Победа

2 октября 2023, официальный ответ
Amisha, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Алёна Братышева1 отзыв
DZ
Dyakon Zveroboy3 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dyakon! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Алёна Прохорова3 отзыва
Anna Eliseeva1 отзыв
Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы за обучение и сопровождение в ГИБДД. Желаю вам успехов,как можно больше довольных учеников и процветания. На сайт автошколы наткнулась случайно. Сразу привлекла стоимость обучения и большое количество филиалов. Позвонила в автошколу проконсультироваться,рассказали абсолютно все от а до я. Потом я решила прочитать отзывы и засомневалась. Казалось,что победа то место куда вообще идти не стоит,но потом поняла,что будь все так плохо,как пишут,они бы не существовали и решила,чем черт не шутит. Договор заключала на Автово,оплату внесла всю сразу,но у них можно и разделить платежи на части. Теорию изучала онлайн,все просто и понятно. Потом началось вождение. Я всегда боялась садиться за руль,но инструктор Максим развеял мои страхи. Экзамены я сдала с первого раза без каких-либо проблем. Отзыв оставляю для других учеников,чтобы не боялись идти учиться и не верили отзывам конкурентов.
Matheus Avancini1 отзыв
Недавно окончил обучение в автошколе "Победа" Остались только положительные эмоции, начиная от первого теоретического занятия и заканчивая экзаменом в ГАИ. Посещал занятия на Типанова, близко к дому. Кстати, у автошколы очень много филиалов по Питеру. Оформление заняло буквально минут 20. Подарили к тому же направление на бесплатную мед.комиссию. Хочется выразить благодарность преподавателю Кравченко Андрею Юрьевичу и инструктору Денису Титову. С теорией проблем не было, преподаватель объяснял все доступно и понятно, заумные фразы "переводил" на простой для понимания язык. С вождением пришлось потрудиться, но даже таким тяжелым ученикам инструктор все наглядно объяснял и с пониманием относился, и уже через месяц занятий я свободно и без страха ездил по городу. Экзамены сдал с первого раза. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Спасибо вам большое!
Matheus Avancini1 отзыв
Катрина1 отзыв
Долго не решалась пойти учиться на права, все откладывала под разными благовидными предлогами. Но обстоятельства сложились так, что тянуть больше было нельзя. Сразу важный момент - оплата поэтапная. Для меня это большой плюс. Обучение теории выбрала в классе, мне так проще. Можно было и удаленно, но дома всегда какие-то дела, очень непросто сосредоточиться и выкроить время. В классе очень понравилось. Преподаватель замечательный: добродушный, веселый и отлично доносит весь материал. Преподаватель всегда отвечал на вопросы, показывал, как лучше понять ПДД. Где-то к середине обучения начало приходить понимание, оказывается в правилах есть какая-то внутренняя логика. Экзамены в школе и в ГАИ по теории сдала без проблем. Если ходить на все лекции, слушать преподавателя, а не в телефоне сидеть, с теорией справиться вполне реально. Самая ответственная часть обучения – вождения. Инструктора выбираешь сама, их реально много, мне было непринципиально, т.к я все равно не знаю их. Попался опытный инструктор, всегда спокоен, добродушен, никогда не повышает голос. Для абсолютных новичков это важно. Сначала отработали площадку. Каждый элемент разбирали буквально по косточкам. Что надо делать, как сделать правильно и без ошибок. После площадки город. Отработали полезные навыки как парковка во дворе задом, парковка в городе между двух машин и на загруженных парковках. Очень полезные навыки для Петербурга. Все занятия отработаны в полном объеме. Никаких дополнительных платежей за все время обучения действительно не было. Права успешно получила, автошколу " Победа" рекомендую.
просто клиент4 отзыва
Ужасный сервис. После получения денег просто забывают про клиента. Так как обучение дистанционно, то обещают позвонить и записать на практику через 3 недели. В итоге никто не звонил. После нескольких звонков в школу, записали все-таки на практику через 5 недель после начала обучения. Но на ручку, хотя изначально мы при заключении договора указывали про автомат. В итоге еще 2 недели потеряно, так как пришлось опять ждать свободного инструктора на автомате. Практика прошла хорошо, как и экзамены в школе. Потом сдали теорию в гибдд, с площадкой не удалось. Сегодня приехали пересдавать к 8 утра, отметились у представителя и сидим ждем. В 12 часов выясняется, что нас не записали на экзамен. И не сказали, что надо подойти и записаться. Чем занималась представитель Наталья, непонятно, а 5 часов из жизни минус. С учетом дороги это-8 часов. Зачем она такая там тогда сидит?? И нас таких 5 человек, кого не записали, кто зря приехали,по факту. Все просидели просто так. Полная лажа эта автошкола. Не советую никому и никогда.