Indigo
Студия танца
Камила М
Очень хорошая студия. Приятные тренеры и комфортная обстановка. Просто супер 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Камила, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! ♥️ Всегда рады встрече!
ЕД
Екатерина Давиденко
Крутая студия! Атмосфера, тренера, обстановка вокруг- все отлично! Нравится, что каждый раз идешь на тренировку как на праздник! Особенно спасибо Даше ❤️🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Катя! 💔 Спасибо за добрые слова! Рады стараться и очень ценим!
НП
Наталья Павловская
Очень приятные тренера, пртятный коллектив, уютные залы с эстетичной подсветкой. очень рада что выбрала именно эту студию. Лера Жвакина лучшая❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, привет! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Очень рады новым встречам в зале ♥️
Обожаю эту студию! Занимаюсь не очень долго,но уже рада,что начала заниматься именно здесь,всё удобно,красиво, современно и классные тренера🤭
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады новым встречам на тренировках! ♥️
Отличная танцевальная студия🥰 Классный тренерский состав и большие красивые залы. Всё очень стильно, красиво и с подсветкой. ❤❤❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь — благодарим от всей души! ♥️
ВВ
Венера В.
Ужасно не комфортное место. Снимать обувь нужно в неотапливаемом помещении и ходить босиком по ледяному грязному полу чтобы пройти в раздевалку. На потолке висят два вентилятора, от которых нет тепла совершенно. Дети после занятий обуваются в ледяную обувь на ледяному полу. Три пары тапочек на 15 человек. Поставила обувь ребенка в раздевалке, что обувь была теплой, администратор выбросила их в холодный тамбур. Отвратительно не приятные администраторы. Если вам важно здоровье вашего ребенка, то это точно не то место куда нужно ходить. Про тренеров сказать ничего не могу, т.к. на занятия родителей не допускают посмотреть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Мы поняли, что написать негативный отзыв вас побудило недовольство студией из…
ВВ
Варвара Варвара
Заранее благодарна, что дочитаете до конца мой длинный отзыв, продолжающийся в комментариях!☺️ В марте этого года волей случая, не имея определенных долгосрочных планов заниматься данным направлением, пришла на пробное занятие по Соло Латине в студию Индиго и осталась с ними навечно!!!😅🥰 Замечательные, полностью вовлеченные в свое дело основатели и по совместительству руководители студии, отзывчивый, оперативный администратор, великолепные преподаватели, профессионалы своего дела, душевная атмосфера! Преподаватель Соло Латины Ангелина Алексеевна - действующий и титулованный спортсмен, Мастер Спорта России - опытный, чуткий, внимательный, создающий хорошее настроение на занятии тренер и наставник! Заряжает энергией и мотивирует своим примером, детально работает над техникой и самоощущением в танце, очень понятно объясняет и показывает! В студии есть две группы Соло Латины - Начинающие и Продолжающие. Каждый может подобрать подходящую для себя группу. Сама я стартанула с Начинающих, теперь с большИм желанием в новом сезоне перейду в Продолжающие. Я, конечно, уже имела опыт Спортивных бальных танцев, но это было лет 18 назад, недолго, непрофессионально, и я почти ничего не помнила. Уровень был почти нулевой. Но за 5 месяцев, что занимаюсь в студии Индиго, благодаря Ангелине Алексеевне уровень моего исполнения и знаний в Соло Латине заметно вырос. По сравнению с тем, что было, я бы даже сказала - вскочил!😁 Появился большой азарт в изучении, стала увереннее чувствовать себя на паркете, нежели на старте занятий! В большом предвкушении своей будущей динамики! Помимо групповых занятий, можно согласовывать индивидуальные занятия с преподавателями, в том числе, с партнерами. Не упускаю эту возможность, хожу на индивидуальные занятия с тренером-партнером Владиславом Евгеньевичем - тоже действующим и титулованным спортсменом, Мастером спорта России.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарны за такую подробную рекомендацию — настоящую мини-историю! ♥️ Оче…
ЕА
Екатерина Алимова
