Цех85
Пекарня-кондитерская
4.1
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
Вакансии
4.1
Екатерина
Хороший Цех, кофе и еда вкусные, приятная бонусная программа. Захожу, когда бываю рядом. Обычно не слишком людно, что плюс, и прохладно в жару. Соглашусь с одним из отзывов, что в идеале выдавать всем покупателям бумажные чеки вместе с заказом, так как в них указан код, и без него людям часто приходится бегать спрашивать код у бариста или других посетителей. Я стараюсь сама брать бумажный чек, но если специально не попросить, его, к сожалению, не дадут. В остальном приятное место, классический Цех
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Майя Покемонова
Вкусно, можно списать бонусы из приложения!
7 августа 2025, официальный ответ
Привет! Нам очень приятно, что у вас остались такие тёплые впечатления. И большое спасибо, что нашли…
🎀🌟
🎀 🌟
Не пустили в туалет в 21:35 тк он УЖЕ на уборке))) кофе тоже ни о чем
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за то, что оставили обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негат…
AH
Alexandr Hill
Пустили в туалет без чека. Святые люди
14 марта 2025, официальный ответ
Савва Черниченко
Приветливый и улыбчивый персонал, кофе неплохой, мне понравилось)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признаемся честно: вы нас растрогали. Правда, мы прямо по-настоящему расчувствовались…
Алена Маркова
Очень вкусные десерты к 14 февраля!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌 Сердечное спасибо за такой отзыв — читаем и не нарадуемся, приходите ещё!
Константин Синдеев
Приятного место, хоть и был тут два раза. Ведь целых два раза уже достаточно для исключения статистической погрешности. Ассортимент как всегда хорош для сети. Тут чисто и вежливый персонал, и этого достаточно для максимальной оценки
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
Анна Штинникова
Красиво оформленные витрины, добрый персонал, вкусная еда, но есть маленькое НО цены на витрине и в приложении 2ГИС не соответствуют
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проверим актуальность информации, указанной на площадке, и внесём необходимые изменения.
Яна Ли
Бываю в разных ваших точках, но проблема везде одна - не дают чеки. Если у вас туалеты по коду из чека, то будьте добры научить ваших сотрудников даввть чеки посетителям!
Antosha features a show
Мухи ползают по продукции, брать ничего не стал. Не рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если Вы свяжетесь…
ЮП
Юлия П
Вашим сотрудникам тяжело булку разрезать? Не по регламенту ответил сотрудник. Причём только в этом цехе так. Разочарование…
Лиса Скрипка 🎻
Зашла по пути домой, не пожалела. Персонал приветливый, кухня очень достойная, цена соответствует качеству, очень светло в помещении и чисто. Алина сделала нежнейший кофе, очень милая девушка 🥰
Юрий Алексеевич
Отличная булочная с низкими ценами.
Елена Ардашева
Пятерка! Чудесная девушка Александра на заневском пр. выдержала самые странные запросы и вопросы)). Купили торт. Берем не первый раз. Вернемся еще. Удачи.
Олеся .
Люблю кедровый латте в Цехе
ss
sergey smirnov
Дешёвые завтраки.
Пафнутий Тут был
Заведение может и милое,но эти фрилансеры занимающие самые лучшие места всю атмосферу убивают (ржут громко и чего там смотрят). Или это управленцы так себя ведут? Большой вопрос.
КР
Кристина Рошаль
Заказала 2 обеда, забрала с собой. И видимо не закрыли плотно крышку или в принципе плохо упаковали, но у меня пролился суп и вытек весь бульон. Бумажный пакет весь промок, пирог впитал влагу - всё было в этом бульоне... В итоге, минус суп. Прошу, упаковывайте нормально, чтобы можно было довезти и пообедать.
EE
Elena Eysner
Часто захожу утром за кофе, всегда была довольна. Сегодня зашла за обычным американо без добавок, ждала 5 минут, бариста в это утро решила сделать сначала капучино мужчине, который был передо мной (логично) и ореховый латте мужчине, который сделал заказ после меня (???). В итоге на остановке меня уже ждал корпоративный автобус, и я ушла из кофейни без кофе. Деньги на ветер) Реально, никогда такого не было, чтобы за 5 минут я не смогла получить свой самый элементарный напиток.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
Владимир .
Классное место!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Яна Иващенко
Классный парень на кассе посоветовал выбрать пирог со шпинатом и сыром. Оказалось невероятно вкусно, спасибо!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
Наталья О
10.04 зашли купить с подругой капучино, в итоге весь вечер и всю ночь у обеих крутит животы. Благодарю цех 85 за не жданный подарок, грешим на молоко, скорее всего стояло в тепле в следствии чего испортилось, так же как и впечатление о сей пекарни.
13 апреля 2022, официальный ответ
ВП
Владислав Платонов
Пришёл 7 марта с утра а именно 8.25 дернул ручку закрыто, стою жду думаю может щас откроют в итоге девушка на меня посмотрела улыбнулась ничего не сказала , я ей показываю на руку типо со скольки вы в итоге проигнорировала и все, можно пожалуйста хотя бы вешать какое то объявление что открытие позже им ещё что очень не приятно
10 марта 2022, официальный ответ
Miguel Evans
С едой и напитками всё ок. Но работа сотрудников полный атас. Медленная, работают по принципу все делают всё. С утра большие очереди. Могут напутать. Общаются дерзко, в общем сервис хромает временами.
