Дикси
Супермаркет
3.3
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
3.3
ИП
Ирина Пикулева
Виталий
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДГ
Дзерасса Г.
грязно, воняет, продукты не свежие по большей части даже испорченные
Карина А
Анна Бредихина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Е.
Елена .
Магазин закрыт. Свет, горит, работники внутри, но оба входа закрыты. Звонок не работает, до сотрудников не достучаться, не спросить, когда откроются, никакой информации нет. Могли бы хоть в том же объявлении (что вчера до 23:00) написать, сколько этот перерыв продлится. Фотография сделана в 7:23 11.12. Короче, кроме того, что этот диксон - место весьма неприятное, так на него еще рассчитывать нельзя.
Амалия Г.
Неплохо, но достаточно часто нет ценников. На днях не было ценника на белом виноград, я спросила. Продавец принёс и установил ценник за 100 граммов (а почему не поштучно?)....
МВ
Михаил В.
Понравилось всё 👍
ПА
Полина А.
Отличный магазин, спасибо, что он есть!
егор вокипелк
Там адреналайны за 79₽ продают
ЮП
Юрий Пархимович
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
L F
Ужасный магазин, обслуживание хамское, начальство наберите РУССКИЙ персонал!!!
Аюна Б.
Дикси у меня не в приоритете... В магазинах грязно, очереди в кассу, потому как частенько работает только одна касса
ИД
Илья Д.
Магазин как и многие другие. Но акции бывают супер-выгодные, надо ловить на определенные товары. Магазин в доме - весьма удобный, чистый, главное не попасть в часы пик. На замиокулькас недавно была космическая скидка, очень доволен ! Ну и в целом, повторюсь , надо ловить акции - скидки бывают больше чем в других местах. Можно отслеживать в приложении
ИС
Инна С.
нравится очень близкое расположение к дому, наличие касс самообслуживания, благодаря которым можно быстренько все оплатить, а так же приемлимые цены
Дмитрий К.
Грязно, большие очереди
Елизавета Батурина
Уважаемые представители компании Дикси! Сегодня я вновь столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной с вашим сервисом доставки. Хочу официально зафиксировать этот случай и предупредить остальных пользователей о возможных рисках сотрудничества с вашей организацией. За последний месяц это уже третий случай, когда ваша служба доставляет продукты питания в непотребном виде. Причем каждый раз мои попытки вернуть уплаченные деньги заканчивались неудачей. То техническая поддержка игнорирует мою заявку, то обещания разобраться остаются пустым звуком. Последняя доставка была совершена 15 октября 2025 года. Я получил абсолютно непригодные овощи и фрукты, мясо сомнительного происхождения и молочные продукты с истекшим сроком годности. Все это создает впечатление халатного отношения к качеству поставок, что ставит под сомнение саму целесообразность пользования вашим сервисом. Но самое удивительное, что в ответ на мое обоснованное заявление о возврате средств сотрудники компании ведут себя настолько пассивно, будто моей проблемы вообще не существует. Такое поведение оставляет серьезные сомнения относительно добросовестности вашей компании. Прошу провести тщательную проверку происходящего, выяснить причины столь частых проблем с доставкой и оперативно отреагировать на данную ситуацию. В противном случае я буду вынужден предпринять дальнейшие шаги вплоть до обращения в контролирующие органы и публикации негативных отзывов на специализированных ресурсах.[
Евгений Дараган
Тормозные узбеки здесь работают, ходят друг за другом и тормозят , сплетничают о покупателях и жалуются друг другу, идите к себе в каморке плакать а не при покупателях
По праву этот магазин заслуживает звания «худший магазин России».Работники вообще не понимают, где они находятся и чем занимаются, очереди тут будут даже поздней ночью, в жару большинство продуктов стухло прям на полках, но убирать их никто не стал, видимо, потому что в этом магазине и так половина продуктов просрочка, так что терять уже особо нечего.Грязь в зале такая, что случайно такого добиться невозможно, видимо директор магазина специально заставляет работников мазать грязью полы, других объяснений быть не может .Ценников зачастую нет, но если они есть там все равно не правильные цены.Выбор товаров откровенно скудный, да и в целом минусы можно называть часами.Из плюсов этого магазина, это то что начинаешь ценить остальные, потому что хуже быть объективно не может
