Hot Yoga 36
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Алёна Родионова
Была в студии первый (и последний) раз на хатха йоге. Подцепила тяжёлую бактериальную инфекцию, которую даже антибиотики не все брали, пришлось несколько перепробовать. Лечилась долго очень и тяжело. Занятия происходят в очень маленьком помещении, и кол-во человек никак не регулируется. И на состояние здоровья тоже никто не проверяется. В итоге приходит очень большое кол-во человек, между ковриками которых даже пол метра по расстоянию не наберётся. Всё очень плотно. Плюс атмосфера располагает к распространению всяких гадостей - высокая температура и высокая влажность. На самом занятии тренер поощряет "активное дыхание" вслух с открытым ртом. Неизвестно, что у кого там с этим дыханием выходит.. Берегите себя! Есть и другие способы и студии, где можно заниматься спортом в обстановке, после которой не будешь бояться за своё здоровье
Алексей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Дарина Андрюшина
Добрый день, уважаемая администрация Hot yoga 36. Хочу донести до вас о некомпетентности и не клиентоориентированности ваших сотрудников, обратите, пожалуйста, внимание. 13 апреля в 14:00 мы с подругой были записаны на пробное занятие к Наталье Ляпиной. Покупали занятие через сайт, после покупки пришло уведомление на почту о записи. Приехали заранее, но долго пытались попасть в студию, т.к. нам не прислали инструкцию как попасть в парадную. В итоге пока искали, дверь открыла другая посетительница и мы вошли за ней. В студии мы были в 13:58. С нами не поздоровались, а начали сразу выгонять. Первое, что нам сказала Наталья Ляпина: «девочки, я вас не пущу, я новеньких не пускаю с опозданием даже на 1 минуту, занятие начинается, я закрываю дверь, надо было приходить за 15 минут» (надеюсь, к вас пишет звук камера). Дальше мы поинтересовались у администратора почему нигде не было сказано про 15 минут. В ответ мы получили «у нас правила есть на сайте, везде об этом написано». Но при покупке занятия нигде не было информации об этом. Я считаю, что это непрофессиональный тон общения с посетителями. Бронируя занятие и придя на ресепшен мы были приятно впечатлены студией, но как только персонал начал с нами разговаривать — мы были удивлены, но уже неприятно. Оплачивая услугу я ожидала качественный сервис, тем более от такого места. А получила отличную прогулку до студии и обратно. Потому что, после трех минут общения со мной, все что она могла предложить, это подождать занятия на 17:00… Прошу связаться со мной и вернуть деньги за неоказанную услугу. Я как опытный маркетолог рекомендую разместить информацию про 15 минут на этапе покупки абонемента, чтобы не сталкиваться с непониманием и негативом. Также было бы полезно дублировать информацию о правилах в вотсап или на почту, куда вы присылаете информацию об отмене занятия. Так точно никто не пропустит важную информацию. Если вам нужна помощь с этим — обращайтесь) Жду ваш ответ. Спасибо.
ИС
Ирина Сыролева
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен обслуживанием и качеством наших услуг🙏🏻
Strawberry Jam
Норм
VM
Valentina M
Отвратительная концепция, что не пускают даже на минуту опоздавших, я плачу бабки, еще не могу попасть на занятия, бред сивой кобылы
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что наши правила вызвали у вас негативные эмоции. Однако ограничение на вход посл…
Анастасия Толстова
Открыла для себя горячую йогу. Очень необычно , жарко и классно. Прекрасный проводник. Чисто и уютно. Тело в восторге 😍👍🏽
10 января 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо, что поделились🤍
Сергеевна Кристина
Потрясающая атмосфера, глубокое погружение в практику, удивительные по мастерству преподаватели.🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик, Кристина! До встречи на ковриках ;)
Тоня F
Была в воскресенье на занятии Евгении, спасибо тренеру за отличное занятие! За профессионализм, за открытость, и мягкую динамику, тренер не сбился даже не смотря на то, что в зал случайно попали те, кто совсем не в теме йоги. Зал не слишком жаркий, в нашем городе в таком зале даже дышать тяжело. Всё удобно , кроме отсутствия в душе кабинок.
