Химчистки одежды и текстиля
ЕИ
Екатерина Ильина
Не первый образ обращаюсь в это ателье (и химчистку), заказы сотрудники отдают быстро и качественно, очень нравится сервис и отношение к клиентам. Цены демократичные в отличии от многих ателье в Мурино. По людям всегда видно, любят они свою работу или нет, так вот здесь точно любят:) Большое спасибо Людмиле и Станиславу за их труд и внимательное отношение к людям
MM
Molly Molly
Разочарована данным ателье, столкнулась с грубостью и невежеством мужчины, принесла шубу, чтобы пришили 4 крючка, сказали будет готово завтра, позвонила через 2 дня, чтобы узнать готово или нет, сказали ещё не готово, ну ладно подумала я, зашла через 3 дня, чтобы узнать, на что мне начали грубо отвечать и оправдываться, это что за отношение к клиентам? Испорчено настроение на весь день, надо было отнести лучше в соседнее ателье, там я думаю сделали бы всё четко и без грубостей и наездов , на след день забрала шубу, этот мужик испортил мне шубку, криво косо пришил крючки не рекомендую данное ателье!!!тьфу! Придется в другое ателье обращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Срок изготовления заказов 2-4дней.ваша работа выполнена в срок. Также в вашем изделии…
Иван Романенко
Сделали отлично! Сдавали два пуховика, через два дня уже известили о готовности. Вещи целые, нитки не полезли, ткань чистая. Из-за разных плохих отзывов не мог решиться куда отдавать вещи но вижу что с выбором не ошибся. Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова!!
Ин .
Не понимаю откуда такие отзывы хорошие. Никогда не отдам больше туда вещи. Мне есть с чем сравнить. Отдала пальто черное на химчистку, когда забрала, увидела, что что шерсть от кота так и осталась. Да чуть убрали пыль, но это не стоит таких денег. В другой химчистке мне пальто возвращали без малейшей ворсинки, оно было как из магазина! Тут его как будто не чистили. Фото приложу, посмотрите! чтобы не думали, что я просто пишу негатив. С таким успехом, я помогла бы его сама в машинке постирать и роликом липким почистить. Не рекомендую вообще. Есть много хороших проверенных химчисток, просто на районе их нет.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При выдаче изделия, можно в течении 5минут можно убрать шерсть.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отлично и быстро справились с пятнами на юбке из деликатной ткани! Спасибо за профессионализм!
ДШ
Денис Шевченко
Сдал костюм а когда забрал был доволен, спасибо за вашь труд🙏
Игорь Елистратов
Лучшее ателье не то что района а наверное и всего города, отдавал старые залежавшиеся проплесневелые вещи, а забрал буквально на следующий день лучше чем новые с магазина. Также здесь вам сделают ремонт любой сложности в кратчайшие сроки за очень приятную цену
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
mrs meowy
Отдавала свадебное платье с задачей перешить молнию на корсете на шнуровку. Сделали все аккуратно, красиво и быстро, а самое главное все подошло. До этого обращалась по мелочам несколько раз - замена молний и прочее, всегда оставалась довольна работой. Цены демократичные. Спасибо большое за работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем ателье
Pavel Khlestov
все супер, сроки/цены/качество. Работают даже с нестандартными заказами, ношу сюда свою экипировку
Отдавала бежевый плащ из плотной ткани. До этого в химчистках его стирали очень плохо: оставались темные затертые места на рукавах и по всей длине. Здесь впервые мне постирали плащ идеально - он стал как новым. Честно, я была крайне удивлена 🙏 теперь буду стирать вещи только здесь. очень благодарна за качественную работу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам !!!
Zarina Ismailova
Отдавала вещи на реставрацию. Всегда всем довольна. Рекомендую своим знакомым однозначно
4 апреля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!
кг
кирилл груздев
отдал кожаную куртку им для проверки на возможность химчистки и дальнейшей химчистки. в итоге все удачно и красиво получилось, работой доволен, но ставлю 4 из-за того, что они дважды потеряли мой номер, а на тот номер, что указан в навигаторе не всегда отвечают, поэтому по истечении обещанных сроков, пришлось самолично туда явиться. кроме того, отсутствие возможности оплаты картой (не перевод) тоже повлияло на оценку. однако, все равно спасибо им, работу свою знают и умеют
ТС
Татьяна Соколова
Отдавала в эту химчистку тренч, на котором были старые черные загрязнения (особенно сильные на рукавах и на карманах). Забрала через 4 дня. За 1800 теперь как новый, осталась довольна, спасибо!
