Леди
Салон красоты
3.8
3.8
Анжелика Анжелика
Отличный маникюр, гель 🔥🔥 Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Рыжкова
Сделала биозавивку. Сразу уточнила, что хотела спиральки, но получилось не то совсем. Это пол беды, можно списать на особенность моих волос. Но через день я обнаружила, что в некоторых местах на голове есть щетинки, то есть, коклюшки сняли вместе с волосами и об этом мне не сказали. Это, конечно, недопустимо. Есть ли смысл куда-то жаловаться, не знаю. Нашла салон через авито и там написала отзыв, объявление тут же сняли с публикации
Helena Elena
Хожу не первый год в этот салон, очень довольна обслуживанием, всегда доброжелательный и улыбчивый персонал, отличное качество услуг за адекватные деньги. Особенно хочу выразить признательность мастеру Евгении, хожу к ней уже несколько лет, это лучший маникюр и смарт педикюр в моей жизни!
Маргарита Сингаевская
Пару лет хожу с солярий, хороший солярий с сильными лампами. Хорошие девчонки работают, добрые, вежливые и веселые.
Ирина Керенцева
Посещаю 3 мастеров по разным направлениям, всегда отличное качество оказываемых услуг и приятная лёгкая обстановка. Уже не первый год я ваша клиентка, меня всё устраивает на 100%. Желаю вам процветания и щедрых клиентов
Сыймык Максат уулу
Ленивие не хотят подстричь
Анна Белинская
Добрый вечер! Сегодня пришла в солярий в 21:05 и мне отказали в услуге , девушка сказала что надо приходить пораньше, я до 21:00 работаю и если бы могла раньше то пришла! Салон работает до 22:00! Не первый день я не могу попасть . Прошу принять во внимание и разобраться в ситуации!!! Не первый год посещаю ваш салон, мне он нравится, не теряйте клиентов...
Стася Тюнина
Lpg массаж супер, персонал хороший, вопрос только к руководству, 21 век, пора бы систему напоминания сделать, 1 . Это показывает качество обслуживания и заботу о ваших клиентах 2. Престижность 3. Ну серьёзно, ладно за срм деньги не хочется платить но в вотсапе или смс ,шаблонный текст лень скинуть ?
11 июня 2023, официальный ответ
Стася. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Паша П
Стригусь там каждый месяц качество на высоте
11 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Ужасное место. Администратор салона взяла у меня деньги за абонемент массажа и не выдала чек, после того как я попросила вернуть деньги за абонемент, мне отказали, ссылаясь на то, что абонемент не возвратный, ХОТЯ ЭТО НЕЗАКОННО! Я борюсь за свои деньги уже 2,5 года, даже обращалась в суд, но с компании нечего взять, кроме уставного капитала. Стыд и позор Климовой Анне Александровне, директору этой помойки! Этот салон взял у меня деньги и не оказал услугу в том числе отказался возвращать деньги. НЕ ХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Предоставлю все доказательства, почта для связи lena.lena-davi@yandex.ru
Была на маникюре и стрижке Я в восторге . Девочки все молодцы ,не пожалела Желаю Вам процветания Я Теперь ваша клиентка