Цех85
Пекарня-кондитерская
4.1
Кешбэк до 10% в приложении. Каждый 5‑й кофе за 1 ₽ с кофейной картой
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+. *3.04.26−12.10.26.
Оформить заказ
Вакансии
4.1
Алина Меньшикова
В восторге
Заходила в этот филиал Цеха в четверг, девушка за кассой очень милая, вежливая и доброжелательная! Чай с имбирем супер, дэниш с голубикой 100/10💥
19 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, что делитесь классными эмоциями. Такие комментарии особенно приятно читать! Остальн…
Сергей Парфёнов
Понравилось
Новость о том, что торт "Мята-миндаль" убран из производства повергла меня в шок, честно признаться!!! Благо хоть я узнал это из уст очень симпатичной девушки на кассе, и общение с ней помогло мне придти в себя!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Решение о смене меню далось н…
Екатерина
В восторге
Хороший Цех, кофе и еда вкусные, приятная бонусная программа. Захожу, когда бываю рядом. Обычно не слишком людно, что плюс, и прохладно в жару. Соглашусь с одним из отзывов, что в идеале выдавать всем покупателям бумажные чеки вместе с заказом, так как в них указан код, и без него людям часто приходится бегать спрашивать код у бариста или других посетителей. Я стараюсь сама брать бумажный чек, но если специально не попросить, его, к сожалению, не дадут. В остальном приятное место, классический Цех
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Майя Покемонова
В восторге
Вкусно, можно списать бонусы из приложения!
7 августа 2025, официальный ответ
Привет! Нам очень приятно, что у вас остались такие тёплые впечатления. И большое спасибо, что нашли…
🎀🌟
🎀 🌟
Не пустили в туалет в 21:35 тк он УЖЕ на уборке))) кофе тоже ни о чем
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за то, что оставили обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негат…
AH
Alexandr Hill
В восторге
Пустили в туалет без чека. Святые люди
14 марта 2025, официальный ответ
Алена Маркова
В восторге
Очень вкусные десерты к 14 февраля!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌 Сердечное спасибо за такой отзыв — читаем и не нарадуемся, приходите ещё!
Константин Синдеев
В восторге
Приятного место, хоть и был тут два раза. Ведь целых два раза уже достаточно для исключения статистической погрешности. Ассортимент как всегда хорош для сети. Тут чисто и вежливый персонал, и этого достаточно для максимальной оценки
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
Анна Штинникова
Понравилось
Красиво оформленные витрины, добрый персонал, вкусная еда, но есть маленькое НО цены на витрине и в приложении 2ГИС не соответствуют
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проверим актуальность информации, указанной на площадке, и внесём необходимые изменения.
Яна Ли
Совсем не понравилось
Бываю в разных ваших точках, но проблема везде одна - не дают чеки. Если у вас туалеты по коду из чека, то будьте добры научить ваших сотрудников даввть чеки посетителям!
Antosha features a show
Совсем не понравилось
Мухи ползают по продукции, брать ничего не стал. Не рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если Вы свяжетесь…
ЮП
Юлия П
Не понравилось
Вашим сотрудникам тяжело булку разрезать? Не по регламенту ответил сотрудник. Причём только в этом цехе так. Разочарование…
Лиса Скрипка 🎻
В восторге
Зашла по пути домой, не пожалела. Персонал приветливый, кухня очень достойная, цена соответствует качеству, очень светло в помещении и чисто. Алина сделала нежнейший кофе, очень милая девушка 🥰
Юрий Алексеевич
В восторге
Отличная булочная с низкими ценами.
Елена Ардашева
В восторге
Пятерка! Чудесная девушка Александра на заневском пр. выдержала самые странные запросы и вопросы)). Купили торт. Берем не первый раз. Вернемся еще. Удачи.
Олеся .
Люблю кедровый латте в Цехе
ss
sergey smirnov
Дешёвые завтраки.