КС
Ксения Сысоева
Принесла в эту химчистку футболку ( белую) и толстовку ( светло голубую) с непонятными пятнами . Честно говоря , даже не надеялась , что от них можно хоть как-то избавиться . Управленцы химчистки очень вежливые , приятные люди , очень тепло встречают клиентов . Я им рассказала историю появления пятен на вещах , они сказали, что сделают все возможное , но пятна были очень сложные , поэтому меня предупредили , что толстовка может остаться либо с пятном, либо потеряет свой цвет . Каково было моё удивление, когда я пришла за вещали и там не было пятен . Вещи не потеряли свой цвет . Не передать словами , в каком я восторге . Спасибо Вам огромное. У Вас золотые руки !!!! Рекомендую всем эту химчистку !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь. Ждём вас снова!!!
ИД
Иван Дмитриевич
Сделали очень отвратительно, пуговица выпала… Девушка пришла просить исправить брак который сделал мастер, так еще хватило наглости потребовать снова оплатить работу
3 марта 2025, официальный ответ
Мы готовы выполнить для вас работу. Необходимо зашить дыру и заново установить кнопку.
Сш
Сергей шабельский
Делают плохо, за брак свой и переделку требуют деньги, ни кому не советую обращаться в данную организацию, обслуживание на нуле
ОГ
Оля Гусельникова
Убрали длину с брюк в день обращения. Цена=скорость
SU
Sberid User
спасибо большое за химчистку все быстро спасибо Стантиславу
Анатолий Виноградов
Отличное место! Отдавал подшить джинсы и постирать куртку,сделали все очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую.
ЯС
Яранайка Солнечная
Принесла не простую работу полный перешив пальто по фигуре,мастер Владислав очень быстро и качественно выполнил свою работу,огромная благодарность
КП
Константин Путевый
Станислав отличный мастер спасибо за проделанную работу буду обращаться ещё не однократно
Галина Иноземцева
Я всегда пользуюсь услугами данного ателье. Людмила очень качественно подходит к работе. Всегда всё чётко без изъянов. А теперь ещё и открылась химчистка тут. Цены выше всяких похвал! Спасибо большое, что заботитесь о нас!
Александра
Это вообще что ? Отнесли подушки , в которых было по дырке около см и на некоторых оторвались ленточки , но попросили ПЕРЕПРОШИТЬ сторону всю , так как хлипко зашито. С нас взяли 600 р за все 3 подушки и зашились (еще и ляписто) просто дырки и одну подушку перепрошили. Двести считай за то , чтобы зашили дырочку по 1 см и ленточку пришили. Свяжитесь и исправьте это безобразие, дозвониться не могу до ателье
Елизавета Проценко
Спасибо за отзывчивость швее женщине 🙏😊 Исправили все что нужно было исправить, подшили мое платье 🥹👗
16 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо. Всегда рада помочь 😊
Sweety
Краткие сроки, приятное отношение к клиентам, приду ещё)
Вероника Сулейманова
Постоянно пользуюсь услугами ателье и химчистки , всегда все на 5+ . Очень довольна .
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами этого ателье много лет. Нравится , что все делают быстро и качественно.
НГ
Нина Горбунова
Отвратительное место, никто не здоровается, всем плевать на клиента. Порядок цен не знают. Общаются достаточно грубо, делают замечания что не на тот стол облокотилась. хотела сдать в химчистку плащ, ушла и без химчистки, и без настроения
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем помещении находятся 2 организации, поэтому для каждого клиента предусмотрена с…
Владимир Вячеславович
Ремонтировал тут как-то куртку девушки, в итоге довольно быстро молния снова разошлась. Пришел второй раз, и мне поменяли уже собачку, при чем бесплатно. Даже чеков не спросили (я их конечно давно потерял). Очень приятный сервис! 😁
Ева Лазарева
Прекрасная химчистка , цены адекватные , качество супер, все быстро сделали , сдавала пуховик и спортивный костюм, все как новенькое! Рекомендую ! Удобный график работы по выходным ! Приятные сотрудники , вежливые и отзывчивые.
