Joker Auto
Автосервис
Вакансии
Анна Никитина
Обратилась с комплексной проблемой по ходовой части, приняли оперативно. Мастера быстро провели диагностику и согласовали все необходимые работы. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
полина
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили мою машину. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень доволена, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете другим!
Ева Сархулаева
Обращалась в этот автосервис и осталась довольна. Машину приняли быстро, всё объяснили, какие работы нужно делать. Ремонт сделали аккуратно и в срок, без лишних расходов. Сейчас автомобиль работает отлично, персонал адекватный и профессиональный.
31 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Алина Рожкова
Недавно случилась поломка, не открывался багажник. Знакомые посоветовали привезти машинку сюда. Приехала, сделали диагностику, сказали что ничего такого прям нет, будет готова через 2-3 часа, приехала, отдала около 4.000, пока нет проблем, значит хорошо сделали!!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!!
ИА
Иван Аверков
Отличный сервис, приезжал поменять все жидкости в автомобиле, заселили масло, масло в коробке, тормозную жидкость, всё быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили качество и скорость нашей работы!
ЕА
Екатерина Александровна
Автосервис супер! Заезжала "полечить машину", хорошо что попались понимающие и добрые работники. Сделали все быстро и качественно, есть зал ожидаия . Очень комфортный, на кряйняк можно вздремнуть. Есть у меня друг у которого постоянно проблемы с машиной порекомендую вам его
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания!
Симакина Настя
Очень быстро заменили масло АКПП и заправили кондиционер. Хороший сервис, мастера вежливые и работают профессионально.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть Вас вновь!!
Очень хороший сервис не чуть не пожалела что заехал именно сюда теперь буду только здесь чиниться и отдельную благодарность хочю выразить всем кто там работает
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку!
Сергей
Отличный автосервис, с широким спектром услуг, тут специалисты — настоящие профессионалы своего дела и работают они быстро и качественно. Я обращался сюда для проведения диагностики, и остался весьма доволен. Ценой также очень доволен. Мне всё подробно объяснили и рассказали, что и как нужно сделать по поводу ремонта машины и в этом же сервисе я свою ласточку отремонтировал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку качества и скорости работы!
ЛЛ
Леонид Любимов
Искал хороший сервис для планового то остановился Joker Auto по рекомендации и не пожалел! Всё сделали в оговорённые сроки, строго по списку. Никаких лишних "впариваний" и накруток. Мастера адекватные, всё и показали. Качество работы на высоте: после замены масла и всех жидкостей машина заработала заметно лучше Чисто, быстро,профессионально. Однозначно 5 баллов и моя рекомендация!
10 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку качества и скорости нашей работы. Будем рады виде…
SU
Sberid User
Я остался доволен работой данного автосервиса. В последнее время стал троить двигатель, привёз машину на диагностику, проблема оказалась в свечах.Механики грамотные. Быстро заменили и за приемлемую цену. Вобщем советую для посещения.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!!
Г
Геннадий
Отличный автосервис! Обращались по вопросам диагностики и ремонта подвески. Мастера вежливые, сразу определили проблему, все подробно объяснили и предложили несколько вариантов решения. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг.
25 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!!
Очень довольна уровнем сервиса! Мастера быстро и профессионально устранили проблему с машиной. Все работы выполнены качественно и в срок
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения нашего автосервиса!
ДЛ
Дарья Лашманова
Ребята мне очень быстро заправили кондиционер а главное качественно спасибо огромное обращусь еще раз
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас. Будем рады видеть Вас вновь!!
КИ
Константин Истомин
Отвратительное отношение, записался на 12.30 приехал во время, но все занято,для чего существует запись так и не понял.
7 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. У нас, действительно, произво…
Анастасия Макушева
Мне очень срочно нужно было поменять шины и именно здесь смогли мне помочь! Быстро и качественно выполнили свою работу. Перед работой со мной провели диагностику и ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна таким вежливым и внимательным персоналом 🥹
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбирайте нас!
Качественное обслуживане, доступные цены каждому, очень довольна, при необходимости буду обращаться имеено к ним, потому что работают только профи , Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Чинюсь только в этом автосервисе Обслуживание качественное персонал-настоящие профессионалы своего дела Цены доступные и приятные
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова!
Владислав Терес
Прошу обратить внимание на крайне низкую степень удовлетворенности услугами вашей организации. В ходе обращения возникла необходимость ремонта транспортного средства, однако специалисты отказались принять автомобиль ввиду наличия другой, предположительно более доходной заявки от другого клиента. Причинами недовольства являются следующие аспекты обслуживания: 1. Отсутствие компетенции сотрудников, выразившееся в некорректной оценке объема работ и сложности проблемы. 2. Невыполнение обязательств перед клиентом, обусловленное нежеланием осуществлять ремонт менее прибыльного автомобиля. 3. Недопустимое поведение персонала — проявленная грубая форма общения, отсутствие уважительного отношения к клиенту. В результате вышеуказанных обстоятельств дальнейшее сотрудничество считаю невозможным и настоятельно рекомендую пересмотреть подход к обслуживанию клиентов.
