2Life
Сервисный центр
Кира Поляцкая
Очень рекомендую! Мастер- золотые руки , девушка администратор - очень вежливая, обаятельная. Цена приемлемая и качественно и быстро всё делают. Обращалась не один раз, всё великолепно работает. С товарищами очень приятно сотрудничать! 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Кира, спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Быстрова
Хочу поблагодарить сотрудника Татьяну за быстрое и качественное обслуживание. Давно пользуемся услугами пункта и очень довольны.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПР
Полина Рябухина
Точка закрыта,ждали 40 минут-так никто и не пришёл. На телефон так же не отвечают.
5 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, был форс-мажор в виду болезни сотрудника, а рабочий телефон был в сервисе.
Ирина Локтева
Сдала утопленный телефон. Сделали быстро, качественно и недорого.
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КА
Ксения Акимова
Отличный сервисный центр, рядом с домом. Всегда обращаюсь, когда нужно распечатать документы и фотографии на документы. Мастер Татьяна приветлива, внимательна и отлично знает свою работу 👍. Замена дисплея прошла быстро, качественно и недорого! Ваш центр как палочка выручалочка для меня!
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ВТ
Василий Топорцев
Спасибо за помощь, помогли с переносом данных и банков.
30 апреля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
БС
Бубалех Свит
Отличный сервис, быстро заменили стекло на Xiaomi. Персонал вежливый и приветливый.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бубалех, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Политова
Все отлично, спасибо, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Приятные молодые ребята!
18 декабря 2024, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
НБ
Наталия Биберина
Спасибо, отличное место и сотрудники!
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ
17 декабря 2024, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ДД
Данил Доможиров
Отличный сервис! Быстрая печать фотографий с высоким качеством. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова для дальнейших заказов!
9 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Дима Пудеев
Замена экрана заняла всего час! Очень доволен результатом. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Дима, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Корнилов
Ксерокс работает безупречно, печать четкая и яркая. Удобное расположение и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Ксения Сафронова
Отличный сервис! Профессионалы, которые действительно знают своё дело. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Ольга Дехтеренко
Меняли камеру на телефон. Приятные цены и доброжелательная сотрудница
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Георгий Тумасов
Телефон был разбит да ещё и выгнут буквой Z, сделали всё быстро и качественно причём по хорошей стоимости, всем советую, спасибо мастеру)
17 марта 2021, официальный ответ
Рад помочь) благодарю за отзыв!
Оксана Бодрова
Отличные ребята🙏🏼моментально починили телефон, ценник приемлемый достаточно, ещё и аксессуаров подогнали)) Рекомендую!
Александр Селюк
нужно было срочно заменить модуль планшета, сделали день в день, качественно и быстро и недорого! скоро буду менять экран Айфона.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Приходите, рады помочь)
Elena Lena
Закрыт в указанные часы работы. Второй раз прихожу и всегда закрыт. Трачу свое время.