Beloni
Мебельный салон
Евгений
Однозначно могу порекомендовать данную компанию! Заказывал заказывал кухню. По цене вменяемо все вышло, косяки были, но о них уже спустя месяц пользования даже и не помнишь. Кухня получилась шикарная и современная. Все ок.
Марина Журлова
Кухню у них решила заказать по совету своих соседей из чата дома. Заказ на кухню оставляла у них в салоне, после сразу после проектирования. Замерщик приехал буквально через часа 2 с небольшим (не знаю случайность ли но как-то так). По замерам справился быстро, сразу сам всё передал, нам оставил оригинал замера (замер стоил 1000 руб.). Дизайнер в этот же день позвонила и сказала когда сможет всё подогнать под нас по замеру (заняло 3 дня у неё). К нашему приходу уже всё было готово и мы всё утвердили окончательно, уложились где-то в час. Замер вычли из договора. По стоимости получилась кухня по прямой 3,2 метра 543890 руб со столешницей, фартуком от еггер, фасады из акрила. Стоимость сборки дополнительно 10% это 54т.р., доставка была 5т.р., но еще дополнительно оплатили подъем длинномеров. По сборке дополнительно оплатили вырезы мойки и варочной поверхности 1100 руб. по сроку изготовления было как в договоре, но есть нюанс, в договоре у них прописан срок привоза на склад а не домой, домой везут в любой день, но не в выходные. Это было неудобно, пришлось ехать в будний день в вечер по пробкам, чтоб принять кухню. А сборку можно и в выходной день организовать. Нам нужна была дата определенная и у нас была замена сборщика. Как поняла, должен был быть изначально тот кто замерял, но по факту, был другой.
Татьяна
Спасибо большое за оперативность в плане изготовления кухни, подробный дизайн. Делали по нему ремонт и подбор материалов отделки. Все понравилось, в том числе и выдержанные сроки. Цена вышла приемлемая. Рекомендовать могу.
Валерия Лаврова
Была в двух салонах Кухни Беларуси. И там, и там высококлассные дизайнеры, которые готовы проконсультировать, ответить даже на узкие вопросы по профилю технологов и помочь с проектированием при изготвлении мебели под заказ. Не пожалели, что заказали мебель и кухню здесь. Хоть и пришлось ждать, но видно, что это именно фабрика делает, всё очень современно и красиво исполнено и четко под наши параметры. Жаль, что не делают диваны и столы
Иван
Проезжали просто мимо салона по пути с ремонта. Решили заглянуть с женой, в итоге весь день мы просидели, всё настолько детально проработали. Сейчас уже наслаждаемся нашим новым кухонным гарнитуром в стиле, как говорит моя жена, «прованс». Спасибо Белони за шикарное качество.
Елена
Заказала здесь отличную кухню. Поразило разнообразие материалов, очень грамотный дизайнер Ольга рассказала детально про каждый и их особенности. С легким сердцем заказали АГТ белый обычный матовый, по наставлению Ольги, всем домашним наказала – кухню не бить. Смех смехом, но больше всего это запомнила) Кухня в итоге очень просто моется (хотя за такую стоимость, она могла бы сама мыться..), что было важно, остальное всё как и ожидала – отлично работает, никаких нареканий)
Ирина
Со мной работала Елена и администратор Надежда))) Очень милые девушки) Чай, кофе и вкусняшки вообще скрасили выбор) Мелочь, но очень приятно)) Вообще всё очень понравилось)) мебель пока не заказала, жду ключи, но точно рекомендую тем, кто хочет понятной цены, понятный проект, человеческое отношение) Очень надеюсь, что проект реализуем как планировали и застройщик не подкачает)) мое сердце покорено Вами!)
Виктория Никитина
Качество кухни конечно классное, мне понравилось сразу – но больше всего приятно то, что они его сделали строго под мою кухню, по индивидуальному дизайну и стилю.
