Желание
Банкетный зал
К С
Когда мы подъехали смотреть помещение отпугнуло место, везде заброшки. Но зайдя внутрь сразу забываешь об этом. Помещение достаточно вместительное. Украшено красиво везде зеркала.Отлично провели свадьбу, очень вкусная кухня!! В подарок была горка для шампанского. Выглядит потрясно. Единственный минус не работал кондиционер.
ПЕ
Полина Елисеева
Отмечали недавно здесь свадьбу подруги! Шикарное место, все пожелания по украшению и расстановке в зале учли, отличная еда - очень понравились тарталетка с цыпленком под сыром и свиная отбивная. А вообще стол ломился от еды, и все абсолютно понравилось каждому на свой вкус. Также молодоженам от заведения подарили подарки были очень приятно удивлены. Вообщем очень душевно посидели, будем все праздники отмечать теперь здесь!
РГ
Роман Гайниев
Отмечали свадьбу, остались очень довольны! Зал просторный и красиво оформлен. Обслуживание было на высшем уровне, персонал внимательный и профессиональный. Еда вкусная и разнообразная, все гости остались сыты и довольны.
ДХ
Дарья Хрипко
Очень красивое место) Праздновали тут свадьбу, все понравилось. Сам зал светлый, что подходит под платье невесты, а еда очень-очень вкусная!!! Определенно рекомендую всем, кто хочет отличный праздник)
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
K…
Krasav4ik …
Я рекомендую банкетный зал "Желание" всем, кто ищет идеальное место для своего мероприятия. Здесь вы найдете все, что нужно для успешного праздника. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Krasav4ik. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
ЛО
Лолр Орл
Классный банкетный зал, праздновали тут юбилей, всё очень понравилось, приятная атмосфера, вкусная еда
Добрый день, спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Пахомова
Отмечали день рождения в банкетном зале на Якорной, 15 — всё прошло отлично! Зал просторный, уютный, с приятной атмосферой и хорошей акустикой. Персонал вежливый, помогли с организацией и не подвели. Отличное место для праздников и семейных мероприятий.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Макушева
Была на свадьбе и хочу поделиться своим впечатлением,зал очень просторный и светлый, кухня очень вкусная и большое меню, обслуживание на высоте, все работники милые и вежливые
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам в…
Аж
Александра жукова
Отличное место для проведения разных мероприятий.Хорошая кухня,и организаторы.Хочу отметил там ещё не один праздник
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Невероятное место! Потрясающая атмосфера и интерьер! Так стоило бы оценить кухню, она прекрасна! Всё очень вкусно!!!!! Советую!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Оля Керенцева
Хороший банкетный зал)Была на свадьбе друзей.Очень уютное,довольно большое,светлое помещение.Очень вкусные блюда,красивая сервировка.Вежливый,отзывчивый персонал!Все понравилось,было чудесно)Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕТ
Евгений Тимашов
Отмечали юбилей и были очень приятно удивлены уровнем обслуживанием и атмосферой! Кухня на высоте! Все было свежее. Вкусно и красиво подано! Отдельная благодарность менеджеру банкетного зала Ирине- она была очень внимательна, тактична и дала отличные рекомендации! Благодаря ей наш вечер прошел особенно комфортно! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Девятова
Просто супер! Проводили банкет, выглядит красиво, аккуратно. Еда вкусная и сытная. Рекомендую
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Abubakr Kadyrov
Просторный и красивый зал - идеально для свадьбы! Всё было организовано на высшем уровне, персонал внимательный. Отличное место для праздников, еда вкусная и атмосфера приятная.
Добрый вечер. Спасибо, Abubakr, за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ас
аня семенова
С самого начала меня порадовала уютная атмосфера зала и красивый интерьер. Удобное расположение, просторное помещение и хорошее освещение создали идеальные условия для проведения мероприятия. Зал был чистый и аккуратный, а персонал вежливым и внимательным. Особенно стоит отметить качество обслуживания и блюда, предложенные в меню. Еда была вкусной, свежей и красиво подана, все гости остались очень довольны. Цены на услуги банкетного зала "Желание" также оказались очень приемлемыми, что сделало проведение мероприятия здесь еще более привлекательным. В итоге, хочу выразить благодарность за отличный сервис и приятное время, проведенное в этом зале. Рекомендую всем.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аня, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались.