Olga
Всегда с большой радостью хожу на занятия в Hot Yoga 36. До этого была в студии на Горьковской, и все всегда было прекрасно (хотя кулер с бесплатной водой все-таки не помешает). Недавно пришла на занятие в студию на Рубинштейна и очень расстроилась :( Причины следующие: - в студии очень душно и влажно: на ресепшене, в зале и раздевалке. Само занятие было великолепно, но высокая влажность просто сводила с ума и заставляла думать об окончании занятия. В студии на Петроградке такого не было ни разу: жарко, но не душно, а очень комфортно; - старые, плохо простиранные полотенца, потертые коврики; - крайне неудобные шкафчики в раздевалке; - зал по ощущениям грязноватый, требует обновления. Тренер супер, повторюсь: занятие было очень приятным. Однако все вышеперечисленные нюансы отбили желание возвращаться именно в эту студию.
Соф ия
Ужасная студия! Во первых девушка на рецепции сразу обращается на ты и пытается втюхать сразу абонементы на подольше, хотя я только пришла на пробное Полотенце для занятий платное, коврик платный, если приходишь со своим ковриком оставить нельзя - таскай с собой! В студии абсолютно нет умиротворения, очень шумно, все громко разговаривают, а раздевалке все чуть ли не кричат. В душевой ужасно душно! Дышать вообще нечем, фены в раздевалке допотопные, как в самом дешевом отеле, голову сушить им придётся час минимум, в шкафчиках не то, чтобы вешалок нет, там даже крючков нет Какой бы хороший бы даже не был тренер, с такими условиями ходить в студию желания нет совершенно … а пафоса то …
Ruth Darc
Очень понравилась тренер и атмосфера зала. Рекомендую прийти на пробное!
дб
денис бет
Лучшие) и других искать не хочется
E0
Elizaveta 0P0
мне понравилось
Ольга Силич
Прекрасное место и тренировки
Н. К.
Очень крутые преподаватели,действительно классные,чувствуется опыт,заинтересованность,подход,прекрасно объясняют,прививают любовь к йоге,хочется вникать в процессы и заниматься. Минусы:процесс всего остального выстроен отвратительно.Сначала ты ждёшь в подъезде,где некуда даже просто присесть и отсутсвует хоть что-то для минимального комфорта.Далее-ждёшь в очереди на ресепшн.Администраторы-это отдельный разговор.В самый первый раз девушка не разговаривала,а буквально гавкала. После этого ты всё ещё ждёшь,чтобы тебя пустили переодеться и потом идёшь в узкую и продолговатую раздевалку,где люди,которые только вышли с занятия и те,которые пришли перемешиваются в один огромный поток мокрых и голых тел(простите).Далее ещё одна очередь, чтобы просто сходить в туалет, при этом многие все равно не успевают и в начале занятия кто-то обязательно добежит в зал. Если вы пришли раньше - вы отстоите все очереди. Если позже, то вам удасться избежать только участи ожидания в подъезде.Во сколько бы ты не пришёл - остальные очереди сохраняются. Особенно в туалет:)Я искренне не понимаю почему нельзя сделать следующее занятие на 15 минут позже.Люди после работы!Времени впритык, а ты стоишь как минимум в трёх очередях, чтобы просто пописать и попасть в зал!Ещё сделали якобы скидку на абонемент. Но при этом только переводом по карте физлицу и скидка только один день!Если перевести не можете, приезжайте в студию и выкупайте!Я впервые встречаю такое!Обычно скидка даётся на неделю или хотя бы пару дней и всегда есть варианты оплаты, здесь же за один день только переводом.Настолько везде чувствуется потребительское и безразличное отношение, что просто дико расстраивает!Обычно делают хоть что-то для удобства клиента, здесь же всё выстроено так, что ты всегда чувствуешь себя в дискомфорте!Везде нужно ждать и стоять в очереди:в подъезде,на ресепшене,в туалет и тд!Реально жесть!Необходимости в заинтересованности видимо нет,студия явно пользуется популярностью,но такое отношение дико расстраивает!
UL
User L
Сами занятия замечательные: тренеры, зал, практики. Из неприятного: 1. супер несоциальные админы. Серьезно, наймите уже девочку из шоурума, с ними хоть общаться приятно и создаётся ощущение сервиса; 2. Фены в женской раздевалке. Такими доисторическими фенами волосы не высушить, к сожалению; с тем же успехом можно попросить кого-то подуть ртом тебе на голову. 3. Зона отдыха после занятия. Ее нет)) Т.е выйти и расслабиться после горячего класса вам удастся только сидя на скамейке в коридоре; а с учетом того, что они после классов открывают окна для проветривания - расслабляться будете разгоряченным на сквозняке (летом с этим норм, но осенью уже все плохо) 4. О том, что нет бесплатного не то, что кулера, а краника с фильтрованной водой не стоит и писать…а занятия тут стоимостью выше среднего) Попробую ещё студию на Ваське, мб там не так все печально. Но если да, что ж, будем ждать когда «старейшей студии йоги» откроется «новейший» укомплектованный конкурент)
Анастасия Б.
