Штолле
3.6
3.6
МФ
Максим Фил
Маленькие столы для компании ,нет вешалок для одежды -складывать на стулья соседних столиков.
Анфиса К.
Прекрасное место для спокойного обеда и завтрака!) очень вкусно)
Александр К.
Большое разнообразие пирогов. Все очень вкусные. Мой любимый сладкий с брусникой
Евгения К.
Обожаю в Штолле курник, очень вкусный!
Лена Дубовицкая
Заказала любимый пирог с вишней, всегда его заказываю в других филиалах пироговой. Но этот пирог меня ужасно разочаровал: когда открыла коробку сразу заметила, что бумага под пирогом какая-то слишком влажная, пока резала пирог, пару раз вода брызнула. Пирог весь водянистый, еле-еле чувствуется вкус вишни. Никогда подобного не было, очень расстроилась, т.к. брала его для застолья с родственниками, которые приехали из другого города. Очень хвалила питерскую выпечку, в особенности вишневый пирог в «Штолле», а в итоге гости даже не стали есть его, потому что было ощущение, что ешь сладкое тесто с водой. Ну и стоимость у пирога совсем не маленькая (1 200,00₽ за кг), ещё больше из-за этого обидно((
SU
Sberid User
Самые вкусные пироги в округе. Очень милые девочки за прилавком. Всегда все свежее, но перед праздниками быстро разбирают( но есть бронирование и предзаказ )
Ольга Алексеева
Ну как сказать, рулет с маком божественный, ну а в целом, холодно, кофе и чая не было по какой-то причине, посадочные места не удобные. Но есть качели для детей.
Арина Новикова
Вкусно и близко к дому
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всегда вкусно .
Светлана К.
Всегда вкусно и нравится ассортимент. Сама захожу часто, на работу заказываем пироги и друзьм советую. Булочки с маком политые шоколадом мои любимые. Кулебяка, пироги с мясом и ягодами как раньше готовили. Начинки всегда много.
Юрий Золотов
Все отлично. Вкусно и сытно как и 10 лет назад. Цены для 2023 года адекватные более чем.
Михаил Петров
Покупаем пироги с капустой, просто супер. Вот просто как дома, только возиться не надо.
Lena Ryabkova
Очень хамское отношение продавца к клиентам
Tata Kozinskaya
Вкусные пироги, очень нравится булочка с маком. Блюда типо борща вкусные, но цены довольно высокие. Приятный интерьер.
J
Julia
Нет табличек с названиями и ценой пирогов на витрине. Кассир не предложила помочь с выбором
Пироги как всегда вкусные. Но покупать не удобно. В филиале по адресу Авиаконструкторов проспект, 2 нет ни цен ни названий пирогов (был после 13.00, поэтому нельзя сказать что не успели разложить). Продавцы указывают на пироги и называют названия. И раздражаются что покупатели их не запоминают. Сделайте на будущее наименвание и цены предлагаемых пирогов.
Анна Петрова
Зашли сегодня вечером и купили 3 булочки с маком и кусок пирога с сыром. Булочки обошлись по 100₽ каждая + пирог в 180₽, по итогу отдали почти 500₽. Считаю, что это слишком дорого, тем более, что булочки не большие и ничего особенного в них нет. Можно пойти в любую ближайшую булочную и купить тоже самое в два раза дешевле. Кроме того, когда пришли домой, то обнаружили, что булочек не доложили. Вместо трёх нам завернули только 2! Хотя в чеке их 3. Очень обидно, времени вернуться не было, так бы пошли и попросили эту булочку. Больше не пойдём сюда.
Екатерина Смолянинова
Очень люблю здесь покупать булочки с маком и шоколадом)
Шк
Штолле, кафе-пироговая
16 ноября 2019, официальный ответ
Будем очень рады видеть вас в нашем кафе!
Ирина Новикова
Вместо пирога с брусникой и яблоком продавец отрезал с брусникой и грецкими орехами ((почему-то)). У ребёнка на орехи аллергия. Чуть не вызвали скорую. Испорчен день,настроение и деньги. Покупать там больше ничего не хочется
Шк
Штолле, кафе-пироговая
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, действительно, в составе пирога с яблоком и брусникой есть грецкий орех, информация об…
Егор Черкасов
Ребята, кормить едой в пластиковых контейнерах даже в шаурме себе не позволяют! «Салаты мы не сервируем на тарелку, достаньте из холодильника как есть и присаживайтесь за стол». Да ещё контейнеры самые дешманские( салат был бы норм, но из контейнера все что угодно на вкус - отстой.
khv27rus
Заказывали в офис на день рожденье, очень вкусные обалденные, хрустящие пироги, начинки много, рекомендую всем, качество на 5+! Отдельно хочу написать про пирог с кроликом, вы же знаете да что мясо кролика пованивает, НО в этом пироге оно было изумительным!! Обязательно закажу теперь домой!!!!