ПрофЮристГрупп
Юридическая компания
ООО ПрофЮристГрупп
Симонов Г
Нужно было оспорить договор купли - продажи. Казалось, что вопрос тупиковый. Но юристы все объяснили, успокоили, помогли составить исковое заявление. Сами собрали доказательства, за что очень благодарен. Сделку признали недействительной. Я вздохнул свободно. Огромное спасибо. Успехов!!!!
Альжан Ришат
Этой осенью в очередной раз приехал в Россию со своей родины Республики Казахстан, пошел как обычно делать регистрацию и был крайне удивлен когда мне отказали. Доблестные правоохранительные органы сообщили, что я нахожусь в реестре контролируемых лиц, при этом о причинах нахождения меня там мне не разъяснили. Еще через несколько дней мне ограничили банковское обслуживание. Тогда я понял, что мне потребуется помощь миграционного юриста для решения этой проблемы. ПрофЮристГрупп нашел без рекомендаций, обычным серфингом в интернете. Трубку взял юрист, который представился Алексеем и который оперативно записал меня на очную консультацию. Далее он оперативно выяснил о причинах внесения меня в реестр контролируемых лиц и предложил внесудебное решение, которое меня устроило и я принял решение заключить с ПрофЮристГрупп договор на оказание юридических услуг. На сегодняшний день я исключен из реестра контролируемых лиц, хотя от консультации до сегодняшнего дня прошло всего пару недель, а заплатил я за юридические услуги всего 10 тысяч рублей. Огромная благодарность Алексею, буду Вас рекомендовать и обращаться в случае чего!
Котов Илья
Обратился в юридическую компанию с вопросом по наследственному праву. Дело решилось в мою пользу, чему я очень рад и благодарен компании грамотных юристов.
Карина Мазур
Благодарю юристов данной компании за помощь в защите прав потребителей. Наконец то мне вернули крупную сумму, которую я потратила на некачественную бытовую технику. Мирно и по гарантии деньги не вернули. В ПрофЮристГрупп знают как привлечь к ответственности таких бизнесменов. Спасибо большое.
Юлианна
Алексей Николаевич помог мне не стать бездомной 🙏 Благодаря уму, терпению и грамотно организованному процессу работы юриста - Суд признал сделку по квартире недействительной. Попала на мошенников😰. Спасибо Вам огромное!
Rimma
Делала ремонт. Наняла бригаду. Как оказалось шарлатаны. Испортили не только стройматериалы, но и стены. Добровольно возмещать ущерб не хотели, сбежали. Обратилась к Алексею Николаевичу. Он быстро всех нашёл и в судебном порядке взыскал материальный ущерб в полном объёме. Спасибо. Рекомендую.
Николай
Алексей Николаевич быстро решил мою проблему. Я не мог мирным путем забрать у брата долю в квартире. Чинились препятствия братом и его женой. Много пришлось перенервничать. Благо подсказали куда обратиться. Действительно, надо сразу идти к профессионалам. Алексей Николаевич знает все законы, знает как помочь. Я решил свой вопрос и всем рекомендую!
Виталий Семёнов
В октябре мне на Госуслуги пришли письма счастья от судебных приставов. Обратился в ПрофЮристГрупп без каких-либо рекомендаций. Алексей Николаевич день в день организовал консультацию и через пару часов после нее уже подготовил возражение относительно исполнения судебного приказа, которым с меня взыскали деньги. Сегодня я получил из суда определение о том что мне восстановили срок отмене судебного приказа и его отменили. Спасибо большое!
Любовь
Опытные и грамотные юристы. Рекомендую. Не тратьте силы, обращайтесь к специалистам. Спасибо, что анулировали моё незаконное увольнение. Сама я долго что то доказывала, но юристы подошли к вопросу со стороны закона. Благодарю вас.
