Булочки & кофе
Кофейня
Таиса Куренчанина
делаете жизнь в горелово чуточку лучше! приятные официанты, которым не хватает разве что чуточку доброжелательности, но зато к еде и напиткам вопросов нет. очень вкусные лимонады, латте и какао. из десертов люблю лаймовое печенье (100/10) и пряно-имбирный чизкейк
Lillie Fms
Невероятно вкусное меню, спасибо за такой шикарный выбор завтраков. Выбор ХБИ тоже уникальный, собственные рецепты. Интерьер тяжеловат, темно очень и тесно, поэтому беру всегда с собой, либо летом кушаю на террасе. Ходила бы чаще зимой/осенью, если бы был более современный свежий интерьер, под стать меню 🩷
Александр
А П
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
KA
K A
Всегда быстрое обслуживание, все вкусно, особенно мое сердце покорил торт груша-карамель ☺️ Часто беру кофе-всегда вкусный Ребенок любит завтраки и круассаны
МР
Михаил Румянцев
Приятная атмосфера и безумно вкусная выпечка. На данный момент одно из лучших и качественных кафе)
ДЗ
Дарья Замышляева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
КС
Кристина С
26.03 позвонила в 20:40 чтобы спросить про торт, из выбора понравился один, решила купить, муж ехал в это заведение и я попросила сейчас перевести денег администратору, чтобы он оплатил тортик, ЕСЛИ муж задержится и приедет ровно в 21:00 или в 21:01, на что последовал ответ - «у меня свои дела в 9, я не буду ничего делать». На контакт не пошел никак из предложенных вариантов, работнику было не интересно. По человечески очень обидно, больше мы не придем. (Муж приехал раньше 21:00, но из-за такого отношения поехали в другое место)
Василиса
Валентин Кузьмин
Вкусное всё!
Мира Деер
Просто обожаю эти круассаны с шоколадом, самые вкусные из всех что я пробовала, кофе тоже замечательный, девочки красивые работают, приятное очень местечко) ^^3
SD
Shedov Deaf
Вкусная выпечка, неплохой кофе, по сравнению с остальным в Санкт-Петербурге, приветливый персонал и хорошая скорость обслуживания.
Всеволод Усов
Прекрасное. Уютное место, вкусная еда и приветливый персонал.Рекомендую.
ВР
Виктория Рабинович
Покупала на выходных осенью пирожное. У кассы ожидая заказ, заметила, что в ветрине, где лежат булочки летают мушки. Я сказала об этом парню кассиру, он сказал мы знаем. Если честно после такого ни ногой в эту пекарню. Эти мухи там летают все свои дела делают, а потом с кишечкой в инфекционке лежать. Если они так относятся к мухам на булках, то что делается на кухне.
Elena Frolova
После 12:00 заходила за пирожками с картошкой и чиабата, оплачено чиабата и 2пирожка, а положили только один пирожок, и батон. Больше не приду, проверяйте все не отходя от прилавка
Я частый гость этого прекрасного места, поэтому расскажу свои впечатления. Обычно всегда все вкусно, и кофе, и салаты. Но к сожалению сегодня, я осталась не так довольна как всегда. Классически раф имеет сливочный приятный вкус, но именно сегодня я таких приятных ноток не почувствовала. Вкус горелого кофе. Просила переделать, но к сожалению принесли абсолютно такой же по содержанию, думаю сегодня не совсем правильно настроен помол работницами кофейни. Хочу добавить, что очень нежный и сливочный раф получается в смены баристы мужчины. А так, в целом, было вкусно, но раф не удался. Прошу руководство или коллег порекомендовать что делать в таких случаях. К обслуживанию персонала вопросов нет. Очень надеюсь, на содействие со стороны кофейни. Спасибо.
Семен Забродский
Классные десерты
Александр Букреев
Приятное тихое место. Вкусный кофе и круассаны с шоколадом
Станислава Петрова
Большой ассортимент и обновлённый дизайн 👍🏻
Елена Леднева
Шла домой голодная и захотела купить пирожок. Но была просто в шоке от количества мух, ползающих по продуктам. На моё замечание продавец помахал над ними рукой. Ужас!!! Мухи переносят различные болезни и гельминтов. А вы этим кормите людей! Неужели не установить герметичный шкаф? Не советую брать здесь еду.
ТМ
Татьяна Музыченко
В кафе незаконно ограничивают сидеть в заведение без кода. Хозяева кафе ознакомьтесь с памяткой .
Юлия Алексеева
Любимое место для ребёнка, разнообразие вкусных пироженок так и манит))
Илья Гришин
У вас очень вкусный десерт с малиной и нутеллой, никогда не оставлял отзывы Но это стоило того, ооооочень вкусно, спасибо
Holger 1st
Наполеоны уже не те, цены заметно выше средних для этого района города
Алексашка Романова
Самая нормальная шаурма из всего Питера, американо только подвёл, а так самый топ
Анастасия Агашутина
Эта кофейня просто супер! У нас по близости здесь нет ничего подобного. Это единственное место, где можно побаловать себя разными вкусняшками 🍰🍩 Персонал очень приветливый и доброжелательный! Захожу каждый день.
ks_more
Мое любимое место! Без сладкого я жить не могу :) А тут огромное разнообразие всяких пирожных, от сезона к сезону - появляются новинки. Все сделано с душой, это чувствуется. Интерьер прекрасный, здесь хочется остаться, попить чаю. По вечерам тут устраиваю кинопоказы на проекторе, по выходным для детей организуют мастер-классы. Ребята, молодцы! Желаю процветания и побольше счастливых клиентов.
ijustneedadump
Очень хорошая кофейня и пекарня в минуте от моего дома! Наконец-то, мы ее так ждали! Мой любимый десерт здесь - облепиховый или клубничный чизкейк :) Мы здесь брали и булочки, и блинчики на масленницу, и другие десерты. Пока что не покупали хлеб, просто потому что не едим его, а так бы и его с удовольствием попробовали! Будете в этих краях, загляните сюда и возьмите с собой капучино с топпингами, какой-нибудь десерт, отличное настроение на весь день гарантировано!)