JL
James Lewis
Выбрали кухню какую хотели по геометрии, но не могли определиться с выбором материала. В результате наш менеджер Алена предложила нам несколько вариантов и мы выбрали тот, который больше нам понравился исходя из аксимальной выгоды – это стала кухня из агт. Не ламайте зря голову: спросите что выбрать, вам все расскаут!
Viki Gordeeva
Я заказала здесь гардеробную и шкафы в детскую. Мне понравилось, что проект был с учетом всех особенностей комнаты. По качеству нареканий у меня нет!
Alina Snatkina
Шли за обоями, н занесло сюда... И наверное не зря потому что увидели кухню которая нам очень пришлась по душе. И цвет, и проектировка понравились. Пользуемся пару дней, очень довольны, каждый шкаф сделан под нас. Очень хороший уровень
Валерий Кожин
Вставлю и я свои отзывы в копилку салона "Кухни РБ"! По пунктам: 1) В коталоге большой выбор и каждый вариант можно корректировать! Я так и сделал- предложили 3 варианта а утвердили всё до мелочей через вацап с менеджером буквально в течение 2 дней. Замер не делали заказали сразу. 2) На изготовление кухни понадобилось чуть больше 3 недель! 3) Доставили кухню без единой царапины 4) Установка на внушительной площади (кухня 4х3,25 по 3 стенам) заняла ровно 2 дня. Вывод: я не думал раньше, что так вообще бывает в России. 11 баллов из 10! Огромный респект от семьи Кожиных!
29 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, очень приятно получить от Вас такой отзыв! Мы всегда предлагаем нашим клиентам…
VZ
Viktoriya Zboevskaya
Большое спасибо Ольге Акуловой за то, что помогла полностью с кухней и много чего подсказала по общему интерьеру. Она настоящий дизайнер. Сделала качественный дизайн посоветовала какие материалы лучше всего по цене и функционалу, сейчас такой выбор, что можно утонуть в этом. По итогу скажу, что кухня в живую смотрится хорошо и по качеству намного выше чем даже я рассчитывала.
Igor Abdrashitov
Кухню брал в суперматовом цвете как на выставке. Вроде это не пластик, но убираться за ним будет проще как сказал дизайнер. На мой взгляд все эти матовые цвета одинаковые по уборке, но хочется верить что не обманули. После года эксплуатации, надеюсь, еще отпишусь. Выглядит кухня дорого и современно.
ВИ
Вадим Ильин
Отличные кухни.
Игорь Антонов
О компании узнал от знакомой. Пришел посмотрел. Выбор действительно большой. Я даже с трудом для себя подобрал материалы. Не понравилось то что полную сумму за кухню надо было платить до установки. Но учитывая отзывы от знакомой все же рискнул. Качеством в общих чертах я доволен, но время покажет.
Зоя Колобкова
Не пожалели, что заказали кухню из мдф – Марсель. Очень качественная имитация под дерево, наши друзья вообще подумали, что мы миллион отдали за эту кухню – выглядит бомбично! Кухню взяли в «Мрамор» - это белый-белый цвет, еще сделали решетки на витринах. Всё очень красиво и под скандинавский стиль получилось. Все стыки идеально зашлифованы. Обратная сторона тоже идет с обработкой. Это реально выглдит как натуральное дерево! Внутренние полочки все аккуартные, никаких лишних отверстий! Качество изготовления на высочайшем уровне, да и цена за такую красоту вполне демократичная, плюс услуги замерщика были бесплатными и замеры очень помогли всё корректно под кухню подготовить. Изготовление, доставка и установка кухни были выполнены в срок. Также порадовал ассортимент самого салона в плане моек, вытяжек и прочего,есть из чего выбрать.
Анна Краснова
Заказывали кухню с мужем год назад именно здесь по свету наших друзей, которые обращались сюда за помощью. Качество просто супер, за год ничего не изменилось. Понравилась ответственная работа сотрудников Дмитрия и Надежды, за это им огромное спасибо.
Valentina
Хороший салон, ассортимет большой, есть из чего выбрать. Подобрала себе здесь кухонный гарнитур, наконец-то нашла то что хотела, доставили быстро. Рекомендую!