Давид
Алексей Николаевич опытный юрист!!! Без особого труда помог мне в неочень простом деле - взыскание задолженности по договору. Юрист объяснил мне все возможные варианты. Выбрали наиболее подходящий. Далее был чёткий план действий, с учётом всех нюансов. Профессионально вёл дело. Проблема решена, за что очень благодарен.
СД
Сергей Демидов
ПрофЮристГрупп мне порекомендовали когда была необходима юридическая консультация. Бывшая супруга обратилась в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, которая после раздела имущества находилась у нас в долевой собственности. Мои интересы представлял(ет) лично Алексей Николаевич (человек с Большой буквы просто, не реагировал на мои эмоции, мою вспыльчивость в этом деле, давал всегда советы, поддерживал, потому как, меня бывшая супруга эмоционально вымотала, больше всего меня угнетала как все не справедливо). Алексей Николаевич, разработал стратегию действий, при которой определить порядок пользования было просто невозможно, и мы вместе прошли с ним этот тернистый путь, и мы идем дальше. Соответственно спор выигран, правда бывшая обратилась в Санкт-Петербургский городской суд с апелляционной жалобой, поэтому продолжаем работать с ПрофЮристГрупп, только уже в суде апелляционной инстанции! Однозначно, я очень благодарен людям, которые порекомендовали ПрофЮристГрупп, и судьбе, что я познакомился с Алексеем Николаевичем, и то, что он представляет мои интересы. Все, кто попал? в сложную, не простую жизненную ситуацию, советую обращаться в ПрофЮристГрупп.
Егор К
Возник сложный гражданский спор у нас с соседями по поводу границ земельного участка. Обратился к юристам. Мне все подробно объяснили, все нюансы дела. Сразу видно, что опытные специалисты. Оперативно составили исковое заявление. В суде решение было внесено в мою пользу. Спасибо.
Лидия Норова
Юристу можно доверять!!! Очень грамотный, все законы знает отлично. Помог мне взыскать зарплату в полном объёме и моральный ущерб от бывшего работодателя. Компенсацию за отпуск. Мирно не получилось у нас решить. Долго я боролась одна. Жалко, что раньше не знала Алексея Николаевича. Спасибо Вам большое.
Sofia Sokolova
Благодарю за помощь в решении трудового спора. Моё дело решилось положительно, благодаря профессиональному подходу со стороны юриста. Алексей Николаевич грамотный, ему которому можно доверить свою проблему!
Фёдор Сотников
Рекомендую всем, кому нужна юр помощь Алексея Николаевича, как грамотного юриста, который найдёт ответ на любой вопрос. Я уже потерял надежду вернуть своё движемое и недвижимое имущество . Жена посоветовала обратиться к юристу. Собрал все доказательства моего права на имущество. Подал иск в суд. Поддерживал на всех заседания. Я отсудил назад то, что должно было пренадлежать мне. 👍Спасибо.
Марта Сокол
Благодарю всех юристов, в частности Алексея Николаевича, отличного юриста. Помог мне разобраться с не добросовестными квартирантами и расторгнуть договор на аренду и получить, наконец то, плату за год! Пусть через суд, но все таки. Наконец то мой вопрос решился. Спасибо. Тщательнее теперь буду выбирать квартирантов.
Астахов
Остался доволен консультацией у юриста Алексея Николаевича. Чувствуется профессиональная компитентность. Изучил внимательно мой вопрос, помог правильно собрать доказательную базу, грамотно составил исковое заявление.Всегда отвечал на все мои вопросы. Суд принял решение в мою пользу!
Eva Brik
Обратилась по совету знакомой к Алексею Николаевичу по имущественному спору. Он тщательно изучил все документы, составил детальный план действий. Видно, что опытный и грамотный юрист. Мы постоянно были на связи. В итоге моя проблема была решена в мою пользу!!! Спасибо за положительный исход дела.