Пафнутий Тут был
Совсем не понравилось
Заведение может и милое,но эти фрилансеры занимающие самые лучшие места всю атмосферу убивают (ржут громко и чего там смотрят). Или это управленцы так себя ведут? Большой вопрос.
КР
Кристина Рошаль
Не понравилось
Заказала 2 обеда, забрала с собой. И видимо не закрыли плотно крышку или в принципе плохо упаковали, но у меня пролился суп и вытек весь бульон. Бумажный пакет весь промок, пирог впитал влагу - всё было в этом бульоне... В итоге, минус суп. Прошу, упаковывайте нормально, чтобы можно было довезти и пообедать.
EE
Elena Eysner
Не понравилось
Часто захожу утром за кофе, всегда была довольна. Сегодня зашла за обычным американо без добавок, ждала 5 минут, бариста в это утро решила сделать сначала капучино мужчине, который был передо мной (логично) и ореховый латте мужчине, который сделал заказ после меня (???). В итоге на остановке меня уже ждал корпоративный автобус, и я ушла из кофейни без кофе. Деньги на ветер) Реально, никогда такого не было, чтобы за 5 минут я не смогла получить свой самый элементарный напиток.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
Владимир .
Классное место!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Яна Иващенко
В восторге
Классный парень на кассе посоветовал выбрать пирог со шпинатом и сыром. Оказалось невероятно вкусно, спасибо!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
Наталья О
Совсем не понравилось
10.04 зашли купить с подругой капучино, в итоге весь вечер и всю ночь у обеих крутит животы. Благодарю цех 85 за не жданный подарок, грешим на молоко, скорее всего стояло в тепле в следствии чего испортилось, так же как и впечатление о сей пекарни.
13 апреля 2022, официальный ответ
ВП
Владислав Платонов
Совсем не понравилось
Пришёл 7 марта с утра а именно 8.25 дернул ручку закрыто, стою жду думаю может щас откроют в итоге девушка на меня посмотрела улыбнулась ничего не сказала , я ей показываю на руку типо со скольки вы в итоге проигнорировала и все, можно пожалуйста хотя бы вешать какое то объявление что открытие позже им ещё что очень не приятно
10 марта 2022, официальный ответ
Miguel Evans
Не понравилось
С едой и напитками всё ок. Но работа сотрудников полный атас. Медленная, работают по принципу все делают всё. С утра большие очереди. Могут напутать. Общаются дерзко, в общем сервис хромает временами.
5 марта 2022, официальный ответ
Николай
В восторге
Хорошее стильное место. Ассортимент средний, всего понемногу. Десерты, слойки, чуток пирогов, горячие напитки. Красивый интерьер, оригинально поставленный свет, отличная подача и великолепные витрины. Обслуживание замечательное, общаться с персоналом приятно. По ценам - дороговато, и акционные позиции ситуацию не меняют. Есть накопительные карты, куда перечисляется 10% от покупок, но, на мой взгляд, эта мера привлекательности добавляет не особо.
Анна Волосатова
Не понравилось
Пришли с внуком поесть в ваш 85-ый цех. Пока ели, внук постоянно говорил о каких-то каках... Я в шоке, спрашиваю, где ты понабрался такого. Он показал, что у вас на витрине продаётся напиток кАков!! Аппетит испорчен. Прошу убрать эту позицию из вашего ассортимента. Пока ставлю два, как только уберите исправлю на 4, выпечка у вас хорошая!
Дарья Дроздова
Совсем не понравилось
Выпечка часто плохо пропеченная.
Маша Рожкова
В восторге
Очень уютная кофейня, вкусная выпечка и десерты, раф просто топ!! Обязательно вернусь, чтобы попробовать там ВСЁ!