Александра Козина
Рекомендую. Очень понравился выбор мебели. Заказали.Привезли быстро. СОбрали. К качеству вопросов нет. Все понравилось.
Alisa Lenskaya
Изначально в салон пришла просто из любопытства посмотреть на кухни и какие-нибудь интересные новые штучки для кухни. В итоге получилось что сделали проект и я оставила заявку на замерщика. Уже на следующий день он был у меня с замерами справился быстро. В самом дизайне пришлось внести некоторые правки потому как розетки у меня находились совсем не там где мы всё распланировали с дизайнером. Больше никаких изменений не вносилось и цена не сильно изменилась после замера- это очень приятно, что изначально почти всё предусмотрели. Я сейчас в приятном ожидании кухни, пока всё нравится- вы молодцы!
Анастасия
Изначально понравилась итальянская кухня в другом салоне, но цена была заоблачной. Волей судьбы, оказались здесь, каким-то чудом менеджер опознал по фотографии что нам нужно и в итоге у нас копия итальянской кухни дома! Изначально на выставке её не было, дизайнер показывал всё по образцам. Заказали массив черешни в стиле современной классики и столешницу из искусственного камня. Изготовили точно в срок, нам даже пришлось на их складе немного похранить (не успевали с ремонтом), доставили полный комплект, собрали и установили гарнитур за 2 дня, весь мусор за собой убрали. Смотрится просто вау! Очень довольны!
Ольга
У меня небольшая кухня, а вместить хочется побольше, да и чтобы красиво было. Обходила уйму магазинов, смотрела сайты, когда уже начала доставать менеджеров, нашла нормальную компанию, где был очень внимательный дизайнер Лена Чудскаева. Это заняло много времени, Лена пыталась предложить уйму разных вариантов, а я все отбрасывала. Потом чисто случайно показала кухню в цветах антрацит и какао, и я сразу в нее влюбилась. Цена нормальная, договор сразу заключили. Установщики тоже молодцы, быстро установили и главное крепко. Кухня просто шикарная, затемненный низ и более светлый низ смотрится очень свежо и классно. Сделано на славу, и, надеюсь, на долгие годы.
Екатерина
Ко мне приезжал специальный человек от Beloni, который делал замеры, собственно он же потом и устанавливал мне кухню, очень приятный молодой человек. Сама кухня 4 на 2 метра мне обошлась достаточно в 400 т.р., что дороже чем изначально заложили в бюджет, но качество превыше всего.
Софья К
Попала в эту компанию по совету соседки. У них кухня просто потрясающая, и размещено все очень рационально. Теперь и у меня так, красота, даже сама себе завидую. Вот где покупать надо. Очень советую.
Катя Яковлева
Решили обратиться сюда когда пришли к решению заменить свою кухню. Наш старый вариант не устраивал нас своей функциональностью, поэтому мы захотели для себя что-то новое. Нам как раз предоставили такой вариант новое решение для нашей кухни. Нам очень функционально использовали каждый сантиметр и за счёт этого места даже прибавилось и стало удобнее. p.s. У нас ремонт затянулся и мы почти год хранили кухню на складе. Из приятного – это было бесплатно. Одна благодарность компании.
staidl
Месяц назад не смогли пройти мимо салона, в итоге приобрели замечательную кухню белорусского производства. Порадовало что человек который делал замеры в квартире и сборщик это один специалист. У нас был Кирилл Андреев)) Очень впечатлила его работа- быстро, аккуратно)) С доставкой не подвели привезли ровно в срок, тоже очень аккуратные ребята. Был небольшой нюанс, но он быстро решился.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и приятные слова, мы рады, что вы выбрали нашу компа…
Анжела
Изготовили кухню с учетом всех моих требований и пожеланий. Качество материалов хорошее, нисколько не пожалела о своем решении заказать кухню именно здесь. Большое вам спасибо!
8 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв.