Тимур
Спасибо вам за помощь. Очень грамотные юристы. Жалею, что раньше не обратился. Решили мой вопрос на все 100.% Помогли со всеми необходимыми документами. Рекомендую тем, у кого возникают сложные проблемы.Приходите к специалистам!!!
Я
Яна
Обратилась с довольно сложным вопросом по семейному праву. Не смогла сама решить эту проблему. Впечатления положительные, вежливое отношение, оперативное реагирование, детальный разбор и вовлечённость в моё дело. Чёткий план действий юриста помог выиграть дело в суде. Спасибо.
Иван Пегов
Рекомендую Алексея Николаевича как специалиста. Грамотное консультирование и сопровождение в урегулировании имущественных споров, вопросы и движение дел держит на контроле. Детально поясняет действия и что необходимо. В условиях удалённого решения вопросов сопроводил меня в решении вопросов, представлял интересы в инстанциях. Спасибо за помощь
Анна Алексеевна
Моя благодарность Алексею Николаевичу за помощь. Отстоял мою позицию и вернул мне мои!!! Авторские права. Наглых надо ставить на место. Но без помощи, конечно, такого замечательного, грамотного юриста, я бы не справилась.
Эмилия А.
Насчитали пеней чуть ли не три миллиона, а кредит был у меня 500 тысяч. Везде сказали, что все бесполезно, решение районного суда никто не отменит, то есть придется выплачивать. Знакомые мне посоветовали обратиться в данную компанию. Спасибо вам за то, что спасли, за то, что сэкономили мои деньги, и за то, что утерли всем нос.
I
Ineptius
Давно сотрудничаю с ПрофЮристГрупп в различных областях права. Юрист этой компании оказывал мне услуги по земельному законодательству, когда у меня случился спор с соседями, по защите прав потребителей и в автоюридической сфере. Всегда все проходило без нареканий, поэтому принял решение и здесь об этом рассказать!
Наталья Сергачева
Обратилась в ПрофЮристГрупп по рекомендации для того чтобы юрист разобрался в моей ситуации со взысканием алиментов с бывшего супруга на содержание моих детей. Проблема заключалась в том что я в свое время написала заявление судебным приставам об окончании исполнительного производства, но мой бывший супруг перестал через некоторое время платить. Дополнительно дело осложнялось тем что судебные приставы находились в Москве, а я в Санкт-Петербурге. Юрист выехал в Москву, ознакомился с исполнительным производством, возобновил его и теперь алименты снова взыскиваются. Приятно то что мы вроде бы уже закончили сотрудничество, но Алексей на связи и продолжает мне помогать. Вот сегодня я узнала от него что судебный пристав просит прислать банковские реквизиты для перечисления мне алиментов, которые уже поступили им на счет. Спасибо большое!
Жанна
Благодарю Алексея Николаевича за помощь в выписке из квартиры моего бывшего мужа и его взрослых сыновей. Моя жизнь стала невыносимой. Квартира моя, по глупости прописала и вот мучалась. Думала ни когда не закончатся эти бурные деньки. Алексей Николаевич помог мне составить бумаги в суд, всегда был на связи. Вчера состоялся Суд. Все закончилось 🌞отличный Юрист. Рекомендую.
Олесь Лушенко
Ситуация сложилась так, что пришлось обратиться к юристам в данную компанию после ДТП, что бы возместить ущерб на ремонт автомобиля. Мирно договориться не получилось ,увы. Удалось доказать мою непричастность к данному проишествию и возместить все расходы на ремонт. Грамотные юристы, знают все нюансы, все законы. Моя благодарность. Зря нервничал. Все получилось.