21 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер сделки, какого числа Вы нас посетили и какие р…
Посетилa автосервис "Joker Auto". Быстро сделали диагностику и устранили проблему с тормозами. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть Вас вновь!!
лп
лариса процак
Обратилась сюда с проблемой 🤦. Максим помог мне, все тщательно и чётко объяснил! Сделал быстро и качественно! Спасибочки 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
ДП
Дарья Петрозашвили
Хороший автосервис! Работу выполнили быстро и качественно, а также цена полностью соответствует выполненной работе. Персонал всё очень хорошо и понятливо объясняет. Огромное спасибо за такую хорошую работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!!
Ангелина Лазарева
Автосервис отличный!Быстро и качественно сделали ремонт. Персонал вежливый и отзывчивый , специалисты подробно объяснили что именно нужно сделать и предложили несколько вариантов ремонта с указанием цен. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку!
Анна
Хороший автосервис. Меняла сдесь шины по сезону. Делала развал-схождение. И диагностику машины. Мастера доброжелательные. Работу выполняют хорошо,без лишних наязываний - всё по факу.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
PM
Profi Mozgov
Недавно побывал в автосервисе Joker Auto и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне — специалисты быстро определили проблему с машиной и оперативно устранили её. Цены адекватные, никаких скрытых доплат и навязывания ненужных услуг. Особенное спасибо мастеру Алексею за внимательность и профессионализм!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятые слова о нашем автосервисе!
ЕЖ
Евгений Жигуль
Сомнительный развал схожд. Проверяйте сразу руль и все что. Можете. Раньше специалисты были сейчас нет
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! На большинство работ по развалу мы предоставляем гарантию, поэтому Вы можете о…
Евгений М
Кроме как замену шин, в этом месте ничего не умеют делать. Сплошные 5 звёзд, за то что переставили колёса, открутить и закрутить 4-5 болтов на колесе. Сколько восторгов. Да, для этого надо быть профессорами,академиками)))). Так бы и писали что это место обыкновенный ШИНОМОНТАЖ, а не АВТОСЕРВИС. За более серьёзными работами можно даже не обращаться, достаточно прочитать отзывы.Обращался по ремонту кондиционера в январе 2025 года. Мастер по ремонту отсутствует.
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы мультибрендовая и мультисервисная станция технического обслуживания. Это зн…
ДБ
Дашка Билина
Починили глушитель, я плохо разбираюсь в машине и мне всё объяснили и показали, где проблема, персонал хороший, всё понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку!
Михаил Сироткин
Спасибо большое. Крутое место сделали быстро и качественно.
Михаил, благодарим Вас!
Дмитрий Григорьев
Прогорел глуши ка на машине, ремонтировал в данном сервисе. Все заменили быстро. Теперь наслаждаюсь тишиной в салоне автомобиля. Спасибо за работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбирайте нас! Будем рады видеть вновь!
Дарья Ганс
Починили глушитель очень бастро максимально за час спасибо, но мне кажется дороговато немного. Но спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся держать наши цены ниже среднего…
ая
александра якимва
Провели компьютерную диагностику. Выявили недочёты и устранили на месте. Мастера квалифицированные, вежливые. Доходчиво объяснили мои проблемы. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе!
Владимир Новак
Починили глушитель (ремонтная вставка на трубу и крючок) менее, чем за час. Рекомендую! Быстрота, слаженность, качество. Также занимаются кондиционерами (слышал разговор - у девушки бежал фреон из испарителя под торпедой). Место для отдыха или кафе имеется. Чек в наличии. Цена ремонта меня устроила.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть Вас вновь!!
вС
вика Седова
Недавно побывала в этом месте, очень довольна что выбрала именно этот автосервис. Машина издавала какой-то шум обратилась сюда и теперь машина в шикарном состояние шума как не бывало. Цена отличная. Однозначно рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили нас!
MY
Murat Ygafarov
Я недавно воспользовался услугами по ремонту пневмоподвески и остался очень доволен результатом. После ремонта машина стала плавно ехать, шумы пропали, а посадка на дороге улучшилась. Всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбирайте нас!
Владислава Сидорова
Автосервис очень хороший! Заезжала меняла шины.Работники доброежлательные и приветливые.Если что то будет не так с машиной,обязательно бращусь к ним за помощью!
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо, что выбираете нас!
