Lentaflowers
Цветочный магазин
Мария Левунец
Хочу выразить благодарность за прекрасный букет. У бабушки был день рождения, решила порадовать ее. Нашла в интернете фото букета, который очень понравился и попросила флориста сделать такой же. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Завражена
Все на уровне! Заказывала мамочке букет на День Рождения. Мне помогли определиться с составом композиции и оформили доставку на определенное время. Мама была очень рада, когда курьер привез эту красоту)
I
Illi
Быстро собрали букет, перед доставкой прислали фото. Цветы свежие, доставка в указанное время.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, магазин цветов «Лента Флауэрс».
mori ♠️
Персаналу магазина большое спасибо за подбор лучших цветов, и внимание к клиентам. Внимательно выслушали пожелания и сделали прекрасную композицию.
Владислав Староверов
Приятные девушки. Очень красиво оформили букет. Жена до сих пор под впечатлением.😁
ОЧ
Ольга Чернова
Огромное спасибо за хорошее настроение) вежливый , приветливый персонал, всегда свежие цветы, прекрасный выбор.
Мухаммад Муродов
Хороший цветочный магазин, купил супруге будет на годовщину свадьбы, она была довольна. Цветы свежие, стоят долго
СU
Светлана User
Замечательный магазин цветов. Девочки помогли собрать шикарный букет для моей сестры на день рождения. Спасибо)
Егор Курбаков
Отличный выбор цветов, быстрое обслуживание. Ценник кстати алекватный. Рекомендую
Юлия Яременко
Красивые, свежие цветы. Можно собрать букетик для любого повода, флористы готовы придти на помощь. Приятное быстрое обслуживание, учли все пожелания. Спасибо
Татьяна Лисункина
Профессионально, быстро и красиво собрали букет, долго ждать не пришлось.
Аня Кострова
Очень нравится ассортимент, цветы всегда свежие. Заказывала букет для подружки, забрала на следующее утро, букет превзошёл мои ожидания, то что я хотела. Спасибо
ТВ
Таня Ведьмина
Отличный магазин цветов, нам он очень нравится! Профессиональные флористы, большой ассортимент цветов и аксессуаров к ним.
1 августа 2024, официальный ответ
Соня Кочарян
Вежливый персонал, хорошее отношение к покупателям. Подобрали красивый букет мне на мероприятие.
1 августа 2024, официальный ответ
Александра Гришина
Недавно заказывала букет в этом магазине для мамы на день рождения. Цветы были свежие, композиция просто восхитительная. Рекомендую всем!
Екатерина Калмыкова
Большой ассортимент цветов, всегда свежие и разнообразные! А ещё очень внимательные флористы, которые соберут для вас стильный букет.
Андрей Игнатюк
Приемлемые цены, чудесные букеты. Покупал цветы два раза, простояли долго.
ИС
Ира Смирнова
Все хорошо. Букеты собирают быстро и на необходимый бюджет. Спасибо
Арина
Классный магазин цветов, выбор хороший.
Андрей Варюхин
Покупал здесь цветы на юбилей тещи. Флорист Ярослав все сделал быстро и профессионально. Букет получился очень красивым. Теще все понравилось!) Большое спасибо.
Евгения Хабовец
Самый замечательный салон. Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне, флористы готовы помочь составить шикарный букет. Спасибо
Евгения Хабовец
Екстерина Стратнева
Флористы создают красивые композиции. Мне очень понравилось, приду ещё)
21 июня 2024, официальный ответ
L5
Lovely 575
Срочно нужны были цветы на мероприятие. Через 30 минут по пути заехала и забрала.Спасибо за скорость работы, очень выручили.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Сколова
Всем советую! Букеты на любой вкус и ценник. Девочки помогут подобрать нужные цветы, чтобы смотрелось гармонично.
12 июня 2024, официальный ответ
Максим Чуприн
Заказываю здесь цветы не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Букеты очень красивые и свежие. Благодарю
10 июня 2024, официальный ответ
НГ
Наташа Гаврилова
Очень люблю этот цветочный, букетики покупаю только здесь. Часто беру готовые композиции в корзинках или коробочках. Все очень красиво и самое главное быстро!
8 июня 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лисименко
Большой ассортимент цветов и всего необходимого для их оформления. Цветы свежие, находятся в холодильнике. Цены адекватные. Советую
4 июня 2024, официальный ответ
Эрик Миразизян
Покупал супруге цветы на день рождения. Флорист сделал все по высшему разряду! Цветы свежие и недорогие.
29 мая 2024, официальный ответ
MM
Madina Matmusaeva
Удобное расположение магазина и отличный выбор. Сотрудники готовы помочь и подсказать.
23 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Виктор Иванченко
Заказывал пионы для жены. Цветы приехали хорошо упакованы, свежие, крупные. До сих пор стоят и радуют всю семью.
18 мая 2024, официальный ответ
AP
Alina Pisanova
Милая девушка флорист помогла определиться с цветами, собрала красивый букет. Именинницы осталась довольна. Спасибо🫶
16 мая 2024, официальный ответ
ИС
Инара Салыхова
Покупала хризантемы маме на день рождения, простояли очень долго. Флорист подсказал, как правильно за ними ухаживать. Спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
СЛ
Стас Лушин
Отличные цветы 👍🏼 Хорошее соотношение цены и качества.
10 мая 2024, официальный ответ
Александр Лидский
Магазин заслуживает свои 5 звезд! Всегда свежие цветы, отличное обслуживание, оперативная доставка. Спасибо вам за хорошую работу.
2 мая 2024, официальный ответ
Алина Кошелева
Огромное спасибо! Обращаюсь во второй раз. Очень нравится магазин! Анастасия помогла придумать чудесный букет. Очень быстро доставили. Всем рекомендую!
ТГ
Татьяна Глотова
Всегда отличный выбор цветов, вежливый персонал и приятные цены! Советую.
1 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова
Магазин супер! С выбором помогли.
ИГ
Ибрагим Галиев
Заказали цветы в ленте фловерс .очень довольны.прекрасное обслуживание. Рекомендуем.
Milena Petrova
Спасибо за чудесный свадебный букет☺️ Я в восторге! Он получился безумно красивый и идеально подошел под стилистику свадьбы.
Александра Кузьменко
На все праздники беру цветы только в этом магазине. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Флорист Лора собрала компанию под мои предпочтения, результат порадовал. Побольше бы таких специалистов.
MN
Ms Nobody
16.03.2024 07:00 - закрыто. Стучалась, звонила - все бестолку. Молодцы!👍
Руслан Давудов
Купил здесь отличные розы и недорого!
12 декабря 2023, официальный ответ
n
nystlez
Отличный сервис. Цветы свежие, долго стоят. Покупала для мамы, ей очень понравились.
RR
Regina Root
Парень покупал цветы на годовщину. Букет был шикарен. Цветы очень свежие, долго простояли. Они были невероятно красивыми. Спасибо большое за то, что мне собрали очень красивый букетик.🥰
OS
Olga Skvortsova
Обслуживание просто отличное, оперативно собрали букет в нежных тонах. Получательнице очень понравилось
Alina Kobeleva
Приятный персонал, быстро собирают композиции букетов. Цветы свежие,стоят долго.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, магазин цветов «Лента Флауэрс».
PV
Polinapolinapolina Veri4eva
Большой ассортимент Цветов, на любой вкус и выбор. Цены приятно удивили
АM
Анастасия M.
Отличный магазин! Продавцы доброжелательные. Букеты стоят на любой вкус) Я у вас покупала маме цветочки, ей понравились
VM
Valera Myravei
Постоянный у вас клиент. Цветы всегда свежие, долго стоят. Девочки быстро и оригинально подбирают композицию.