Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Кортюкова
В восторге
Отличный магазин, расположен удобно, прямо на проспекте (не нужно колесить по дворам) Широкий ассортимент от товаров для быта до косметики. Дезодоранты и бытовую химию всегда покупаю в этой сети. К посещению рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, для нас это действительно ценно 😊 Желаем вам отличной нед…
ЮМ
Юлия Махолина
Понравилось
Добрый день! Магазин нравится, являюсь клиентом с самого открытия. Хочу отметить хорошую работу и самое главное хорошее отношение ко мне, как к покупателю кассира Ксении. Но по бейджеку и по кассовому чеку Андреева Анна Анатольевна. Я считаю, что в наше время найти приветливых и хороших продавцов очень сложно, поэтому считаю, что оставлять хорошие и плохие отзывы о продавцах надо обязательно, тем самым поддерживать приятных и хороших людей и продавцов. Единственное, что мне не нравится в магазине, так это музыка. Было бы лучше, если бы в магазине играл не техножоп, грубо говоря, а какая-нибудь приятная музыка, тем самым вносить культуру в массы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Анна оставила такое положительное впечатление) Спасибо, что отметили…
Михаил .
В восторге
Отличные скидки 15 числа. Норм все!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
ЯС
Яна С.
В восторге
Всегда можно все найти необходимое, отсутствие очередей, приемлемые цены
Анна Д.
Было средне
Приятный магазин,с скидками по карте. Не очень приятные консультанты,но выбор решает.
ЯС
Яна С.
В восторге
Всегда можно найти то, что нужно и не дорого)
СЯ
Сергей Я.
Хороший магазин, широкий ассортимент
Ольга К.
В восторге
Широкий ассортимент, доступные цены, приятная система бонусов ❤🌸🩷
ЮК
Юлия К.
В восторге
Этот магазин просто палочка- выручалочка! Есть практически всё для красоты и ухода! Цены приятно удивили. Зашла за кремом, а ушла с пакетом!
РС
Рита С.
Всё очень нравится.
Ирина К.
В восторге
Все хорошо обслуживание вежливое, выкладка четкая кругом чисто И дальнейших успехов
Анастасия М.
В восторге
Люблю эту сеть. Частенько захожу сюда за косметикой и хозкой, приятные цены, частые акции и скидки не могут не радовать
Данил К.
Магазин хороший добрый! Уважаю
ЕЭ
Ева Э.
В восторге
Хороший магазин, в котором можно найти все, что нужно в быту. Также уродования средства и по приятной цене.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Отличный магазин с очень вежливыми сотрудниками. Всегда приятно его посещать
В восторге
Хороший магазин с приемлемыми ценами, приятными скидками и накопительной системой баллов за покупки
ЛЗ
Людмила З.
В восторге
Хорошие цены,всегда есть поблизости филиал. Покупаю там обычно соль для ванн и хозяйственные товары
НМ
Наталья М.
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены. Часто большие скидки и начисление бонусов на карту.
Надежда К.
В восторге
Хорошее впечатление от посещения магазина, продавцы дружелюбные, ассортимент широкий, цены вполне себе. Часто бывают акции
ИВ
Ирина В.
В восторге
Хороший магазин с демократичными ценами. В шаговой доступности от дома.!
В восторге
Отличный магазин для ежедневных покупок бытовой химии и косметики. Много скидок и есть программа лояльности
Margarita Muhina
Хороший магазин.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас снова. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
РИ
Рашид И.
Хороший магазин
ВА
Вадим А.
В восторге
Постоянно приобретаю в данном магазе косметику!
МР
Мария Р.
В восторге
Приятные сотрудники, всегда всё обьяснят и посоветуют.
ДЧ
Дарья Ч.
В восторге
Очень чисто, товар расставлен аккуратно и удобно, работают вежливые люди, спасибо 🥺
ЮШ
Юлия Ш.
Было средне
Ассортимент маленький
В восторге
Отличный магазин косметики и других бытовых товаров. Часто бывают скидки и акции. За кассой всегда красивые и опрятные девушки
Анна Д.
В восторге
Большой выбор, хорошие акции, услужливые консультанты
Анжелика Р.
В восторге
самый лучший магазин! прекрасный персонал, ассортимент, чистота. очень довольна!
ЕВ
Елена В.
В восторге
Всегда приветливый коллектив, подскажут что где лежит. Магазин всегда чистый.
ДЧ
Дарья Ч.
В восторге
Думаю, что это один из самых больших магазинов улыбки радуги в Питере, конечно, не так много всего, как на Приморской, но внутри аккуратно и чисто, вежливые продавцы :з
Владимир С.
Понравилось
Хороший персонал и большое количество товаров
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Всегда чисто и порядок -много акций
Марина Б.
В восторге
Удобный и любимый магазин "у дома". Часто бывают акции и скидки, большой ассортимент товаров.
ОХ
Ойбек Х.
Магаз рядом у дома
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
хорошо все, но ассортимент не самый богатый
НМ
Никита М.
Улыбает
Марина Моисеева
Не понравилось
люблю улыбку радуги, но конкретно в этой с тестерами да и вообще с отделом косметики что то не то. тестеры очень грязные, и многих просто нет. стенды полупустые… и так они стоят неделями. в других улыбках продукты есть, в этой ничего не найдешь. отдельно про тестеры. я сделала пару фото полной жести. покупать что то не хочется, потому что все грязное.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что с Вами возникла такая ситуация! Очень хотели бы разобраться в ней, но…
Анастасия П.
уютно, просторно, мало народу
Алексей Е
В восторге
Не всегда нахожу нужное, но цены адекватные
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей. Также п…