Хожу сюда на занятия, очень нравится атмосфера и преподаватели, если бы не они, то вряд ли бы я сюда пошла. Уровень сервиса оставляет желать лучшего… Администратор (девушка с каре) ведет себя некомпетентно, на вопросы отвечает на отвали и общается с тобой на «ты», хотя мы видимся первый раз и возможно я бы не хотела, чтобы незнакомый человек обращался ко мне так. И так жаль, что это первый человек, которого видит клиент при входе в вашу студию и важно, чтобы осталось приятное впечатление, но увы. Всегда пытаюсь пройти быстрее момент общения с администратором. И это никакая-то дешёвая студия, нет, стоимость занятия тут выше среднего, но уровень сервиса, как в дешёвой.
Анна
Перезаряжаюсь после каждого посещения! Все здесь нравиться, и тренера и атмосфера и весь персонал. Ни чуть не пожалела, что начала ходить именно в Hot yoga 36. Всем очень рекомендую! Занятия не только для тела полезны, но и для души!
Купила недельный абонемент новичка в этой студии. Постараюсь быть объективной: 1) мне понравились преподаватели, я была на Джива Йоге и на Флоу. Все преподаватели приветливые и не заставляют делать упражнения в полную силу. 2) понравилось, что в помещении не так душно, как представлялось. 3) понравился дизайн помещений. А теперь о минусах, их явно больше, что перевешивает и ставит под сомнение мое дальнейшее посещение этой студии. 1) Администраторы. Я попадалась только пока на одну, с короткой стрижкой каре. Во-первых, когда я только пришла, я сразу дала понять, что я в первый раз у них. Она мне тупо продала абонемент, не сказала даже ни где у них раздевалка, ни правила их студии, ни о чем! Зато сказала о платных услугах: ковриках и полотенцах 🙃 На следующий день я пришла, уточнила, будет ли занятие. Так как с непривычки не поняла, что наверняка часть людей уже в зале, а в зоне ресепшена никого тогда не было. На что она в грубой форме ответила: ну да, конечно. И вообще в целом ее общение строится на том, словно ее обязали там сидеть или мы к ней домой пришли. Владельцы, задумайтесь об увольнении данного админа, так как бОльшая часть плохих отзывов именно про неё. Администратор - это лицо студии, а оно у вас никакое 😘 2) Не дали никакого бланка с противопоказаниями, горячая йога все-таки может быть опасна для некоторых категорий людей, и неплохо было бы со стороны студии уведомить человека о возможных рисках. Да, конечно, сейчас можно все прочесть в интернете. А теперь давайте представим будто клиент 50+, у меня есть просто кнопочный телефон и нет компьютера. О вас я узнала проходя мимо. Что тогда? Где equity, к которому стремятся все студии и сервисы, чтобы быть доступными для всех граждан? 3) Нет бесплатной воды. В студии танцев, куда я хожу, обычная самая, в спальном районе, без слова «старейшая», есть кулер с водой. А «старейшая» йога студия не может себе такое установить? 4) ожидание не на ресепшене, а в подъезде… а для чего ресепшн? Для красоты?
НП
Николай П
Перед первым посещением начитался плохих отзывов и было страшно приходить. Ожидал тут «несоциальных» администраторов и отсутствие духовности. А в итоге оказалось, что это лучшая студия в городе. Лучше только студия на ВО) Горячая йога мне очень нравится. В зале тепло, но не душно. Работает вытяжка. Места всегда хватает. Преподаватели крутые. Начинающим рекомендую начать с йоги позвоночника. Мне нравится правило про невпускание опаздавших, потому что никто не шуршит и не мешает во время практики. Студию рекомендую
Мария Одинцова
Студию рекомендую Здесь работают настоящие профессионалы, Люди, которые любят свое дело. Мне очень нравится.
Сабина Аллахярова
Место с атмосферой спокойствия, гармонии, любви к себе и миру. “Hot yoga 36” сочетают в себе прекрасных преподавателей, которые с вниманием относятся к твоему здоровью и стремятся дать на практике все то, что необходимо для баланса, замечательных администраторов, обладающих большим терпением и добротой. Само место позволяет замедлиться и посвятить время себе.