Олег Кобелев
Понравилось
Обслужили хорошо, приветливо. Но вот цена и объем пищи другое дело. Будучи студентом ты делаешь ставку на дешевезну и количество. Завтрак мне не пришлось по вкуса, так как дорогой, а объем маленький. Цех не будет в ходить в постоянное место моего посещения. Но если он по пути и нет альтернатив, то почему бы не зайти А так, 4 из 5
ВН
Вика Никандрова
В восторге
Очень большая благодарность девушке Еве, все знает по ассортименту и все подскажет,и спасибо ей за отличное настроение!
Jebo Teur
В восторге
Обожаю этот Цех! Всегда все свежее, ценник норм. Ваш крастер и сметанник просто любовь
Nikita Ashikhmin
Прекрасная пекарня, я тут живу, часто заглядываю все нравится. Вольчека 2.0
Дмитрий Зверев
Совсем не понравилось
Дорого и при этом не вкусно. Пирок с капустой каша, А не пирог.котлета не вкусная. Любая синева булочная Питера лучше
Соня Останина
Было средне
Тарт с лимоном приторный , нужно сделать лимонную массу либо в 2 раза тоньше либо не такой сладкой - и будет шедевр
Анна Крамер
В восторге
Милые ребята, предлагают скидки, продукция отменная, часто кушаем, система лояльности с бонусными картами прикольная)
Мария Суртаева
В восторге
Любимое место для перекусов. Всегда очень вкусно и приятно, работает бонусная программа в приложении. Качество выпечки и блюд всегда очень хорошее, из любимого: тыквенный сезонный суп, мятно-миндальный торт и пирог с лососем и брокколи. Обслуживание тоже весьма приятное
Aleksandr Tregubov
В восторге
Как и в остальных заведениях сети тут классный интерьер, приятные сотрудники и вкусна еда. Причем можно не только перекусить булочкой с кофе и нормально пообедать, есть супчики и салаты.
Katya Vasilyeva
В восторге
Милые и отзывчивые сотрудники, утром очереди, но к качеству претензий нет. Один раз налили мне еле теплые кофе, я пожаловалась, сразу все исправили, молодцы!
Habes in infern
В восторге
Очень вкусный кофе! Особенно вкусный у сотрудников Елены и Никиты.
Софья Павлова
В восторге
Здесь самые вкусные макаруны, которые я пробовала😀 Интересный тыквенно-апельсиновый чизкейк. И вообще приятная атмосфера в целом)
Nautilusssss
Понравилось
Недавно проходила в районе Садовой и узнала о существовании этой сети пекарен. Была заинтригована, поэтому решила, что однажды я сюда точно зайду. Как раз по дороге и оказалась эта пекарня. Тут уж я и зашла. В глаза сразу бросается интересный интерьер синего цвета. Что касается продукции, здесь мои глаза разбежались. Выбор большой и пирожных, и пирогов, и булочек. Первые по цене в районе 100р, пироги до 50р, а вот булочки, наверное от 60. Я взяла чай и булочку с карамелью. Большое количество глазури, корицы и карамели - очень вкусно! Вышло у меня примерно на 120р. Я осталась довольна, поэтому и решила взять ещё и хлеб домой. Брала ржано-пшеничный. В общем-то вкусный, но уж очень крошится, поэтому и 4. Отмечу, что здесь есть туалет - это плюс для булочной. Подытожу, я здесь не последний раз - это точно. Советую и другим посетить заведение.
yani_yami
Было средне
Начальство, замените девушку-продавца, из-за её хамского отношения вы теряете клиентов! Мы с мужем и соседями из-за неё перестали к вам ходить (только с нашей стороны вы уже потеряли 4х постоянных клиентов!) Она не здоровается даже в ответ, уж молчу о том, что не покупатели должны здороваться первыми с продавцами, общается таким тоном, что пропадает желание возвращаться в эту пекарню, а жаль - такое хорошее место и хлеб вкусный! Плюс к тому, не очень приятно, когда продавцы шепчутся о чем-то перед покупателем. Совет начальству - введите какие-то стандарты обслуживания и контролируйте его качество. Спасибо.