Изабелла Пак
Купилась на отзывы. Оставила заявку на сайте, дизайнер сказала, что работа дистанционна будет долгой, лучше приехать. Когда приехали очень много рассказывали про материалы и какие они молодцы. По факту заказала кухню с пластиком арпа. Через неделю сказали что надо выбрать кромку, т.к. в цвет кромки нет. Ладно. Выбрали. По доставке позвонили, мол, могут в любой день привезти, но наш сборщик занят на 3 недели вперед, мол, либо замена, либо ждите. Почему я должна ждать? Может кто-то другой подождет? Почему не запланировать заранее график, есть же срок в догвооре!?? Только что поставили кухню, пришлось ждать нашего сборщика, в итоге всё на месяц позже!
krivodanov92semen
После некоторых раздумий решили с женой обновить кухню. Прогуливаясь по Ленинскому проспекту мы случайно наткнулись на салон кухни беларуси. Выбор у них действительно огромный сложно сориентироваться сразу . Благрдарю Марину (дизайнера), которая помогла воплотить в жизнь сложный проект кухни. Мы очень довольны итоговым результатом.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас сн…
АЕ
Анжела Егорова
У нас кухня в загородный дом. Проект сделали здесь случайно, и оочень зацепило качество, ходили потом по разным местам в надежде найти дешевле, но качество или неадекватность менеджеров просто убивала. Вернулись спустя год и приятно удивилась, что всё сохранено вплоть до выбранных ручек. Наш первый менеджер уже не работала, окончательно всё делали с Еленой и высокий уровень общения Елена держала прежний. К сроку изготовления нам надо было уже въезжать в дом, но столешница из камня еще была в процессе изготовления и нам установили временное решение. Очень благодарны за такой качественный и индивидуальный подход!
Светлана Деминцева
Мы заказали кухню в цвете орех с патиной. Привезли и занесли без проблем. В целом впечатление хорошее.
Аида Зямаль
Я обратилась в этот салон, потому что знала о нём от своей подруги, которая именно здесь заказывала кухню.Знала, что здесь работают высококлассные специалисты, и свою работу они делают с душой и качественно. Так оно и вышло. Моя кухня получилась классной и функциональной.Сппсибо!
НШ
Наталья Шилова
Хочу отблагодарить компанию Белони за изготовление кухни моей мечты. В выбранной мной компании работают профессиональные, компетентные, отзывчивые сотрудники. Отдельно хочется отблагодарить менеджера Марину, чутко отнесшуюся к моему дизайну кухни. Помогла сделать выбор модели кухни и наполнения, фурнитуры для кухни. Очень довольна качеством работы фирмы. Сделали на профессиональном уровне четко, все в указанные в договоре сроки. Сборщики все сделали качественно и удобно для пользования. А, главное, аккуратно и быстро. Компании желаю дальнейшего процветания и держать марку и уровень сервиса на такой же высоте.
Света Гречка
Не знаю, как в других местах, но в этом салоне, где я заказывала свою кухню, работают отличные специалисты, настоящие профессиналы своего дела! Наш проект вела дизайнер Михайлова Алена и сборщик Дима. Моя кухня сделана превосходно и в срок!
Катя
Увидели кухню у подруги, понравилась. Себе тоже заказали индивидуальный проект. Нам помогли подобрать материалы, схема электрики бесплатно. Спасибо менеджеру за её работу, нам кухня очень понравилась.
Валерий Колос
На юбилей маме прикупил кухню, она давно хотела чтоб не похожа на других была. Нашёл контору там всё делают под клиента. Но качество при этом элитное. Отдельно менеджеру спасибо за старания.
Санникова Света
Я посетила много кухонных салонов, прежде чем определилась с заказом кухни. Всё как-то не складывалось. Я не могла найти то, что хотела. И только здесь меня всё устроило: и внимательное отношение, и огромный выбор, и отличный результат.