5 марта 2022, официальный ответ
Николай
Хорошее стильное место. Ассортимент средний, всего понемногу. Десерты, слойки, чуток пирогов, горячие напитки. Красивый интерьер, оригинально поставленный свет, отличная подача и великолепные витрины. Обслуживание замечательное, общаться с персоналом приятно. По ценам - дороговато, и акционные позиции ситуацию не меняют. Есть накопительные карты, куда перечисляется 10% от покупок, но, на мой взгляд, эта мера привлекательности добавляет не особо.
Арсений Шевцов
Очень вкусный латте массала. Очень удивился, что в данный латте не входят кофейные зерна)) по сути это чай
Анна Волосатова
Пришли с внуком поесть в ваш 85-ый цех. Пока ели, внук постоянно говорил о каких-то каках... Я в шоке, спрашиваю, где ты понабрался такого. Он показал, что у вас на витрине продаётся напиток кАков!! Аппетит испорчен. Прошу убрать эту позицию из вашего ассортимента. Пока ставлю два, как только уберите исправлю на 4, выпечка у вас хорошая!
Дарья Дроздова
Выпечка часто плохо пропеченная.
Маша Рожкова
Очень уютная кофейня, вкусная выпечка и десерты, раф просто топ!! Обязательно вернусь, чтобы попробовать там ВСЁ!
Олег Кобелев
Обслужили хорошо, приветливо. Но вот цена и объем пищи другое дело. Будучи студентом ты делаешь ставку на дешевезну и количество. Завтрак мне не пришлось по вкуса, так как дорогой, а объем маленький. Цех не будет в ходить в постоянное место моего посещения. Но если он по пути и нет альтернатив, то почему бы не зайти А так, 4 из 5
Андрей Хохлов
Вкусная и качественная еда. Такие же и напитки. Широкий выбор. Персонал заведения вежлив и приветлив с посетителями. Может напрягать излишняя навязчивость. В самом помещении не так много места. Духоты нигде нет. Один туалет без разделения на мужской и женский, в котором места достаточно. Рядом с ним находится столик с ложками, вилками, сахаром, солью, корицей, крышками для стаканов, палочками, салфетками, зубочистками. Высокий уровень цен. Мобильное приложение дает возможность накапливать условные бонусы за совершенные покупки, которыми можно позже расплачиваться. Эта программа лояльности интереса не вызывает.
ВН
Вика Никандрова
Очень большая благодарность девушке Еве, все знает по ассортименту и все подскажет,и спасибо ей за отличное настроение!
Jebo Teur
Обожаю этот Цех! Всегда все свежее, ценник норм. Ваш крастер и сметанник просто любовь
Nikita Ashikhmin
Прекрасная пекарня, я тут живу, часто заглядываю все нравится. Вольчека 2.0
Дмитрий Зверев
Дорого и при этом не вкусно. Пирок с капустой каша, А не пирог.котлета не вкусная. Любая синева булочная Питера лучше
Соня Останина
Тарт с лимоном приторный , нужно сделать лимонную массу либо в 2 раза тоньше либо не такой сладкой - и будет шедевр
Анна Крамер
Милые ребята, предлагают скидки, продукция отменная, часто кушаем, система лояльности с бонусными картами прикольная)
Мария Суртаева
Любимое место для перекусов. Всегда очень вкусно и приятно, работает бонусная программа в приложении. Качество выпечки и блюд всегда очень хорошее, из любимого: тыквенный сезонный суп, мятно-миндальный торт и пирог с лососем и брокколи. Обслуживание тоже весьма приятное
Aleksandr Tregubov
Как и в остальных заведениях сети тут классный интерьер, приятные сотрудники и вкусна еда. Причем можно не только перекусить булочкой с кофе и нормально пообедать, есть супчики и салаты.
Katya Vasilyeva
Милые и отзывчивые сотрудники, утром очереди, но к качеству претензий нет. Один раз налили мне еле теплые кофе, я пожаловалась, сразу все исправили, молодцы!
Habes in infern
Очень вкусный кофе! Особенно вкусный у сотрудников Елены и Никиты.
Софья Павлова
Здесь самые вкусные макаруны, которые я пробовала😀 Интересный тыквенно-апельсиновый чизкейк. И вообще приятная атмосфера в целом)
Nautilusssss
Недавно проходила в районе Садовой и узнала о существовании этой сети пекарен. Была заинтригована, поэтому решила, что однажды я сюда точно зайду. Как раз по дороге и оказалась эта пекарня. Тут уж я и зашла. В глаза сразу бросается интересный интерьер синего цвета. Что касается продукции, здесь мои глаза разбежались. Выбор большой и пирожных, и пирогов, и булочек. Первые по цене в районе 100р, пироги до 50р, а вот булочки, наверное от 60. Я взяла чай и булочку с карамелью. Большое количество глазури, корицы и карамели - очень вкусно! Вышло у меня примерно на 120р. Я осталась довольна, поэтому и решила взять ещё и хлеб домой. Брала ржано-пшеничный. В общем-то вкусный, но уж очень крошится, поэтому и 4. Отмечу, что здесь есть туалет - это плюс для булочной. Подытожу, я здесь не последний раз - это точно. Советую и другим посетить заведение.
yani_yami
Начальство, замените девушку-продавца, из-за её хамского отношения вы теряете клиентов! Мы с мужем и соседями из-за неё перестали к вам ходить (только с нашей стороны вы уже потеряли 4х постоянных клиентов!) Она не здоровается даже в ответ, уж молчу о том, что не покупатели должны здороваться первыми с продавцами, общается таким тоном, что пропадает желание возвращаться в эту пекарню, а жаль - такое хорошее место и хлеб вкусный! Плюс к тому, не очень приятно, когда продавцы шепчутся о чем-то перед покупателем. Совет начальству - введите какие-то стандарты обслуживания и контролируйте его качество. Спасибо.