Boroda brothers
Центр паровых коктейлей
Alexander Nazarov
Прекрасное заведение. Кальян забили вкусный, дымный. Приветливый, клиентоориентированный кальянщик. Заведение чистое, убодные посадочные места.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Шишов
Отличная кальянная, сервис на высоте, кальянщик топ, кальян лучший, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
МВ
Мария Варакина
Отличное место. Кальян хороший. Можно поиграть в приставку. Спасибо, нам очень понравилось 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
КБ
Кирилл Береснев
Шикарное место. Кальяны бомба, вкусный чай, персонал и обслуживание на высшем уровне, система баллов и другие бонусы. Всем рекомендую, не пожалеете
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
No Name
Отличное заведение. Дымный кальян, приветливый персонал. Еще и чай бонусом дали медовый улун.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Наталия Тумакова
Отличные кальяны, атмосферное место 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Урусхан Горец
Отличное,атмосферное место.Кальянщику Марку отдельный респект.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Урусхан. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
РП
Роман Поварницин
Отличные прием, вежливый кальянщик и хороший вайб😌 рекомендую посетить 👣
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Вячеслав М
Отзывчивый персонал
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
RU
Roman Udilov
Всё отлично, хорошее место
13 ноября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВП
Валентина Пляжева
Очень вкусные кальяны и лимонадики❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв
СХ
Султан Х
В 100 раз лучше «мяты». Очень вкусные кальяны и превосходные лимонады. Обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно еще зайдем!!!
Нина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Полина Кравченко
Очень вкусный кальян, большой выбор игр настольных и на плойки. Приятно, что есть такие уютные места)
Полина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Яна Григортева
Атмосфера класс, очень уютное место, персонал очень доброжелательные)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
КР
Кирилл Руденко
Хорошее место, чаще посещаю заведение на Блюхера так как ближе к дому. Кальян, чай, напитки - всё на уровне.
Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
The Still
На этой точке не был, но думаю судьба ещё даст шанс, заочно ставлю 5, за счёт неоднократного посещения точки на маршала Блюхера. Кальяны топ)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Анастасия Краева
Очень приятное место. Классная музыка, вкусный чай, а лимонад вообще любовь с первого глотка. Марк настоящий специалист в своём деле! Очень вкусный и приятный по крепости кальян !
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Kuro
Уютное место с оригинальным дизайном и ремонтом. Отличные кальяны, мощная люксовость света.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
WP
WOWLOOK PRO
БОРОДА- САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕТКА КАЛЬЯННЫХ В ПИТЕРЕ!! ❤️Конкретно эта точка - уютное камерное место, идеально для работы за ноутом, круто что есть перезабивки и огромное количество крутого ЧАЯ!! Куча настолок и приставка, постоянно сидим с друзьями)) Каждый день тут или на Блюхера на второй точке))) Спасибо за ЛУЧШИЕ КАЛЬЯНЫ❤️❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда рады вам в нашем заведении с любовью Boroda Brothers❤️
СГ
Сергей Габрелян
Отличное место для отдыха Очень вкусные домашние лимонады Спасибо парням за гостеприимство
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
мш
марк шуктуев
Отличное место чтобы как поработать, так и отдохнуть Всегда большой выбор табаков Очень приятный ценник , особенно с учётом дневной и вечерней акции Вернусь ещё не раз Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даниил Селезнев
Место супер, все отлично, кальяны на высшем уровне. Чай особенно вкусный. Всем советую
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады
КА
Костя Артамонов
Все супер, кальяны огонь!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать снова
М М
Отличное место, выбирайте Borodu а не Феромон. Кальянный мастер Степан, забивает прекрасные кальяны. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас
Андрей Марченко
Шикарное помещение
Лерочка Клементьева
Очень стильно, уютная атмосфера. Персонал супер, Дмитрию отдельное спасибо за обслуживание. Кальяны вкусные и дымные) В Приморском районе самое лучшее место, рекомендую!))
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Никитин
Чтобы было понятней я посещал это место раза три. Все три раза были «мимо». Хочется отметить, что ребята в целом если захотят постараться, могут сделать это место куда лучше, чем оно есть сейчас. Но вот что касаемо наших посещений это было так - ты пришёл, тебе сделали кальян и про тебя забыли, забыли настолько, что даже угли вряд ли поменяют, если ты сам не будешь вставать и просить, и то, если больше в зале нет других, «новых» посетителей, которые точно заплатят или друзей (как было один из разов). Это все сказано в сравнении с другими местами где я был. В общем, советовать не стану, но на разок посетить можно из-за, в целом хорошего кальяна и надежды на возможный подъем сервиса заведения. Пысы - с вентиляций не все хорошо.
Нина Мартынова
Часто посещаем это место, мы с мужем любим подымить! Мы за качественный покур, а в Бороде все на высоте. Спасибо за то, что есть такое приятное место для релакса в нашем шумном мегаполисе
Татьяна Ковтун
Очень уютное место! Музыка, освещение, кальяны все на отлично!
D
Dren4
Лучшая кальянная на районе, максимальный уют и комфорт, а так же кальянщики мастера своего дела, стоит посетить это место однозначно