Пинскдрев
2.5
2.5
IL
Irina L
Являюсь постоянным клиентом данной компании последние несколько лет. Суммарно было сделано около 5 заказов. Никаких нареканий до этого не было. Однако же работа компании оценивается именно по тому, как она решает проблемные ситуации (браки/поломки), поэтому данный отзыв исключительно негативный. 27.07.2025 ко мне приехали сборщики. Заказ собрали, сообщили о том, что на кроватке есть проблема с подьемным механизмом, забрали документы и быстро ушли. Я стала проверять работу, мне пришлось немного сдвинуть матрас и подьемный механизм резко сработал, ударив меня по рукам. Механизм не фиксируется, явно виден либо брак, либо ошибка сборщиков. Связалась со сборщиками, они вернулись. Я прошу объяснить ситуацию, что с кроватью. Говорю, что я отказываюсь от нее и прошу забрать. Разговор проводился в спокойном и конструктивном тоне. Было двое мужчин, они увидели молодую девушку и стали пытаться издеваться надо мной и выставлять неадекватной, чтобы прикрыть явные ошибки в своей работе. Один из сборщиков при разговоре со мной (и многочисленных просьбах прекратить) всем весом облокотился на подъемный механизм кровати (который и так был сломан). Позвонила менеджеру Светлане, у которой я делала заказ. На просьбы помочь решить вопрос на месте, мне было сказано, что у нее выходной и как решить ситуацию она не знает. Мне также отказались дать контакты менеджера (впоследствии со мной все-таки связались) и логистической компании. Ситуацию с кроватью я разрешу сама или же с вашей компании, но постоянного клиента вы потеряли.
оп
ольга прохорова
20.06.25 мы приобрели в вашем магазине диван для сына, полностью оплатив заказ, как и полагается. При оформлении нам сообщили, что доставка будет осуществлена 23.06.25 в период до 19:00. Однако, 23.06.25 доставка прибыла лишь в 22:12. Подобное нарушение оговоренных сроков считаю недопустимым и крайне неуважительным по отношению к клиентам. Я искренне разочарована данной ситуацией и сожалею, что обратились именно в ваш магазин. Непунктуальность доставки создает негативное впечатление о сервисе и организации работы в целом. В будущем воздержусь от покупок в вашем магазине и не буду рекомендовать его своим знакомым.
Максим Королев
Магазин отличный
Пм
Пинскдрев, магазин мебели из Беларуси
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады снова видеть вас в наших фирменных магазинах.