Tatiana Savelyeva
Невероятно уютный банкетный зал! Все мероприятия нашей семьи только тут! Всегда отличное меню, красивая обстановка и вежливые сотрудники!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЧ
Даша Чазова
Недавно мы провели наше мероприятие в банкетном зале Желание, и это было просто невероятно! С самого начала команда была очень профессиональной и отзывчивой. Они помогли нам организовать все детали, начиная от выбора меню и заканчивая оформлением зала. Сам зал просто потрясающий: просторный, с красивым интерьером и отличным освещением. Мы получили множество комплиментов от гостей о том, как все выглядело. Спасибо команде за незабываемый вечер! Мы определенно вернемся для будущих мероприятий и будем рекомендовать вас всем!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Седова
Шикарное место для различных мероприятий!Зал просторный,красивое оформление и уютная атмосфера.Еда вкусная,подача отличная.Советую!
Спасибо, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
J
JackSmith
Прекрасное место для праздников! Зал уютный, красиво оформленный, атмосфера теплая. Еда вкусная, подача на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано чётко. Гости остались довольны, праздник прошёл идеально. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, JackSmith! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Артем
Праздновали юбилей мамы, заведение хорошее, понравилась атмосфера. Еду принесли быстро, обслуживали в высшем классе. Цены приличные. Гости были довольные, каждый был обслужан. Можно также отмечать там корпоративы и дни рождения.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Милана
Ездила сюда с родственниками в честь для рождения моей мамы. В первую очеред внимание привелекла атмосфера, всё невероятно красиво! Работники замечательно справились с работой, каждый гость остался доволен. В целом тут можно проводить и другие праздники. Думаю, что никто не пожалел бы.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Сергей Сажин
Отмечал юбилей,приятный персонал,ненавязчивое обслуживание,зал чистый и красивый,от м.Ладожская в 10 мин пешком,удобная транспортная развязка.По меню все отлично,заказывали пакет " стандарт"всем все хватило.
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
DA
Dasha Aydilova
Банкетный зал просто Шик. Спасибо за хорошое обслуживание. Все было потрясающе
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Сергеев
Прошлой неделе проводили корпоратив в этом заведении. Обслуживание на высоте, быстро и четко приносили заказы, никто не остался незамеченным) Блюда все вкусные! Если нужно провести банкет в хорошем месте, Вам следует присмотреться к этому местечку
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
Прекрасный банкетный зал! Очень светлый и со вкусом оформлен. Была на свадьбе друзей. Очень понравилось. Обслуживание на высоте. Еда очень вкусная, в салатах красивые и свежие овощи и зелень. Очень хорошее место для проведения праздника .
Anastasia Gyzenko
Вау ,это смаое прекрасное заведение ,для каких либо праздников . Там исправляла свадьбу моя сестра. Все гости остались в восторге от блюд,интерьера ,атмосферы и т.д. Надеюсь что когда нибудь и я туда попаду. Всем советую .!!
КБ
Ксения Б
Хорошее место,отличное заведение для больших и крупных мероприятий. Была здесь на свадьбе подруги. Было все здорово,все понравилось, осталась довольна. Рекомендую!
Артём Носко
отличное место для крупных мероприятий, свадеб, дней рождений. много парковочных мест, вежливый и четкий сервис 😌
Александра Муркина
Чудесный банкетный зал! Была здесь на свадьбе у подружки и это просто сказка! Зал очень просторный и светлый, было очень чисто и красиво. На свадьбе присутствовало много гостей, поэтому я думала, что будет слегка душно, но оказывается в зале работают отличные кондиционеры. Также хочу отметить обслуживающий персонал, всё было на вашем уровне. Все гости, как и я просто в восторге! Когда-нибудь и я сыграю здесь свадьбу!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
. Банкетный зал оказался очень красивым и уютным. Обстановка была оформлена со вкусом. Обслуживание на высшем уровне - официанты были приветливыми и внимательными. Еда была очень вкусной, блюда поданы красиво и оригинально. В общем, провели отлично время, всем остались довольными. Будем рекомендовать этот банкетный зал друзьям и знакомым.
ЮП
Юлия Петрова
Были приглашены на юбилей свекра в это заведение. Место отличное, приятный, вежливый персонал. Уборные и зона для мытья рук чистые. Кухня вкусная, по отзывам всех участников очень понравились салаты. Советую к посещению!
Анна Хлыбова
Прекрасный банкетный зал . Очень уютно и светло , персонал вежливый , ела вкусная и свежая . Спасибо , вернусь еще
ПВ
Поля Варенникова
Хороший, уютный банкетный зал. Праздновали здесь юбилей тёти. Украсили зал на свой вкус, понравился большой выбор меню на любой вкус и карман. Сама еда порадовала. Спасибо!
