Победа
Учебный класс
ОЧ
Ольга Чернышова
Получила самые лучшие знания и практику в Победе. Преподаватели и инструктор настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Ekaterina
Благодарю инструктора на рено Логане Алексея. Я очень переживала, когда пришла учится, но именно Вы настроили меня на уверенность и позитив, и у меня всё получилось сдать. От души рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Мария Романова
Хочу сказать большое спасибо педагогу Смирнову Вячеславу в моем обучении, очень рада что попала именно к вам. Мое обучение прошло на отлично, с большим удовольствием теперь катаюсь на машине.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие!
f
fntz
после того, как получили оплату, про вас могут забыть. Нам не могли дать инструктора 3 недели. Типа все занятые. Никто не перезванивает, надо звонить самим и просить уделить время. Что за бред? И в гибдд с ними вы не сдадите. к ученикам этой автошколы докапываются до каждого миллиметра на сдаче, и пофигу на каких условиях вы сдаете. Тупо валят всегда. Если не хотите головняка, не идите сюда. Почитайте отзывы в интернете. Мы уже полгода не можем сдать на права из-за репутации этой автошколы в гибдд. Это фэйл.