Александр Снимаешь
Очень хорошая работа сделали так что сначала не понял где заплатка Отличная работа советую
Виктория Сельдушева
Обращаюсь сюда не впервые, подшивают и стирают вещи хорошо. Отдавала пуховики: один облитый кофе, второй с пятном от окислившегося металла. Всё отстиралось :)
ВИ
Вячеслав Ибраков
Хорошее место! Сделали качественно и быстро.
Alina Sakhno
Сходила в это ателье поменять бегунок на куртке. Цену в ателье сказали 300 рублей. Я, как человек, не знавший цен на такие услуги, согласилась. Оказалось, что в другом ателье замена бегунка стоит 100 рублей. То есть на незнании клиента наварили в три раза больше денег. Что по поводу качества - посмотрела видеоролики, как заменяю бегунки, узнала, что ограничители на молниях снимают и вставляют заново. В моем случае ограничитель этот(чтобы бегунок не выскочил) заменили на другой, теперь очень видна разница. Также сам бегунок был черный, теперь металлический. Присмотрелась ко всему уже дома. Жаль потраченных денег.
Алёна Бузмакова
Отличное ателье! Всегда быстро и качественно выполняют работу. Дважды пользовалась услугами и осталась довольна.
ВО
Всеволод Отбивной
Всем советую это ателье. Починили мой любимый комбез, спасибо!!
Андрей Иванов
Отличное место, не знаю, чем они стирают, но эффект лучше, чем от ласки магии черного! Маме посоветовал, папе посоветовал и вам советую!!
Андрей Васильев
Попросил перешить чехлы из кожзама для двух больших диванных подушек. Предоставил свой материал. Мастер сделал работу на отлично, составил из нескольких кусков как я и просил. Также заказывал подшив сноубордических штанов, так как порвались у края. Тоже выполнили так, что не придраться!
Анна Анна
Все делают быстро и качественно.
Ваня Храмов
Сдавал в химчистку пуховик пух/перо (80/20). Почистили идеально! Пуховик сам по себе капризный из за цвета ткани, любые пятна на нем явно видны. В этой химчистке все сделали на ура, + приятные цены, (1400 за чистку пуховика). На пуховике были въевшиеся пятна пота, пятна от соуса, пятна от грязи. Все отстиралась на ура !
Анастасия Плотникова
Свадебное платье почистили и еще на двух платьях вывели пятна, всё вернули в идеальном состоянии, рекомендую!
Анастасия Петрова
Если вы в поисках куда отдать свою любимую вещь чтобы ее не испортили,то вам сюда,спасибо что спасли мою толстовку от ржавых пятен и не испортили ее,и безумно вкусно пахнет от вашего кондиционера
ВШ
Владислав Швыдченко
Отличная работа и цены!
Mary Sadullaeva
Всё отлично! Отдавала пальто на сухую химчистку.
ВФ
Валерия Фереферова
Суперская химчистка! Всем советую.
Виктория Соколенко
Отдавала зимний длинный пуховик на чистку, ещё было большое пятно от чернил, но его даже не включили в стоимость, была приятно удивлена. Сегодня забрала пуховик как новенький. Благодарю за проделанную работу!
ТК
Татьяна Клокова
Благодарю Станислава за профессионально выполненную работу-перетяжка дивана.Качественно,аккуратно,без нареканий.Много раз пользовалась услугами этого ателье,мелкий ремонт,выполнено быстро,четко,в срок.Всем рекомендую!
НБ
Надежда Бей
Отдавала два платья со сложными пятнами, и сегодня получила их абсолютно чистыми, они как новенькие:) Спасибо огромное за работу!
Анна Павлова
Начиталась отзывов об этой химчистке и решила рискнуть и сдать плащ. Был испачкан весь синей краской от озоновского пакета (не ходите с ним под дождём, жутко течёт краска). Сдала, хотя надежды было мало. Вот только что забрала и очень довольна. Плащ как новенький! Огромнейшее спасибо!! Так люблю этот плащ и очень расстроилась. Вы меня просто спасли!! Ещё сдавала куртку на замену молнии. В наличии оказалась идеально подходящая молния, хотя металлические не часто встречаю. И пришили очень хорошо. В общем, обязательно ещё обращусь, когда понадобится ремонт или химчистка 👍🏻
Андрей Лузанов
Приятный персонал. Честно подходят к работе. Отдавал в химчистку парку - результатом доволен. Советую обращаться.