Людмила Гладышева
Этот магазин не достоин даже одной звезды. КУЧА просроченных продуктов, мясо, которому ещё по факту 5 дней срока уже воняет тухлятиной, потому что неправильное хранение продуктов, те же дела обстоят и с молочкой. Овощи все сморщенные, помидоры в плесени, огурцы продают желтые. Это просто позор. Всегда если увижу просрочку, отношу кому-либо из продавцов, ни разу не услышала никаких извинений и хотя бы слов «мы исправимся». На мой вопрос, почему у вас каждый раз я нахожу просрочку, продавцы просто молчат. Понабрали иногородних граждан, которые не разговаривают даже на русском языке. В прошлый раз подошла к такому продавцу опять же с просрочкой (а это было мясо, просрочено на 4 дня!!!!!), отдаю и говорю, что это просрочка. Продавец молча забрал товар, что-то пытался сфоткать (как я поняла это был переводчик). Потом спустя 5 минут подходит ко мне и отдаёт мне это мясо. Я спрашиваю, вы предлагаете купить? Мой вопрос опять же не понял. Я ещё раз объясняю, что это просрочка, вроде понял. Но не удивлюсь, что этот товар снова попал на прилавок. Магазин сам по себе очень грязный, везде прям комья грязи от картофеля, везде наставлены коробки, короче это просто полный треш. Хожу туда даже не для покупок, а больше для проверки. Думаю в другой раз такими темпами я просто вызову полицию, чтобы дело быстрее дошло до Роспотребнадзора. Иначе никак, надо пресекать такое.
Amelia Sunset
Жесть, зашла забрать посылку из постамата, он весь заставлен тележками. Заодно решила купить быстренько продукты, везде бардак, сыр в каком-то масле испачкан, народу много.
Дарья Л
После ремонта стало намного лучше, спасибо ребята! Но снимаю одну звезду за то, что очень часто у вас бывают большие очереди. Если ещё с этим решите проблему, то напишу отзыв на 5 звёздочек 😄
Ярослав Морозов
Цены на акционные товары очень часто не соответствуют цене в чеке. Овощи-фрукты не перебираются, проходы вечно завалены коробками и телегами. Один из худших филиалов!
ИШ
Иван Ш.
Очень много просрочки стоит на полках с молочкой,цены часто не соответствуют ценнику, залы обычно грязные
АО
Андрей О.
Бывают хорошие скидки, но и ценник по ним часто уже не актуален...надо вызывать админа иначе кассир прикидывается шлангом не знающим закон
Амалия Г.
Наличие товара устраивает, но, зачастую нет ценников.
ФЮ
Фарход Ю.
Дикси крутой магазин 🔥
ДП
Дарья Пересыпкина
Дважды брала томаты на обед- сначала черри «экокультура» в пластиковом стаканчике, сегодня сливовидные на развес. Оба раза попала на подставу- в стаканчике в самой середине обнаружила червивый томат с кучей личинок, а сливовидные оказались гнилые внутри, хотя снаружи выглядят абсолютно нормально. Не знаю, как это происходит, но овощи точно больше брать там не буду. Так же прошу обратить внимание на ленивых сотрудников, которые не могут вовремя принести размен в кассу- недавно кассир собрал очередь, потому что не мог дать сдачу покупателю. Зато мог сидеть в телефоне, пока очередь копилась! На просьбу позвать второго кассира ответил «одну минутки подождите» хотя стояли уже все минут 10
Павел Огородов
В 6 утра сотрудники магазина регулярно включают песни с восточными мотивами параллельно оригинальной музыке эфира. Это сильно режет слух, вызывает неприятные эмоции. Мне, как покупателю, не хочется получать неприятные эмоции. Пройдя на кассу, я обратился к человеку, который находился в прикассовой зоне не в корпоративной одежде и спросил «Вы слышите, что у вас одновременно играют две песни?». Он ответил «Тры». Наверное, это значит «три». Далее он сказал «играют тры песни, просто вы их не слышите, а я слышу». Гениальный поступок сотрудника большой сети магазинов. Посмотрим, что на это скажет управляющий магазина.