ЭЛ
Эмма Львова
Мы оценили по достоинству этот банкетный зал, само помещение изящное и красивое. Также хочу отметить блюда. Мы заказывали несколько видов закусок и горячее. Тарелки полные, всё вкусно очень, спасибо!
SU
Sberid User
Праздновали здесь свадьбу подруги . Хороший банкетный зал просторно , не душно ,есть фотозона , официанты аккуратные , шустрые как пчелки .
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо !!
Виктория Габдрахманова
Праздновали здесь день рождения сына. Нам очень понравилось отношения официантов как они обходительны и вежливы к гостям! Еда была вкусная и свежая! Горячее было действительно горячим! Атмосфера в зале была приятная. Рекомендую если хотите чтобы ваше др прошло на все 100% то вам сюда!
Татьяна Соболевская
Была на дне рождении дочки подруги. Все очень понравилось. Кухня была вкусная, свежая еда и главное большие большие порции. В конце вечера даже осталась еда, которую можно было забрать с собой. Зал был красиво украшен, мне понравились нежные цветные ткани в оформлении. Еще понравилось обслуживание официанта, он ухаживал за всеми гостями и был приветливый и доброжелательный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
X
Xyzi
Прекрасное место!) Хозяйка отзывчивая и понимающая! Красивый и приятный интерьер. Комфорт на высшем уровне. В свой день рождения остался довольный, 5 звезд!!!!
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Наталия Калинина
Очень уютный зал, светлый, радостный, лёгкий. Проводили там мероприятие с детьми, и дети, и родители были довольны! Быстрый персонал, вкусные авторские напитки, было очень здорово!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
СП
Сергей Палкин
Заказывали кейтеринг на кораблик, все прошло по высшему разряду, еда вкусная, напитки огонь, организация на уровне. Отдельное спасибо Натали. Будем обращаться снова и снова
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
СМ
Сергей Макаренко
Ужасный банкетный зал!! Отвратительная кухня, безобразное обслуживание!!! Пьяный персонал!!!! Просто испортили нам свадьбу... Спасли только ведущий и ди-джей
Илья Виньпус
Просто шок а не заведение. Все началось с того что при посадке за стол был обнаружен разбитый бокал под столом, несмотря на то, что на столе все бокалы были на месте, следовательно вывод - перед приходом никто не убирался. Над дверью куда заходит персонал брызги от шампанского на всю стену, неужели нельзя поддерживать в порядке заведение за аренду которого берут не плохие деньги? Еды было настолько мало что после праздника пришлось идти и ужинать. Ну и вишенкой на торте был официант который во время мероприятия налакался и синий танцевал стриптиз и приставал к девушкам!!! В общем подводя итог хотелось бы сказать что уровень данного заведения это просто «столовка совдеповская» из которой пытаются по максимуму выжать денег не прикладывая для этого никаких усилий! В общем никому не рекомендую если не хотите превратить свой праздник в гору плохих эмоций и впечатлений!!!
СП
Станислав Пашута
Все великолепно, все прошло по высшему разряду. Большое спасибо Натали, очень приятная и ответственная девушка. Рекомендую
Татьяна Макай
Праздновали в этом кафе день рождение внучки. Все очень понравилось, еда вкусная,зал красиво украшен, был аниматор, дети веселились.
Маргарита Минина
Уютный, красивый зал, отзывчивый персонал, всё понравилось, думаю придём еще раз.
Полли Белова
Хорошее такое место, нормально! Места не много, для небольшой компании в самый раз. Близко метро, чисто, оарятно, симпатичные банты на стульях, чисто. Аппаратара хррошо громко работает. Звук от музыки пения отлично распространяется!
Благодарим Вас за отзыв)
дг
дмитрий губанов
Провели мероприятие, зал светлый , располагает, все со вкусом, рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться)
НВ
Никита Виноградов
Очень отзывчивый, приветливый персонал! Банкетный зал достаточно просторный 👍 Прекрасная акустика, как раз для выступлений! Замечательное заведение, рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Денис Петров
Праздновали свадьбу в этом зале, еда очень вкусная, много всего забрали с собой, очень вежливый персонал, огромное спасибо Наталье и Екатерине, дали много советов, посоветовали ведущего и фотографа, вобщем всю головную боль взяли на себя, огромное спасибо, обязательно вернемся и посоветуем друзьям!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помогать в организации.
Екатерина
Отличный зал, отмечали свадьбу, шикарное меню, внимательный персонал, порадовала финансовая сторона банкета, вышло гораздо экономнее чем думали, плюс подарки, очень довольны. Обязательно вернемся и посоветуем друзьям!!! Спасибо организаторам!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, всегда будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас)