ПрофЮристГрупп

Юридическая компания
ООО ПрофЮристГрупп
Альжан Ришат1 отзыв
Этой осенью в очередной раз приехал в Россию со своей родины Республики Казахстан, пошел как обычно делать регистрацию и был крайне удивлен когда мне отказали. Доблестные правоохранительные органы сообщили, что я нахожусь в реестре контролируемых лиц, при этом о причинах нахождения меня там мне не разъяснили. Еще через несколько дней мне ограничили банковское обслуживание. Тогда я понял, что мне потребуется помощь миграционного юриста для решения этой проблемы. ПрофЮристГрупп нашел без рекомендаций, обычным серфингом в интернете. Трубку взял юрист, который представился Алексеем и который оперативно записал меня на очную консультацию. Далее он оперативно выяснил о причинах внесения меня в реестр контролируемых лиц и предложил внесудебное решение, которое меня устроило и я принял решение заключить с ПрофЮристГрупп договор на оказание юридических услуг. На сегодняшний день я исключен из реестра контролируемых лиц, хотя от консультации до сегодняшнего дня прошло всего пару недель, а заплатил я за юридические услуги всего 10 тысяч рублей. Огромная благодарность Алексею, буду Вас рекомендовать и обращаться в случае чего!
СД
Сергей Демидов1 отзыв
ПрофЮристГрупп мне порекомендовали когда была необходима юридическая консультация. Бывшая супруга обратилась в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, которая после раздела имущества находилась у нас в долевой собственности. Мои интересы представлял(ет) лично Алексей Николаевич (человек с Большой буквы просто, не реагировал на мои эмоции, мою вспыльчивость в этом деле, давал всегда советы, поддерживал, потому как, меня бывшая супруга эмоционально вымотала, больше всего меня угнетала как все не справедливо). Алексей Николаевич, разработал стратегию действий, при которой определить порядок пользования было просто невозможно, и мы вместе прошли с ним этот тернистый путь, и мы идем дальше. Соответственно спор выигран, правда бывшая обратилась в Санкт-Петербургский городской суд с апелляционной жалобой, поэтому продолжаем работать с ПрофЮристГрупп, только уже в суде апелляционной инстанции! Однозначно, я очень благодарен людям, которые порекомендовали ПрофЮристГрупп, и судьбе, что я познакомился с Алексеем Николаевичем, и то, что он представляет мои интересы. Все, кто попал? в сложную, не простую жизненную ситуацию, советую обращаться в ПрофЮристГрупп.
Наталья Сергачева1 отзыв
Обратилась в ПрофЮристГрупп по рекомендации для того чтобы юрист разобрался в моей ситуации со взысканием алиментов с бывшего супруга на содержание моих детей. Проблема заключалась в том что я в свое время написала заявление судебным приставам об окончании исполнительного производства, но мой бывший супруг перестал через некоторое время платить. Дополнительно дело осложнялось тем что судебные приставы находились в Москве, а я в Санкт-Петербурге. Юрист выехал в Москву, ознакомился с исполнительным производством, возобновил его и теперь алименты снова взыскиваются. Приятно то что мы вроде бы уже закончили сотрудничество, но Алексей на связи и продолжает мне помогать. Вот сегодня я узнала от него что судебный пристав просит прислать банковские реквизиты для перечисления мне алиментов, которые уже поступили им на счет. Спасибо большое!
АЧ
Андрей Чугунов1 отзыв
В начале прошлого года я был вынужден искать семейного юриста для представления моих интересов в споре по расторжению брака, а также по разделу имущества. Эту компанию нашел случайно, некоторое время думал и выбирал среди ряда других юристов. В итоге принял решение работать с Алексеем. Он проработал тактику действий по зашите моих прав, которая была мне понятна и стыковалась с моим видением работы по разделу имущества с расторжением брака. На спор о расторжении брака ушло несколько месяцев, так как нами было принято решение затягивать процесс, а на спор о разделе имущества ушло полтора года. В конце концов мы с супругой помирились и пришли с соглашению все прекратить миром. Алексей весь период сотрудничества был на связи, с должной степенью терпимости юриста отвечал на все мои вопросы и давал необходимые мне разъяснения. В общем работой Алексея я доволен полностью, буду его рекомендовать друзьям и знакомым!
В-
ПрофЮристГрупп, юридическая компания
20 августа 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Сунгуров1 отзыв
В 2024 году на меня подало в суд мое прежнее место учебы (Санкт-Перербургский университет гражданской авиации им. Новикова). Они пытались взыскать с меня денежные средства за якобы неоплаченные периоды учебы, хотя я все оплачивал и у меня были тому подтверждения. Эту компанию (а если быть точнее Алексея) мне посоветовали, поэтому решил именно его попросить о помощи. Когда он начал разбираться в ситуации, то оказалось что Университет пытается взыскать с меня долг за год учебы в котором я даже не учился там😂😂😂 Казалось бы все понятно и ситуация абсурдна, но вот свою правоту доказать оказалось совсем непросто. Суд вплотную не видел этот абсурд и даже вынес заочное решение в пользу Университета, которое и настало точкой кипения. После этого полетела куча жалоб на каждое действие судьи и в конце концов судью сменили, которая уже законным образом и отказала Университету в удовлетворении его исковых требований. Доволен полностью, буду рекомендовать. Спасибо!