КЛ
Катерина Ландау
Это просто треш, а не магазин. Второй раз уже нарываюсь на неверные ценники. Удобно ставить товару цену 139₽ и продавать его за 299₽, в крупном чеке авось не заметят. В магазине полнейший бардак: просроченное молоко, странные шутки и пугающие одним только видом сотрудники. Мало того, что товар пробивают не по той цене(забавно, цена в чеке стабильно выше, чем на ценнике, на ошибки похоже с натяжкой) так ещё и возврат товара сделать не в состоянии, кучу лишнего времени потратила в магазине просто ожидая, когда же сотруднику наконец удастся сделать возврат. В общем, ни к какие ворота. Данный чек станет последним в этом магазине, чего и всем остальным клиентам советую.
МП
Мария П.
Логика раскладки товаров - железная. Кондитерские изделия в самом конце зала (развесные конфеты, конфеты в пакетах). Но вот конфеты в коробках на стенде в начале зала, у касс. Дважды пробежала по магазину в поиске конфет Коркунов, пока не встретила некого гражданина, который раскладывал товар. По-русски понимает плохо, сказал, что конфет в коробках нет. Мимо проходящая сотрудница внушительных габаритов в грязной спортивной форме вмешалась в разговор и начала на меня орать, что конфеты в начале зала. Как будто это очевидно до невозможности. Пожелание к руководству: обучение персонала русскому языку, вежливости и клиентоориентированности.
СЯ
Сергей Янковский
Ужасно грязный магазин
Д.
Диана .
воняет, дышать невозможно
Гость из Будущего
Это не магазин, а помойка
Миша Кадочиков
Ужасное обслуживание. Плохие овощи и фрукты
AM
ДА
Дарья Андрушкевич
Худший магазин, огромные очереди
Key S
Магазин в который заходишь от безысходности. . .
ИП
Иван Попов
Просрочка
О Влади.
Появились кассы самообслуживания,продавцы более активные чем раньше.Телефонных залипальщиков сидящих на кассе и игнорирующих вас больше не замечаю!В магазине на выходных было накурено,видимо с тех.зоны тянет. Греча экстра элитная 79руб.на кассе 124руб.приложение не помогло.Но в целом улучшения есть.
KAMUI SHIRO
Кассир нерусский возомнил себя царем. Грубил. Пусть едет к себе на родину.
Серга Кентр
Просто ужас бесконечные очеди такое ощущение что персонал просто отсутствует на рабочем месте
ДШ
Денис Ш.
Бесит что цены постоянно меняются, а ценники нет, зачастую и один человек делает две три работы, из за оптимизации кадров все экономят на персонале...
ОФ
Ольга Ф.
Часто цены при оплате на кассе не соответствуют ценникам на товарах.Большие очереди в кассы.Один два кассира работают,другие болтаются без дела.
РД
Регина Д.
Удобное месторасположение магазина, первом делом нравится их продукция
Аиза А.
Минус одну звёздочку - всегда грязно и бывает грубят кассиры , а так всё , что нужно найдёшь в супермаркете. Близко к дому . Есть самообслуживающие кассы .
ДИ
Даниил И.
В целом хороший магазин, особенно после ремонта. Цены как и везде. Персонал тоже.
Антон К.
Ужасный магазин, по русски кассиры не понимают, обслуживания никакого
Александр С.
Магазин может и нормальный, но сервис доставки даже на 1 звезду не тянет. 2 из 2 доставок с ошибками и долгим (более 5 часов) ожиданием. Не рекомендую даже с повышенным кешбеком..