Марина Жданова
Обращалась за компьютерной диагностикой! Сделали все быстро! Все подробно объяснили! Так сразу сделали сезонную замену шин! Ребята настоящие профессионалы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЮП
Юлия Петрова
Автосервис просто огонь 🔥. Мастера настоящие профи, всегда подскажут что к чему, и дадут дельные советы и рекомендации. Тут есть все, что нужно для диагностики и ремонта, а цены не дороже чем в других автосервисах. Регулярно машину обслуживаю и всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас!
КБ
Ксения Б
Отличный автосервис. Отдавала машину,чтобы сделали развал-схождение. Все сделали быстро,успешно и хорошо. Осталась довольна таким сервисом,приятный коллектив.
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Автосервис хороший в короткие сроки починили мою машину видно сразу что ребята квалифицированные мастера,и цена приемлемая теперь если будет что то не так с машиной буду обращаться к ним!
Anne Cuthbert
Хочется сказать большое спасибо данному автосервису за то,что в короткие сроки и за адекватную стоимость починили мою машину. Не знаю,что бы я делала без нее, просто как без рук. Очень выручили!
Ася Петрова
Работают абсолютно не компетентные люди! Не могут записать к электрику. Первый раз приехала по записи (3.11.24 к 12) сказали, что у них обновляется программа и они ничего сделать не могут. Пришлось отпроситься с работы и перезаписалась на 4.11.24 на 18:30. Приезжаю, а мне говорят, что мастер ушел и он работает до 18:00. Почему записали на время когда нет мастера не понятно. А попасть именно сюда пытаюсь потому, что после их ремонта горит ошибка АБС и мы должны выяснить их это вина или нет (есть уже подозрения, что их косяк). Позвонила 5.11 16:15 уточнить могут ли они принять сейчас так как получилась возможность приехать к ним, но мне сказали, что не могут принять мастер занят. Электрик работает с 10 до 18 по будням как и я. Никакой альтернативы не предложили хотя они накосячали с записями, а решать это они никак не хотят. Плевать они хотели, что я 2 раза к ним ездила тратила время, бензин и деньги ведь я отпрашивалась с работы что бы попасть к мастеру. Добавить могу, что год назад делала почти всю подвеску отдала 130к, а сейчас после диагностики написали все это менять еще раз. Вот такой ремонт, сервис и качество. Дополняю отзыв. После этого отзыва мне позвонила девушка и предложила альтернативный вариант. Записали на другую точку на Ленинском проспекте. Там мне устранили неполадки. Дополняю отзыв. Не ремонтируйте здесь свой автомобиль. Так как при осмотре рекомендуют менять то что еще исправно. Заехала в другой сервис и ремонта было на 3к а не на 100к как мне насчитали здесь. Вот и дуйте нужно ли платить за то чего нет :)
8 ноября 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и благодарим Вас за обратную связь…
ЕВ
Егор Воробьёв
Недавно был в этом месте. Менял зимнюю резину на летнюю. И менял масло АКПП. Сразу видно что персонал настоящие профессионалы. Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вам за высокую оценку!
Сергей Сажин
Проходил ТО,машинке уже 7 лет,все сделали отлично,запчасти привозил свои.ребята ещё посмотрели ходовую показав мне проблемные места.ничего не навязывают.скоро к ним приду вновь.цены приемлемые.рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
el
enard lord
Посетила данный автосервис первый раз. Вопрос был довольно таки сложный и трудоемкий, на мастер блестяще с ним справился!! Персонал грамотный, люди не назойливые, не пытаются что то продать, навязать какие то услуги..
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
КХ
Камила Хабарова
Очень хорошое место , бываем тут частенько т.к наша машина достаточно старенькая. Справляются здесь меньше 3 дней. вообщем то 5 звезд!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть Вас снова!!
Максим
Отличный сервис! Всё на высшем уровне, работники приветливые, общительные, во всём помогут, со всем подскажут. По работе тоже нет нареканий, всё сделали на высшем уровне.Ожидали не долго , есть скидки.
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добры день! Мы рады, что Вы высоко оценили качество обслуживания!
Ваня
Очень хороший автосервис,низкие цены, достаточно много хроших услуг, мн очень понравился, советую всем, заежайте не стесняйтесь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
КА
Кристина Антипова
Очень хороший авто сервис!Приезжала поменять шины.Цены приятные,не кусаемые.Работники добрые и отзывчивые,очень приятно с ними общаться.Вообщем сделали всё качество,мне понравился этот автосервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за высокую оценку!
ПК
Петр Ковалев
Хочу поблагодарить данный автосервис. Ребята сделали все быстро и четко, поменяли колеса. Мне все очень очень понравилось , буду рекомендовать знакомым
31 января 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!