Желание

Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ДХ
Дарья Хрипко6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
K…
Добрый день, спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Пахомова10 отзывов
Анастасия Макушева28 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам в…
Аж
Александра жукова7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Городской житель11 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Оля Керенцева28 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Abubakr Kadyrov13 отзывов
Елизавета Девятова42 отзыва
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алексей Сергеев34 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DA
Dasha Aydilova122 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
X
Xyzi1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Наталия Калинина2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
СП
Сергей Палкин1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Илья Виньпус4 отзыва
Просто шок а не заведение. Все началось с того что при посадке за стол был обнаружен разбитый бокал под столом, несмотря на то, что на столе все бокалы были на месте, следовательно вывод - перед приходом никто не убирался. Над дверью куда заходит персонал брызги от шампанского на всю стену, неужели нельзя поддерживать в порядке заведение за аренду которого берут не плохие деньги? Еды было настолько мало что после праздника пришлось идти и ужинать. Ну и вишенкой на торте был официант который во время мероприятия налакался и синий танцевал стриптиз и приставал к девушкам!!! В общем подводя итог хотелось бы сказать что уровень данного заведения это просто «столовка совдеповская» из которой пытаются по максимуму выжать денег не прикладывая для этого никаких усилий! В общем никому не рекомендую если не хотите превратить свой праздник в гору плохих эмоций и впечатлений!!!
дг
дмитрий губанов1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться)
НВ
Никита Виноградов6 отзывов