Пекарни
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
Александр Мокшанов
После 20.00 выпечка со скидкой! Сочни вкусненькие)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Высокие цены. Цены на продукцию очень высокие по сравнению с булочной Вольчека
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что цены могут быть важным фактором при выборе пр…
Т
Тамара
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Мне понравился персонал и его отношение к покупателю.В отношении к продукции вероятно вопрос вкуса,что то нравиться и наоборот.Но с плохим настроением однозначно не уйдешь.
24 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Н.
Выпечка очень вкусная
Н
Нина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор
Быстрое обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья К.
Лавка пекаря радует своим ассортиментом.Рада,что можно купить пирожное со скидкой по утрам,мне часто это пригодается. Хотелось бы побольше места в магазине на шоссе Революции,но....вполне уютно и так. Лично мне в ассортименте не хватает чисто ржаного хлеба,приходится идти в Люди любят.
НГ
Надежда Г.
Хорошо обслужили. Стал меньше ассортимент. Выпечка вкусная.
Алексей Б.
Чистота. Вкусные пирожки с большой начинкой. Можно упаковать с собой. Вкусный кофе. Быстро обслуживают, даже если очередь.
Юрий З.
Приятный персонал, всегда подскажут. Большой выбор. Удобно.
НФ
Наталия Ф.
Всегда уютно и вкусно
Василий Блаженный
Всю жизнь покупаю сладости к чаю только тут. Всем доволен.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
Александр Н.
Понравился багет с чесноком. Вежливый персонал
ЕГ
Евгений Г.
Постояный покупатель хлеба и кондитерских изделий. Но качество выпечки черного хлеба иногда хромает.
Валерия С.
Хороший магазин, вкусная продукция, всегда все свежее
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусно Разнообразие Всегда все свежее Чисто Вежливый персонал Недорого
Валерия С.
Классная пекарня, всегда все свежие и вкусное! Очень вкусный хлеб) часто захожу
Александр Б.
Всем советую всегда свежая выпечка и большой ассортимент
Валерия С.
Вкусная, выпечка и десерты! Всегда все свежее, часто захожу для перекуса и беру хлеб
НБ
Наталья Б.
Всегда свежая выпечка. Нравится и посидеть покушать там и с собой накупить вкусняшек
ЮМ
Юля Мельник
Выпечка как будто вчерашняя, в хачапури положили творог? Продавцы навязчивые Хлеб вкусный и все
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! В каждой Булочной Лавка Пекаря не осуществляется продажа вчерашней выпечки и даже х…
Alina Kusochkova
Тараканы прям на булочках. Еще одного увидела среди столов. И продавщицы отреагировали совершенно спокойно, убрали булочку и дальше торгуют с этой витрины.
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Информируем Вас о том, что на плановой основе систематически проводятся мероприятия…
Дарья G
1 звезда за тараканов и невкусную продукцию. После того, как увидела, что рядом с хлебом у них пользет жирный таракан, то перестала даже кофе покупать. Проверку бы сюда….
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за Ваше неравнодушие. Мы сами поражены увиденному Вами, поскольку в…
ms
mark s
Отвратительный кофе, выпечка и вкусняхи на троечку. Не стОит внимания
11 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем о том, что Вам не пришлась по душе наша продукция, которая снискала свою любовь у наших пок…
Наталья Кириченко
Сегодня покупала булочки. Купила 4шт. Девушка упаковала и отдала. Дома открыла пакет, оказалось положила 3 булочки, взяв деньги за 4. Неужели я должна была проверять пакет? Должно быть стыдно так обманывать людей. Булочка стоит 69р. Впрочем не в деньгах дело. Научите своих подчинённых считать, или не обманывать. Не пошла в пекарню чтоб вернули булочку.😳 но минус один клиент. Больше никогда там ничего покупать не буду.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим извинения за данную ситуацию. Мы уверены, что умысла обмануть вас…
Юрий З.
Хорошо. Всё свежее, хороший ассортимент и обслуживание.
Юлия Тишинская
Не так давно появился новый продавец! Только ради него можно приходит, всегда предлагает продукцию с печи, обязательно предложит дополнительный товар и все это от души, очень клиентоориентированный! Выпечку беру только с печи, поэтому конечно она всегда вкусная! Да, в пекарне есть привозная продукция, но и она вкусная!
ЕН
Евгений Н.
Свежая выпечка очень вкусная.
Вкусный и качественный продукт
Вероника С.
Очень быстро заканчивается белый хлеб, к 19 вечера уже пустые полки
MilTRXNS JDM
Пишу значит отзыв 3 звезды, сразу говорю хожу сюда очень редко, говорю как есть тут вкусный хлеб бе хлед короче палочки сырные также нравятся, всегда беру если иду, продавщицы обычные, приветливые здороваются и всё такое, а так не самая лучшая пекарня я бы сказал
РГ
Раиса Г.
Любим ходить всей семьёй в пекарню, наслаждаться отменной выпечкой. Продавцы всегда радуют своей приветливостью и вежливостью.
Елизабетт Петрова
Цены выросли, но и качество ухудшилось, начинки минимум..
m.white.2000164
Дорогой кофе, если говорить о цена/качество. Если брать цену по городу, то даже ниже среднего, но попадается иногда горький/кислый. Так что выпечку покупаю часто, а вот кофе все реже
ОБ
Ольга Бурлакова
Очень вкусный хлеб, часто там покупаю домой.
Виталий Шляпников
К сожалению выпечка здесь по большей части черствая. Брали косу с вишней, начинки было много, но продукт залежавшийся (( Другие пекарни в подобных случаях скидки предлагают, а здесь видимо экономят на всём. ps. В соседней Лавке Пекаря на Пискаревском аналогичная картина ((
Светлана Семенова
Всегда свежая продукция. Вкусно и недорого. Хороший кофе. Вежливые продавцы. Приятная атмосфера. Чисто и уютно.
МШ
Маргоша Ша
Булки вкусные, пирожные всегда не самые вкусные (то жирные, то приторные). А вот обслуживание вообще все портит. Такие тетки там работают, с лицами неприветливыми. Каждый раз читается во взгляде «Че приперлись сюда?». Из-за этого хочется идти в соседнюю булочную (через 2 остановки, блин). Там хоть и дороже, но девушки очень приветливые!