Пекарни
4.4
4.4
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. нет уборной
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
18 августа 2025, официальный ответ
НР
Нина Р.
Вкусный хлеб и батоны, но привозят поздно, утром в выходной приходим за булкой к завтраку в 9.30, а еще не привезли, жаль. Булочки так себе, есть где повкуснее.
ЛС
Людмила С.
Есть уникальные вкусняшки, которых нет в других пекарнях, например " ежики"
ЮП
Юлия П.
Любимая пекарня! Всегда свежая выпечка, хлеб, кофе
АХ
Александр Х.
Не всегда свежий товар.
Евгений Б.
Вежливые продавцы и свежая выпечка
Вера Каменская
Отравительное обслуживание . Выбирали с ребёнком пирожковое . Ребёнок громко сказал какое хочет . На что продавец Елена заорала : «Нельзя!» тут же отвернулась к другому посетителю и начала обслуживать . Когда она закончила , то мы поинтересовались почему она допускает такое отношение к гостям кафе. Женщина Елена понесла бред . Жалобную книгу не сразу дали . Сервиса нет . Да и ненужно данному продавцу это . Она сказала , что ей абсолютно все равно на это место . Руководство , обратите внимание . Лицо компании - это продавец.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим за обращение. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация и посещение на…
Михайлова Екатерина
Заканчивают работу за 10 минут
НБ
Николай Б.
Очень вкусная, всегда свежая выпечка! После неё даже поправиться не жалко))
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Елена Аладина
Вкусное пирожное,но маленькое!
8 апреля 2024, официальный ответ
СХ
Сергей Х.
Рядом с домом. Хороший выбор хлеба. Отличный выбор кондитерского товара. Отличный и отзывчивый персонал.
НВ
Наталия В.
Неприветливые сотрудники, платные пакеты
СД
Светлана Д.
Спасибо,за вкусности,сладости,хлебушек!!!!
НГ
Наталия Г.
Стал весьма скромный ассортимент кондитерских изделий
КГ
Ксения Гейдарова
К вечеру выбора совершенно нет, неоправданно дорогие цены для товара, который они продают, так как половина невкусная или сухая выпечка
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Как Вы смогли заметить, наша продукция пользуется популярн…
НБ
Николай Б.
Всегда всё свежее, очень вкусное, ассортимент достаточный! Очень приятно что появилась молочка!
АО
Артём О.
Оооочень хорошая булочная, мне там нравится, у них всегда свежая продукция и вкусные десерты, а особенно чай
Ре Кк
Грубый продавец и антисанитария.
ТН
Татьяна Н.
Любимая пекарня, вкуснейший хлеб, пироги на любой вкус. Особенно Вкусно кофе и косички с маком
ВН
Вадим Н.
Очень вкусный хлеб и батон! Ещё очень нравятся тут пироги. Очень хорошее место и приветливые продавцы!
КЗ
Ксения З.
Приятные и вежливые сотрудкики. Уютно и вкусно
ВД
Владимир Д.
Очень вкусный хлеб и выпечка
ЮК
Юлия Князевв
Зашли в 18.00..вся выпечка была сухая, не свежая...
Nasu Dragnil
Я в этой сети беру хлеб, название семечка и лапландский. Самый вкусный хлеб в городе!
НЗ
Надежда З
Хорошая пекарня, вкусный кофе, жаль что подорожал. Печально что нам сегодня не досталось пончика шоколадного (да собственно ни какого). Вкусно пахнет кофе и хлебом) но порадовали новой вкусняшкой в клубничке . Только вот просьба заменить основание в пироженке на песочное тесто
ЗЧ
Зоя Черкалина
Сегодня посетили. Редко пишу отрицательные отзывы,вернее ещё не приходилось,но здесь трудно промолчать. Посетили с детками эту пекарню. посетителей было мало, поэтому на суматоху не списать...Купленную для малыша сосиску в тесте продавец заботливо сразу спрятал в пакетик, поскольку брали на вынос, но! После распаковки нас ждал сюрприз. Такую сосиску не отважилась вкусить даже я сама,не то что дать ребенку. Засушенная настолько,что сложно было бы разгрызть даже самым отважным. Ведь, наверняка, предусмотрено списание просроченного товара. Итогом расстроенный ребенок и выкинутые 128₽ ( птицы в парке тоже не смогли расклевать) негодуем...
Милана Купранец
Очень все вкусно,)) спасибо 🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошая пекарня. Вкусная выпечка. И еще можно купить кофе , как с собой, так и там выпить. Перед работой самое то. Продавцы 👍
Di Di
Свежая и вкусная выпечка
Дмитрий Поддубный
Отличная перкарня, в продаже имеется хлеб без пшеницы (докторский).