Давно для себя подметила данную студию танца, т.к. живу недалеко. Около двух месяцев назад появился повод наконец-то обратиться в данную студию за помощью! Через сайт и уточняющую информацию специалиста узнали, что есть возможность скорректировать свадебный танец и с нуля поставить групповой танец на Свадьбу! За две репетиции (в сумме чуть больше двух часов) под руководством профессионального хореографа Евгении (которая вдохновляет и подбадривает, что времени еще вагон) полностью поставили танец жениха и невесты (за основу были взяты наши комбинации и предпочтения)! После первой репетиции было чувство плодотворной, профессиональной работы. Евгения помогла в первую очередь почувствовать музыку, ритм, подкорректировала движения с точки зрения удобства и красоты, показала связки, поставила позы и руки. Одним словом, дала почувствовать, что мы сможем и что выглядить это будет достойно! На второй репетиции закрепили ранее изученное и проработали финал, никогда не думала, что у нас получится после одного урока верхняя поддержка! Занятия проходили и в малом, и в большом зале. Пространства много, все чистое и светлое, располагает для творчества! По итогу у нас получился очень насыщенный элементами, но не тяжелый, а наоборот легкий, эстетичный, танец на 2.5 минуты! После наших с женихом успехов пришли с ребятами из 6 человек ставить активный танец для Свадьбы. Дали идею, развели первые 40 секунд, закрепили. Всё делали под счёт, четко и понятно, любые вопросы обговаривали, решали! Выглядит здорово и не сложно, все схватывали! На второй репетиции почистили наше собственное творчество и собрали все вместе и даже проработали красивый финал с верхней поддержкой! Благодарим, Евгению и её команду за профессионализм, веру, выдержку, идейность, творческий подход и вариативность! Будем рады увидеться снова💕 Процветания и творческих успехов! Благодарность от всего состава!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Какой чудесный и теплый отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь…
СБ
Светлана Богуш
Локация студии удобная, залы чистые, светлые, тренера отзывчивые, в кратчайшие сроки поставили танец на последний звонок, При этом, если учесть, что тренировались в ночное время. Спасибо большое Евгении и Валерии, Вы молодцы, нам было приятно с Вами работать.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за рекомендацию! Будем рады увидеться вновь! ❤️
КЛ
Кристина Листратова
Спасибо замечательным преподавателям Евгении и Валерии за профессиональный подход и терпение в постановке танца . Репетиции походили весело и продуктивно . Даже для тех кто совсем не умеет танцевать )
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень были рады вести занятия у вашего веселого коллектива! Благодарим за ре…
Марина Морозова
Отличная студия, прекрасные тренера. За 4 часа из "не танцующих" мам сделали очаровательный номер на последний звонок. Доброжелательная и поддерживающая атмосфера на тренировках, очень чистое и уютное пространство как в залах, так и в раздевалках. Чувствуется любовь к своему делу и заинтересованность в результате. Искренняя благодарность!
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Как здорово, что вам понравилось! Будем ждать новых встреч! 💖
ДЛ
Диана Лаздина
Обратились в студию танца "Индиго" за помощью в подготовке группового танцевального номера на школьный праздник последнего звонка. Остались очень довольны! Преподаватели Евгения и Валерия поставили прекрасный танец на предложенную нами песню. Были учтены все наши пожелания и полное отсутствие у нас танцевального опыта :) Через небольшое количество репетиций мы уже были готовы к записи нашего танца на видео. Репетиции проходили в комфортной доброжелательной атмосфере. Исключительный позитив и положительные эмоции. Спасибо огромное студии танца "Индиго" и, в частности, Евгении и Валерии за высочайший профессионализм, терпение, прекрасное чувство юмора и огромную любовь к своему делу! Если кому-то необходимо подготовить танец на праздник, мероприятие или свадебный танец, тогда Вам нужно сюда - в студию танца "Индиго" к Евгении и Валерии!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень крутая рекомендация, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам еще! ❤️
Наталья Левакова
Отличная студия! Отличные тренеры Валерия и Евгения. Нам ставили танец родителей для последнего звонка. Отлично придумали, организовали и научили взрослых, всё быстро поставили, получилось просто супер! Терпеливые, приветливые тренеры, отлично объясняющие движения и добивающиеся отличного результата! Очень рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно получать такую обратную связь! Желаем удачного выступления на в…
НV
Нина V
Евгения и Валерия, спасибо Вам за постановку танца для клипа, за занятия с нами "в ночи", за Вашу доброжелательность, терпение. Вы-лучшие!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за крутой отзыв! Желаем удачи на выступлении! 💖
Ls
Lucky so 2
Готовили танец к последнему звонку детям. Занимались с нами в 22 часа, большое спасибо тренерам Евгении и Валерии за терпение, доброту и понимание. Благодаря этим девушкам мы научились танцевать и получать удовольствие от этого процесса! Огромная благодарность! Все на танцы!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! ❤️ Обязательно передадим ваши слова тренерам!