ОЧ
Ольга Чепракова
Очень круто место 😍 атмосфера , обслуживание, преподаватели- на высшем уровне . После тренировок. Чувствуешь себя здоровым и окрылённым))
Жизель Будхен
Все супер! Но админы там супер несоциальные…
Olga Danilova
Раньше занималась гимнастикой, но бросила. А тело-то требует растяжки, занятий каких-нибудь... Вот и пошла на йогу. Ни разу не пожалела. Это оказалось приятно, полезно и познавательно. Много техник, направлений, и каждое в себе что-то несёт. Отлично помогает следить за весом, хотя и не активный, казалось бы, спорт. Тренер не обделяет вниманием ни одного клиента, подробно объясняет все тонкости происходящего. Всё безопасно, не травмоопасно, поэтому прийти может любой желающий. Всему научат, со всем помогут.
se0587135
Хожу сюда больше года !Отличный фитнес, хороший персонал, всегда чисто, новые тренажеры, все очень нравится .
Ольга Горбацевич
Администратор невежливо развернула, не дав даже зайти. Оказывается, прийти и посмотреть студию, проконсультироваться без предупреждения нельзя. В инстаграме все красиво, но до дзена я не добралась
Софа Алферова
Замечательные преподаватели, уют и тепло в студии. Мой прогресс в йоге вырос в стократном увеличении за несколько месяцев, тут впервые встала на голову! За месяц регулярных занятий вы и правда сможете увидеть отличные результаты. Сила, выносливость, стабильность, спокойствие - идеально. Все, кто считает, что опаздывать - нормально, и при этом громко возмущаться, то вы подумали о людях, которые уже начали практику и настраиваются на занятие, а вы заходите в зал с опозданием и шумите ковриком? Вам было бы приятно, если так начнут мешать под носом? Поэтому, пожалуйста, планируйте время и уважайте других. Правила они для всех есть правила, и нет исключений.
Александр Патрушин
очевидная накрутка отзывов... Позициия студии в отношении клиентов - хамство.
Katerina Bryzgalova
Я редко пишу отзывы, но тут меня бомбит. Позвала подруга позаниматься, но мне никто не предупредил если ты опаздываешь на 2-3 минуты, тебе даже дверь не откроют. С таким сервисом я встретилась впервые. Стояла на улице, звонила в домофон. Я уважаю правила, но если человек не знал. Может хотя бы пустить и объяснить, предложить другие варианты выхода из ситуации, например подождать следущей тренировки. Вообщем грустно, испортили утро и потратила время на дорогу. Не советую туда приходить. Клиент для них не важен.
Ирен Вакулова
До прихода в hot yoga 36 я и не знала что я так могу и это восхитительно. Раньше я мечтала о с пер героях, а оказывается супер герой - это я! Прекрасные преподаватели. Травмобезопачна практика🖤 это островок тепла и счастья на Рубинштейна. Умирать и возрождаться! Каждый кто пришел- уже не будет прежним!
Georgy Polyakov
Накручивают отзывы :)
Валерия Храпова
Когда возникает мысль о переезде в другую страну или город, следом появляется вторая - "но там же нет Hot Yoga 36", и первая сразу исчезает))) это любовь с первого взгляда. Каждый тичер - профессионал в своём деле. У каждого свой подход, своя методика. Все современные, развивающиеся, прокачивающие свои навыки. Преподавателей и направлений много - ходи на что душе угодно. Есть неделя новичка, где все можно попробовать и выбрать своё. После каждого класса проводят уборку, все чисто. Классы проходят при температуре от 36 градусов. И нет, не батареи там так топят. Температура и влажность воздуха специально поддерживаются на оптимальном уровне, что позволяет заниматься в комфорте, будто на балийском побережье. Говорить можно о студии много. Но лучше - приходить и заниматься там. Hot Yoga - вы лучшие!
РБ
Радмила Булатова
Лучшее место в городе ! Обожаю всем сердцем и бесконечно люблю♥️ Практики приближают меня к правде и открывают двери в новый дивный мир где вместо рук и ног вырастают крылья 🦋
EV
Elena Vishnyakova
Оne love! Авторский подход преподавателей к занятиям, разные направления. Есть возможность попробовать все и выбрать, что близко именно тебе (месяц новичка). В студии есть и можно арендовать/купить все необходимое, с посетителей требуется только одежда для занятий (которую, кстати, тоже можно купить в студии), хорошее настроение и желание работать над собой. Это лучший антистресс и антидепрессант в городе.
Маргарита Жабарова
Самая любимая студия, с которой я очень давно. Я уже много кому нарекомендовала их, как я рада снова и снова это делать и получать благодарность. Да, возможно, для некоторых не подходит горячий зал, но для многих откроются новые границы тела, и такой просветлённый и чистый разум.
