Кусервис
Сервисный центр
4.4
4.4
Adel Romanov
Нефига не понял где этот курсервис в итоге не нашёл в этом доме
Александр Рекун
Отличный мастер!
Евгений Поликарпов
После ремонта зарядного устройства обнаружилось, что поврежден фотомодуль - появились полосы при съёмке. Чека и перечня выполненных работ нет. Крайне не рекомендую. После публикации отзыва позвонили, попросили отзыв удалить и предложили платно заменить ими же повреждённые части. Обещали позвонить, как будет нужная деталь. Уже полгода звонят. У них же есть пункт в Таллинском, с тем же уровнем компетенций и адекватности. А с телефоном помогли в оф.сервисе.
Евгения Заиграева
Обращалась в сервис центр по переустановки Винду сделали быстро и не дорого работает отлично. Какие-то консультации оказывают бесплатно. Рекомендую.
Андрей Александрович
Кусервис Обратился для ремонта телефона. По симптомам озвучена цена от 1500₽, вероятно больше. Дал на замену свой новый аккумулятор. Сделали за пару часов, цена 700₽. Всё честно, лишних денег не взяли. Я доволен. Рекомендую.
Екатерина Еронова
Ставим отлично! 5 звёзд! Работают они до 22:00! Мы позвонили в 21:45, попросили дождаться нас. Мы приехали в 22:15 и нас приняли и отремонтировали за 30 минут телефон! Очень приятно что есть такие хорошие мастера и входящие в положение. Спасибо Вам за ремонт и за хороший сервис!
Ирина Чичина
Ребята супер, починили мужу телефон за минуту и даже денег не взяли с него)) благодарность огромная!
Анастасия FAS
Ку-ку :) быстрая и качественная замена шлейфа подвеса на Мавике. Спасибо.
Dwnshftr .
Помогли со сложной микроскопической пайкой за 3 минуты, у самого бы ушло на это 2 недели
T.
TheMapuxyana .
Очень быстро и качественно решили проблему. Это главное. Рекомендую Кусервис. В пешей доступности от метро
Katya T
быстро и за адекватную цену починили залипающую кнопку на телефоне, подобрали винтики, которые забыли вкрутить при осмотре в прошлой мастерской при повторном обращении (через месяц) снова помогли и объяснили почему такое происходит рекомендую
ВФ
Вадим Фролов
Ставят левые детали, при замене аккумулятора телефон стал садиться ещё быстрее. Не советую обращаться.
Михаил Адриановский
Столкнулся с нестандартной проблемой, прошел штук 7 мастерских по ремонту - везде отказ. Помогли только здесь. Очень благодарен вежливому и внимательному персоналу
Макс Авдюничев
Не горел дополнительный стоп сигнал на автомобиле, парни очень помогли, заменили диод на плате прям при мне и все горит!!! Теперь буду обращаться только к ним, потому-что видно что они мастера своего дела!!!
Павел Дунаев
быстрый и качественный ремонт, по приемлемой цене, хороший персонал, подскажут и посоветуют, то что нужно именно тебе, по приемлемой цене
VI
Viktoriia Ishkova
В течение нескольких лет всей семьей пользуемся услугами КуСервис. Очень довольны качеством выполненных работ. Всегда присутствует объективная оценка, обязательно дается гарантия. Общались с Дмитрием - мастером высокой квалификации, грамотным специалистом, коммуникабельным человеком. Рекомендуем этот сервисный центр.
Наталия Дмитриченко
Внимательный персонал, качественный и быстрый ремонт. Быстро разобрались в причине неисправности. Пользуюсь их услугами давно - всегда довольна
Антон Баранов
Удобно, качественно, рядом. Приятные ребята. Бородач 🧔 рулит