НБ
Настя Белова
Любимая студия индиго!!! 🩰Классное хоряги и тренера, всем советую прийти! 🎀💋🥰😘😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв и классные фотки! ❤️ Очень рады, что ты с нами! 🔥
Ревекка Бахтеева
Это самая лучшая студия в моей жизни!Тут всегда тебя поддержат,помогут тебе продвинуться,превосходные тренера.Очень уютные залы и в них можно заниматься с комфортом и удовольствием! Уверяю что с INDIGO вы не пропадёте!🫶🏼💘
18 декабря 2024, официальный ответ
Ревекка! 💖 Очень приятно, спасибо за такую классную рекомендацию! Гордимся!
Очень крутая студия!! Была тут два года назад и очень понравилось, как преподает Даша. Появился новый большой зал. Проводят обалденные мастер классы, все преподаватели милые, всегда помогут и поднимут настроение!! Мастер классы у Кристины Шилиной и Насти Фролович🔥🔥🔥 Советую indigo!! 🫶🏻❤️🩹 Не хочется уходить, каждый раз хочется танцевать все больше!
4 ноября 2024, официальный ответ
Саша, большое спасибо за классную рекомендацию! Всегда рады встрече! ❤️
Кристина Михайлова
Это самая лучшая студия. Я очень рада что я занимаюсь в этой студии. Тут очень классные тренера. Я их очень обожаю❤️🩹. Я в эту студию хожу с большим удовольствием. Эта студия стала моим вторым любимым домом. Я готова туда ходить каждый день. И когда я туда хожу настроение моё всегда весёлое, не смотря не на что. Я в последние время очень сильно увлекаюсь акробатикой и поверьте мой тренер это самый лучший и замечательный человек. Я очень сильно благодарна своему тренеру и я очень её люблю💕. Если была бы возможность я бы ходила на акробатику каждый день💪🏻. Я всем советую пойти на акробатику потому что это невероятный опыт и очень крутой и профессиональный тренер. 💭Ну что подведём итоги всего этого текста, что мы узнали тренера в этой студии замечательные каждое занятие проходит весело и продуктивно. Я всем советую, ходите туда с большим удовольствием. 🤍🥹🫂
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина! ❤️ Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Всегда рады видеть тебя в зале!
Марина Маврина
Моя дочь ходит в студию уже 6 год на занятия по бальным танцам. Отличный тренерский состав который любит детей и дело которым занимаются. Раз в год большой отчетный концерт, на каникулах дневной лагерь (дочь прямо ждет его всегда), успешные выступления на соревнованиях. Мы с мужем посещали интенсив по Танго, сама с этого года начала ходить на латину соло для взрослых. Индиго для нас это уже семья☺️ Очень рекомендую 👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Шестой год, как же быстро летит время! Помним Дашу еще совсем маленькой. Спаси…
Анастасия Скоблова
Классная студия! Ребенок занимается примерно полгода и ей очень нравится, каждый раз идёт на тренировку с удовольствием, ни разу не приходилось уговаривать. С детьми занимаются замечательные тренера, каждый даёт свое направление, и находит подход к ребёнку, в том числе в развитии здоровой дисциплины. В свою очередь, я вижу прогресс ребенка, даже в домашних танцах и кривляниях заметно как ребенок стал лучше владеть своим телом, а так же применяет полученные знания.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за подробный отзыв! Рады, что вы выбрали нашу студию!
Юлия Боева
Сын ходит уже пол года в группу для самых малышей . Очень здорово, что берут с 3 лет . Группы общие ( девочки и мальчики) -это дополнительно способствует социализации. В студии очень приятная атмосфера, все тренеры умеют располагать к себе детей , находить подход , завлекать и заинтересовывать. Проводятся открытые уроки для родителей , профессиональные фотосессии, система поощрения для деток. Ребенок ходит с удовольствием!
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Такая обратная связь очень ценна для нас.
НЗ
Наталья Загидуллина
Добрый день!! Хочется поблагодарить преподавателей школы индиго! Для детей очень много баз для развития , но не каждая школа занимается с взрослыми , желающие танцевать , такаю школу нашла и . Заниматься Аргетинским танго здесь одно удовольствие И если нет партнер могут пригласить на занятия профессиональнов и тогда урок проходит в миг , спасибо тренеру , организатором и группе в которой всегда позитив
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такие теплые и душевные слова!
СД
Светлана Дымова
Здравствуйте моя дочка ходит в танцевальный клуб Индиго. Там работают профессиональные педагоги,у ребёнка каждая тренировка как праздник всегда с улыбкой ,всегда на позитиве. Если хотите отдать ребёнка в танцы рекомендую в Индиго. Спасибо всем преподователям.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Полина Аникина
Классная школа танцев! Профессиональный подход, занятия для малышей ведут сразу несколько преподавателей. Все нюансы по здоровью малышей учитываются. В школе много танцевальных направлений. Классно что школа танцев со своими учениками участвует в соревнованиях. Система мотивации, подарочки и фотосессии. Видео и инфо отчеты в группу от преподавателей. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв!
Светлана Бреднева
Двое детей уже больше трех лет занимаются в студии. Очень нравятся профессиональные, молодые, энергичные преподаватели и хороший коллектив детей. Выступают на конкурсах и завоевывают первые места! Просторные, хорошо оборудованные залы для занятий. Много направлений танцев. Пробные занятия бесплатно!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что отмечаете профессиональный рост ребят!
ЕВ
Екатерина Воробьева
29 марта Очень отзывчивый и чюткий коллектив! ходим уже второй год, дочь на занятия бежит! Много всего интересного организуеться для деток! Мастер классы, летняя занятось, а это очень важно и интересно! Всем советую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - рады, что вы довольны!
ЮК
Юлия Куцебина
Отличная школа танцев. Очень атмосферно проходят занятия. Спасибо за довольную дочку!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за добрый отзыв! Очень рады, что детки довольны! 😊
Анна Белова
Моя дочка с огромным удовольствием ходит на Джаз Фанк и ОФП с элементами акробатики! Отличный тренер и атмосфера на занятиях. Я довольна, что можно так продуктивно заниматься моему ребёнку рядом с домом. Спасибо тренерам и руководителям студии!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой конструктивный отзыв! Рады стараться для наших учеников…
ИП
Иван Потехин
В клубе занимается мой сын, которому очень нравится. Мы с женой рады, что нашли такое чудесное место. Спасибо руководителю Евгении и тренеру - Игорю.
13 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Благодарим за отзыв и за добрые слова!
Маргарита Стрельчикова
Занимаемся в этой школе 4 года. Ребёнок бежит на тренировку с радостью, с удовольствием учится не только танцевать, но и дружить, выступать на отчетных концертах и проводить дни каникул на весёлых интенсивах! Здесь не всё равно - что чувствует каждый маленький танцор , индивидуальный подход и умение найти общий язык со своими учениками! Уютное и по-семейному тёплое место! 💓
13 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Стараемся для вас! 💓
Инна Кольцова
Замечательные люди. Профессионалы своего дела. Ходим на тренировки как на праздник. Особо хочется отметить танцевальный лагерь этим летом - уникальный формат занятий для городских жителей, очень удобный для родителей (дети заняты сутки напролет всю неделю) и очень познавательный для детей. Сделайте лагерь этой осенью, мы обязательно придем!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Рады стараться и вкладывать свои силы в тренир…
Татьяна Павлова
Ставили с мужем свадебный танец в этой школе. Кайфовали с каждого занятия, танец получился изумительным, как мы и хотели, все гости, а самое главное мы, были в восторге. Спасибо Евгении 🧡
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв, большое вам спасибо! Рада была внести частичку волшебс…
M
Montaro
Тренеры и руководители этой студии проводят ну просто шикарные летние сборы для детей. Сказка для родителей - приводим ребенка к 9 утра и забираем аж в 18 вечера (!) И так почти целую неделю И нам, и детям в радость - за день для них успевают провести пару танцевальных тренировок, всякие уроки (творческие, художественные). Дети гуляют на свежем воздухе, играют с ровесниками ☺️ Большое спасибо за то, что реализуете такие мероприятия прямо в черте города. С душой и с любовью ❤️🥰
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Мы вкладываем очень много сил и энерги…
Анна Александровна
Выражаю искреннюю благодарность руководителю студии и старшему тренеру Евгении Игоревне за огромный вклад в воспитание молодых поколений! Рекомендую студию всем жителям Коломяг, которые хотят научиться танцевать и научить танцевать своих детей. Спасибо вам!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
d
dreamcatcher
Люди, которым можно доверить обучение своего ребенка. Всему научат, покажут, объяснят. Наши тренеры - вторая семья ❤️ ❤️
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Анна Примакина
Дружеская атмосфера, красивый зал, удобные переодевалки. Пришла заниматься с нуля на джаз-фанк. С радостью хожу на занятия: реальная(но не чрезмерная😊) нагрузка и только приятные впечатления. Советую👍