Мясная точка №1
4.2
4.2
ДБ
Дарья Бянкина
Покупаем мясо только здесь! Вот уже 5 лет и абсолютно всегда оооочень свежее мясо и если берешь мякоть, то там ни грамма жира, а чистейшее мясо! Ну а фарш бифштекс просто космос))
AZ
Andrey Zhuravlev
Покупаю пельмени не первый год, очень вкусно! Спасибо большое продавцу!
ПО
Полина Ололо
Отвратительный магазин, не советую для посещения спросила когда мясо привезено говорит сегодня, далее диалог, с моей стороны "почему тогда такое заветреное", от продавца, "я вас не хочу обслуживать", я спрашиваю "у вас есть документы на мясо", далее ответ "нет". Не советую для посещения грубость и торгуют без документов
Super Mario
Хороший магазин. Очень воспитанный и вежливый персонал.
Andrew Vorontsov
Хорошее мясо. Всё время здесь покупал, жаль что пришлось переехать в другой район города.
Урсул Заде
Кошмар! Купил куриные окорочка и пакет молока придя домой обнаружил что окорочка с кислым запахом а на пакете молока жена усмотрела просроченную дату. Пишем жалобу в РОСпотребнадзор.
И
Ильм
Халяльная мясная лавка. Мясо хорошая, свежая
Виталина Ливерски
Шик!! Очч классный магазин! Беру здесь Вологодскую молочку и сладости, так же вкусные сырЫ )))
Алина Плахова
В отличие от многих магазинов внутри помещения пахнет мясом и специями, а не тухлятиной как во многих. Качество мяса на высшем уровне. Очень вежливые продавцы. Настоятельно рекомендую этот магазин!
Татьяна Д
Любимый магазин. Если брать мясо, то только здесь. Жаль нет доставки.
YB
Yana B
Всегда свежее мясо по приемлемой цене. Продавцы двое мужчин встречают с улыбкой.