Больница №6
3.1
Алина Гуль
Место огонь 🔥🔥🔥
Ghost Face
Очень понравилось, яж как в Woodsboro попался, меня сразу сюда, думал плохо тут, а оказалось хорошо, мне всё понравилось Единственное телевизора не хватало, а так, персонал хороший, и к инспекторам притензий не имею, хорошее место
Дмитрий Ленский
Отличное местечко для уйкенда, кормят вкусно, еда как из детства… Таблетками кормят, инспектора лучшие! Всегда подскажут и направят на путь истинный, единственный минус, трудно расставаться
Артур Микель
Так нормальная больница но не советую туда попасть оберегайте себя
Дмитрий Смирнов
Здесь было самое ужасное место некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья вам всем самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для всех нас время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение и понимание любви Божия помогай вам всем Бог ещё раз вам желаю здоровья.
Aleksey Kusakin
Классное место стены разговаривают ОНИ все знают
Евгений Брутов
Евгений каплин был на грибакины 11 очень хорошая больница врач Анна Андреева врач от бога , медсестры вежливые питания хорошее но без соли все хорошо , одно плохо 2 раза в день курить , и интернета нет
РЛ
Рената Лодочкина
Как канцлагерь, ни шагу в сторону. Все продукты тщательно проверяют, как в тюрьме . На свидание дают 10 минут . Причём прийдя к 12 стоишь и ждёшь 50 минут , когда до тебя дойдёт очередь. Свидание через два стола ни обняться , ни поцеловаться, во главе стола сидит мымра которая за всеми наблюдает . Вообщем как во всех фильмах про тюрьму. Не хватает стекла и телефонных трубок😂
Kali Moana
Лежала на Грибакиных на стационаре, будучи на 4ом месяце беременности. В первый день, на приеме, не смотря на просьбы не делать флюорографию... Никто вас, в общем, слушать не будет. По выписке попросила отдать результаты флюшки (документы на санкнижку), раз уж сделали, на что получила ответ: "Вы беременны, мы вам ничего не просвечивали." Думаете, люди к Вам попадающие - совсем кретины? Наглость - второе счастье. Медсёстры и санитарочки, вахта - очень приятные, человечные. Врачи же, по ощущениям, сплошные ходячие безчувственные энциклопедии, причем советского написания, считающие себя самыми важными людьми на планете Земля. P.s. Берегите себя.
лл
любовь л
сын 19 октября 1017 года пришёл на судебную экспертизу, и при странных обстоятельствах погиб. в разговоре с сыном по телефону, сын сказал: врачи сказали, что я останусь тут навсегда. грибакиных 11, это ментовская экспертиза, менты говорят врачам чтоб тот или иной человек не вышел, врачи так и делают. следователи невского района тоже в сговоре с врачами, всячески скрывают улики, как в моём случае с сыном. даже не видят очевидного. к моему сыну была применена сила, даже остались следы на руках. а следователь шустик напрочь ослеп. вы, ,,врачи" в халатах: калуканов, акуленко, слабковская -- гореть вам в аду!!!