АЧ
Андрей Чугунов
В начале прошлого года я был вынужден искать семейного юриста для представления моих интересов в споре по расторжению брака, а также по разделу имущества. Эту компанию нашел случайно, некоторое время думал и выбирал среди ряда других юристов. В итоге принял решение работать с Алексеем. Он проработал тактику действий по зашите моих прав, которая была мне понятна и стыковалась с моим видением работы по разделу имущества с расторжением брака. На спор о расторжении брака ушло несколько месяцев, так как нами было принято решение затягивать процесс, а на спор о разделе имущества ушло полтора года. В конце концов мы с супругой помирились и пришли с соглашению все прекратить миром. Алексей весь период сотрудничества был на связи, с должной степенью терпимости юриста отвечал на все мои вопросы и давал необходимые мне разъяснения. В общем работой Алексея я доволен полностью, буду его рекомендовать друзьям и знакомым!
Alexis
Очень грамотный юрист. Все расскажет, поможет,профессионал в своём деле. Обращался не раз, со сложными делами -всегда 100% результат.
Мария Швецова
Алексею Николаевичу большое человеческое Спасибо за сопровождение, консультирование и помощь в оформлении покупки квартиры. Очень боюсь мошенников. Алексей Николаевич успокоил, все рассказал, во всем помог. Составил сам все документы. Сделка успешно состоялась. Телефон сохраню. Буду обращаться
Василина Берн
Хочу сказать Спасибо Алексею Николаевичу за выигранное дело в суде по оспариванию наследства.🙏Моя сестра хотела оставить меня ни с чем. Заставила отца подписать все ей. Но я нашла такого юриста, который все вернул на круги своя. Справедливость восстановлена. Отличная команда юристов.
Danil
Обратился к Алексею Николаевичу, тк не удалось мирно договориться с другой стороной о возмещении материального ущерба при ДТП. Ответчик уклонялся от выплаты. Благодарю Вас, что помогли правильно составить иск в суд, вели меня от начала до конца. Суд принудил ответчика выплатить компенсацию за причиненный ущерб. Все хорошо закончилось. Хотя машину на эти деньги новую не купить, но на капремонт хватит.
Вера Костомарова
Огромная благодарность Алексею Николаевичу за оказанную мне помощь!Если вы ищете грамотного юриста,обращайтесь к нему. Добросовестно отношение и понимание ваших проблем.
Дарья Андреева
Спасибо, что помогли мне составить претензию за некачественно оказанную мед услугу и причинение вреда здоровью. Спасибо, что сопровождали меня в суде, сама бы я не справилась. Ваша грамотная позиция привела к тому, что я получила наконец то в полном объеме потраченную сумму. Скоро выйдет постановление на выплату морального ущерба. Очень, очень вас благодарю. 🙏
Арина Шелест
Благодарю Алексея Николаевича что помог мне восстановить справедливость и добиться в судебном порядке установленной законом пенсии по потере кормильца. Грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнений можно доверить свое дело. Буду Вас рекомендовать друзьям.
Иван Иванович
Я благодарен данной компании. Я наконец то отсудил материальный ущерб за испорченный ремонт. Не раз хотел решить миром, но дошло до суда Пришлось обратиться к юристам и в суд. Спасибо вам за грамотную консультацию, узнал много нового о своих правах.
Анита
Благодарю за понимание и юридическую поддержку Алексея Николаевича. Квалифицированного и понимающего юриста. Судились за место на дачном участке, который хотели отсудить у нас родственнички . Во всем помог. Дал план действий, составили иск. Все в суде доказали и забрали свое.
В-
Виктория -
В прошлом году мы с супругом столкнулись с недобросовестными строителями загородных домов, которые деньги взяли, но так ничего и не сделали. Если точнее, то летом 2024 года мы заключили договор с ИП Акимова Е.А. на строительство летнего дома на вновь приобретенном земельном участке. Сумма договора составила порядка миллиона рублей, по факту внесли порядка восьмиста тысяч рублей. В итоге строительство можно сказать что даже не началось. В эту компанию обратились без рекомендаций. На консультацию приехал Алексей, в рамках которой предложил выйти с иском о защите прав потребителей, на что мы согласились. Судебное разбирательство состоялось в два судебных заседания и как итог мы получили решение суда на более чем два с половиной миллиона рублей. Теперь ждем и надеемся на надлежащее исполнение решения суда!
Denis Boiko
Я выиграл суд. Теперь мой участок Законно больше на 5 метров. Все благодаря грамотному подходу к моему делу юристов. Было нелегко, конечно. Но я был не один, а с такими спецами
Михаил А.
Я доволен консультацией. Очень сильные юристы. Мне без основательно был выписан штраф за ДТП, в котором я считаю себя пострадавшим. Доказать сам ни чего не смог. Обратился к юристам. Мне все разжевали, все мои права, что законно,а что нет. Как итог штраф был снят. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё !
Виктория Р.
Благодарность юристу за высококвалифицированную помощь в моем деле. Подробные консультации, грамотное составление искового заявления, сыграли ключевую роль в успешном исходе. Я особенно ценю его профессионализм, щепетильный подход к деталям, любовь к своему делу, искреннее желание помочь. Благодаря его работе я получила положительное решение суда в мою пользу. Рекомендую Алексея Николаевича как опытного юриста.
Добрый день! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ника
Благодарю за грамотную консультацию. Благораря Вашим знаниям, опыту мне удалось выиграть дело, которое казалось безнадежным.
Ника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Nina
Спасибо Алексею Николаевичу за грамотную консультацию, помощь в решении моего вопроса, связанного с нарушением второй стороной условий договора. Удалось убедить ответчика, что он был неправ. До суда не дошло.
Alina Apina
С Алексеем Николаевичем общаюсь давно по многим вопросам. Хочу сказать, что это юрист , который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря грамотной консультации, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет.
Антон Сунгуров
В 2024 году на меня подало в суд мое прежнее место учебы (Санкт-Перербургский университет гражданской авиации им. Новикова). Они пытались взыскать с меня денежные средства за якобы неоплаченные периоды учебы, хотя я все оплачивал и у меня были тому подтверждения. Эту компанию (а если быть точнее Алексея) мне посоветовали, поэтому решил именно его попросить о помощи. Когда он начал разбираться в ситуации, то оказалось что Университет пытается взыскать с меня долг за год учебы в котором я даже не учился там😂😂😂 Казалось бы все понятно и ситуация абсурдна, но вот свою правоту доказать оказалось совсем непросто. Суд вплотную не видел этот абсурд и даже вынес заочное решение в пользу Университета, которое и настало точкой кипения. После этого полетела куча жалоб на каждое действие судьи и в конце концов судью сменили, которая уже законным образом и отказала Университету в удовлетворении его исковых требований. Доволен полностью, буду рекомендовать. Спасибо!
Шолохов
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
Женя Шварц
Отличный юрист, который назубок знает законы и свое дело. Помог решить спор о разделе участка земли после смерти мамы. Спасибо огромное, Алексей Николаевич Об этом специалисте только хочется написать положительный отзыв! Вы большой молодец! Помогли мне со всеми моими вопросами!Успехов Вам!
Климов
Спасибо Алексею Николаевичу за помощь! И нервы сберёг, и вопрос решили! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно. Моя проблема закрыта.
Андрей Андреев
Алексей Шиндин изумительный адвокат. Рассматривает любые вопросы! За 20 минут окажет необходимую консультацию. Ознакомится с сутью судебных процессов и подскажет правовую позицию. Я из Питера, но суды были в Красногорске Московской области. Три адвоката из Москвы мне не смогли предоставить должную консультацию. А Алексей так правильно всё рассказал, что апеляционый суд продлился 10 минут. Из них 8 минут судьи общались между собой. И 2 минуты слушали меня. Я выиграл суд!
XS
Xtra Smoke
Алексей Николаевич, огромное Вам спасибо за разбор моего ДТП и содействие в признании моей невиновности. Обязательно порекомендую Вас моим друзьям и знакомым!