Кира Алексахина
Атмосфера,уровень мастерства преподавателей,бережное отношение к практике.Уважение традиций классической йоги + учитывание потребностей и интересов современного человека
PK
Polina Kalugina
обожаю ! Спонсор моего настроения, энергии и кубиков пресса 😉
Анастасия Рахматуллина
Лучшее место для занятий горячей йогой. Атмосфера, стиль дают полную эмоциональную разрядку. Тичеры и администраторы любят то, чем занимаются, это видно) люблю этой место всем сердцем и однозначно рекомендую хоть раз в жизни сходить на практику йоги в эту студию)
Анастасия Бочарникова
Это любовь с первого взгляда :) провал при любой попытке сравнивать с другими студиями , потому что уровень очень высокий во всем. Начиная от чистоты в залах и душевых, заканчивая квалификацией преподавателей и общей атмосферой на классах ;)
Наталья Кропотова
Моя первая Йога в жизни случилась тут, и единственное, о чем я желаю - это то, как высоко теперь задрана планка к йоге в целом, к залам, к преподавателям. Сложно найти что-то хотя бы на уровне вне Петербурга (ребят, горы Сочи Вас ждут!). Формат очень необычный, но после первого раза вызывает зависимость. Остановиться не возможно. Постоянно рекламирую всем друзьям и знакомым, потому что это должен попробовать каждый! Благодарю. И... Очень скучаю!
Евгения Канцедал
Атмосфера, классы, администраторы, расположение, преподаватели, интерьер. Всему вместо это та самая, особенная студия, в которую бежишь в свои выходные, как счастливый бобик и хочешь еще. Особенная любовь, балетные классы от Руфины и флоу от Ины. Спасибо вам за вас.
Юлия Фоменко
Одна из лучших йога-студий в Петербурге! Администраторы-заботливые,руководители-ответственные,а тичеры-самые крутые! Не бойтесь горячего зала. Первый раз будет необычно,а потом и не заметите температуру. В условиях пандемии соблюдаются все меры предосторожности. В общем,15 из 10)
Кристина Кейрис
Лучшая студия горячей йоги! Приветливые администраторы, удобное расположение, много места, потрясающие тичеры и классы, после которых ты будто бы рождаешься заново 😍 Любовь с первого посещения!
LS
Lina S.
Лучшая студия горячей йоги в городе! Много различных направлений и преподавателей - найти своих и практиковать!☺️ На время самоизоляции студия выручила записью офлайн уроков 🥰
Мария Топченко
Любовь, большая и чистая!! Единственная студия в которой я бы хотела работать, если бы не работала только на себя))) Посещаю вас регулярно и с душевной теплотой и благодарностью ко всему начиная от входа, заканчивая душевой с гейшами😜💋💋
Анна Цымбал
Не понравилось в данной студии. Концепт горячей йоги это конечно прикольно, но при реализации забыли о духовном аспекте. Практика хатха-йоги была больше похожа на спортивное занятие, где тренер постоянно говорит «давай-давай», о принципе ненасилия тут не слышали. В студии неприятные администраторы. Когда я пришла на своё второе занятие, меня не пустили в грубой форме сказав, что опоздавших не пускают (занятие начиналось в 17:00, а я пришла в 17:00). Это можно понять, такие правила студии, но сказано было так грубо и неприятно, что я решила больше это место не посещать. Также в студии платная аренда ковриков (как будто за занятие ты не платишь), причём коврики плохого качества, скользят. Также нет кулера с водой, воду можно только купить. Короче из духовного тут только поклонение деньгам)))
Natalia Ioshkina
Сегодня закончила неделю новичка. Это был лучший экспириенс в моей жизни! Я раньше никогда не занималась йогой и максимум что могла это сурью намаскар и загадочно сидеть в лотосе (ну а кто не может?). За инстаграмом хот йоги я наблюдала года 3, мне безумно импонирует их подача, любовь к своему делу и тусовка. Люди действительно здесь особенные) Если вам не чужды такие вещи как духовное развитие, состояние бытия и любовь к себе, то вам определенно сюда. А если нет, то вам тем более (!) необходимо прийти сюда, чтобы наконец встретиться с самим собой. Спасибо большое создателям. Вы можете гордиться собой каждый день, потому что вы меняете жизнь людей к лучшему и делаете это мягко и с любовью) Намасте 🙏🏻
Ксения Полухина
Была сегодня первый раз на hot yoga, все было вообщем-то отлично , тренер Андрей понравился , все понятно объяснял , но администратор( девушка с короткой стрижкой), ее отношение оставляет желать лучшего , грубо себя вела , ничего не рассказала , потом начала бурчать себе под нос , что я сделала что-то не так , очень надменно и не красиво