ИБ
Игорь Боковец
Кухни белорусские качественнее нашей кустарной мебели, был печальный опыт, поэтому хотели только с фабрики. Сервис порадовал- есть возможность бесплатного проекта - Лена Иванова всё сделала дистанционно, проконсулбтировала. Кому нужна кухня с фабрики по адекватной стоимости, советую рассмотреть. Я уже установил, нареканий нет, пользуюсь 4 года.
Elya Melson
Мы счастливы, потому что нашли кухню нашей мечты в салоне на Ленинском 114. Огромное спасибо Елене за суперский дизайн-проект, который превзошел все ожидания, за внимание к нашим пожеланиям, за практически круглосуточную обратную связь, за терпение к нашим капризам, за идеально подобранный фартук и конечно же за ее лучезарную улыбку.Огромное спасибо сборщику-перфекционисту Дмитрию. Наш человек. И конечно же изготовителям нашей кухни. Все сделано и собрано просто идеально!!!! Perfeito!!!! Фото прилагаю=)
aazykov173
Помогли обставить квартиру, в ассортименте разбираются, нашли и предложили мне именно то, что я искал. Стоимость нормальная, качество на уровне. Планирую и в дальнейшем делать здесь покупки.
Роман Свиридов
Эту компанию нам посоветовали знакомые, которые здесь заказывали кухонный гарнитур. Поэтому, мы тоже решили заказать кухню именно здесь. Дизайнеры помогли нам подобрать материал, который выглядит дорого, но на самом деле бюджетный. Работники замерили и изготовили всё идеально. У нашей кухни шикарный фасад, отличная фурнитура и прочная столешница. Мы очень довольны!
peterskov
Хотел преобразить кухню поэтому по рекомендации друзей обратился на данный сайт. После общения с адекватным дизайнером, выбрал вариант модели в стиле лофт. Это было верным решением которое внесло краски в мою жизнь.
Алина Григорьева
Заказывала гарнитур в компании "Кухни Беларуси". Сделала выбор в их пользу из-за адекватной цены и широкого выбора материалов, найдется на любой вкус и цвет. У меня небольшая кухня под одну стену, в серо-малиновой расцветке.
Марина Волкова
Купили кухню, причем обошлись достаточно малыми деньгами. Вкладывать не особо на руку, квартиру все равно будем сдавать.Сначала искали экокном серию, но на Варшавской нам показали ,что можно дешево, но что потом, когда будут неизвестные люди снимать. В итоге, решили, что лучше немного шкафов, но надежных, чем много, но потом менять. Вобщем взяли пластик ударопрочный как на столешнице. Только низ, а верх-декоративные полочки. При вполне демократичной цене получили весьма достойный вариант, и довольно быстро, кухня вышла на 58600руб. Сейчас живем, моем легко, хотя не особо бережем. Как построиться новая квартиру кухню туда будем заказывать в Кухнях РБ- самые разумные цены и очень грамотные специалисты!
Elizaveta Kolerova
Мы купили свой дом. Частично в нем была мебель, но вот кухонный гарнитур отсутствовал. Заказывали его в Кухни Беларуси, П-образный, с мойкой у окна. Великолепно получилось, как я и хотела.
dsmolenskaa303
Долго искали компанию, в которой всех все устроит , то есть подарок делаем мы, а выбирает мама, поэтому нравится должно всем, остановились на данной компании, сделали все достаточно оперативно
Сергей Фадеев
Нашли с супругой хороший салон кухонной мебели, называется Кухни РБ, он расположен на Ленинском проспекте, 114. Первое, что бросилось в глаза это разнообразие, а второе это нормальная не завышенная цена.
Елена Домнина
При заказе мебели в Кухни Беларуси, мы работали с дизайнерами, создавая кухню моей мечты. Предусмотрели все от и до, каждую полочку и ящичек. Получилось очень оригинально, и главное такой кухни нет ни у кого более.
Елена
Давно мечтала о новой кухне изготовленной из массива. Обежала много салонов, пока не нашла то что искала в Кухни РБ. Привлек их вариант угловой гарнитур из массива черешни, его и заказала. Только мне его изготовили, по параметрам моего помещения. Вышло шикарно!