Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Илья Стеблев
Только 5 звезд, был 3 раза и все три раза обо мне заботились и всегда были добродушны. В торговле сегодня это редкость 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Калачикова
Хотим от всей души поблагодарить очаровательных продавщиц из нашего любимого пивного магазина! Живём рядом и уже давно стали постоянными клиентами, и каждый раз получаем море позитива. Эти милые девушки — просто находка для нашего района! Они не просто продают пиво, а создают особую атмосферу. Всегда приветливые, с отличным чувством юмора и потрясающими рекомендациями по сортам. Благодаря им мы открыли для себя столько новых вкусов! Особенно радует их профессионализм — всё быстро, чисто, аккуратно. А какие они дают советы по сочетанию пива с закусками — просто восторг! Наши домашние пивные вечера стали намного интереснее благодаря их рекомендациям. Отдельное спасибо за терпение к нашим долгим выборам и за то, что всегда готовы подсказать что-то новенькое. Теперь, когда заходим в магазин, чувствуем себя как дома — настолько уютно и комфортно с такими замечательными продавщицами. Девочки, вы — украшение нашего магазина! Спасибо за ваш труд, улыбку и отличное настроение. Будем и дальше радовать вас своими визитами! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ангелина Коробкова
Очень хороший магазин, большое разнообразие пива и закусок Все свежее. Отдельно хочу выделить сотрудников, очень вежливые и профессиональные девушки. Помогут с выбором)
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Артем Кривцов
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину «Хмель Солод» за качественный продукт и отличное обслуживание. Каждый визит — это не просто покупка пива, а настоящее удовольствие. Всегда свежий, разнообразный ассортимент, видно, что подбор делается с душой и знанием дела. Персонал вежливый, внимательный, готов помочь с выбором и подсказать что-то новое. Чувствуется уважение к клиенту и любовь к своему делу. Спасибо за уютную атмосферу, за доброжелательность и стабильное качество. Редко где сейчас встретишь такой подход. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям. Удачи и процветания!
15 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы отмечаете не только ассортимент и качество пива, но и отношение наших сотрудников…
Алексей Гончар
нормалды 😜👍
Илья Корнес
Люблю тут брать пенное, Понравился хороший выбор и ассортимент. Здесь большой выбор закусок к пиву. Нравиться приемлемая цена и отличный сервис и обслуживание которые представлены в магазине.