Стройрент С
Компания по аренде строительного оборудования
Аренда строительной и садовой техники. Без выходных. Доставка!
ООО Стройрент С
Перейти на сайт
ООО Стройрент С
Константин Миронов
Нужен был строительный фен для термоусадки и разморозки труб. Нашёлся в наличии. Простой в управлении, с регулировкой температуры
РОМАН ТОКАРЕВ
Для демонтажа старой плитки взял мощный перфоратор с лопаткой. Справился за день, хотя думал, что будет дольше. Инструмент почти не грелся, надёжный
ПП
Прохоров Павел
Брал виброрейку для выравнивания бетона на площадке. Конструкция простая, но очень выручила. Бетон залили ровно, без горбов и впадин. За такие деньги отличный вариант.
ЧК
Чолдуг Кыргыс
Для подготовки стен под покраску взял шлифовальную машинку по бетону. Инструмент не самый простой, но на складе доходчиво объяснили принцип работы. Стены получились ровными
Платон Скворцов
Нужен был отбойный молоток, чтобы демонтировать старый фундамент. Цены у них оказались ниже, чем у других. Я доволен
Константин Лебедев
Спасибо за помощь! Брал бензопилу для валки старых деревьев. На складе все подробно объяснили про заправку и запуск. Пила острая, мощная, справился без напряга. Обслуживание на уровне👍
БИ
БББ Ибрагимов
Постоянно пользуюсь их услугами для мелкого ремонта. В этот раз брал шлифмашину для паркета. Инструмент современный, легкий, без проблем отшлифовал пол в комнате
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Кирилл Плотников
Понадобился срочно генератор, когда на участке свет отключили. Нашел эту компанию, все быстро оформили, привезли в тот же день. Генератор работал как часы, выручил сильно. Цены адекватные, что редкость
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, мы старались 😉
Константин Балакин
Брал виброплиту для укладки тротуарной плитки на даче. Всё сработало четко, привезли вовремя, на складе парень показал, как управляться. Аппарат мощный, справился с работой быстрее, чем думал. Теперь знаю, где брать технику👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь…
ИБ
Изабель Б
Я брала бензопилу для дачи, ребята на складе объяснили как бензопилу заправлять и включать, очень приятное общение, доставка приехала вовремя, инструмент лёгкий и удобный в руках!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Анна Павлова
Перфоратор брала для полок, ребята на складе показали как вставлять сверла и работать безопасно, техника лёгкая, удобная в работе, доставка была очень быстрая, работать приятно, теперь проще делать ремонт👏
Данила Куранцев
Недавно арендовал виброплиту, инструмент оказался в хорошем состоянии, удобно что доставка быстрая по городу
МН
Мирослав Новиков
Уже не первый раз беру здесь инструменты в аренду, очень доволен. Цена низкая, качество хорошее
Мурад Кадиев
Арендовал оборудование. Всё отлично
Антон
Брал оборудование в аренду, цены адекватные, рекомендую
ВВ
Венедикт Васильевых
Первый раз брал виброплиту в аренду. Менеджер Светлана всё объяснила, как пользоваться. Залог небольшой, цены адекватные. Вернусь ещё!
ТР
Тихон Рогочев
Брали у них инструмент в аренду. А весь инструмент работает и стоит недорого
Аскар Симонов
Когда строили дом. Взяли у них в аренду оборудования. Хорошая и качественное за нормальные деньги.
МФ
Максим Фадеев
Часто выручают, много раз брал в аренду инструменты, всегда всё ок и выбор большой. Очень удобно что работают и в выходные, и в праздники.
Брэд Питт
Обращался в компанию за бетономешалкой и перфоратором на время ремонта. Оборудование в хорошем состоянии, выдали без задержек, цены адекватные. Удобно, что можно взять на пару дней, а не покупать.
ВИ
Владимир Иванов
Арендовал экскаватор-погрузчик JCB 3CX для земляных работ. Машина в отличном состоянии, без нареканий по технической части. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант под задачи и бюджет. Доставили на объект точно в срок, бумаги оформили без задержек. Удобно, что есть услуга оператора при необходимости. Для стройки — надежный партнер.
BB
Boni Bonita
Брала на прокат аппарат окрасочный для покраски стен, перфоратор, и еще пару ходовых инструментов для самостоятельного ремонта, все понравилось! Персонал вежливый и разбирается в своем деле, ответили на интересующие вопросы. Сами инструменты в хорошем качестве и не подвели в работе. Это место однозначно заслуживает 5 звёзд, буду советовать👍
ВО
Василиса Орехова
Всегда тут стригусь. Мастера знают свое дело, всегда посоветуют что лучше. И кофе вкусный предложат, пока ждешь.
ЕШ
Евгений Шибитов
Мне все понравилось. Брал в аренду строительный пылесосс. Оформили все быстро. Цена небольшая, само оборудование хорошо работает, нигде не поломано.
Алексей Седов
Я в восторге от их индивидуального подхода! Консультанты действительно слушают и понимают ваши потребности. Благодаря их экспертизе я нашел идеальное решение для своего бизнеса. Профессионалы высокого уровня!
МВ
Марина Верова
Скидки для постоянных клиентов - это классно супер! Буду обращаться еще. Рекомендую всем
Алиса Архаткина
Интерьер продуман до мелочей, всё в гармонии и радует глаз. Настоящее эстетическое удовольствие.
НБ
Никита Бирюков
Арендовал у них оборудование для ремонта, все в отличном состоянии и тщательно обслужено. Менеджеры, такие как Татьяна и Мария, очень помогли с выбором и доставкой инструмента, спасибо им!
ГК
Галина Коршунова
Подружка посоветовала Стройрент, когда я затеяла ремонт на даче. Цены тут приятные, да и парни, которые выдают инструменты, реально разбираются в своём деле – подсказали, какой компрессор лучше взять для покраски забора.
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хорощая компания по аренде инструментов, все инструменты новые и качественные.
ПР
Прохор Рафиков
Брал в аренду лестницу и электроинструмент у ребят на Седова. Всё в отличном состоянии, помогли с доставкой.
Карина Хамзина
Грамотные и вежливые специалисты. Брали перфоратор , отличный исправный инструмент.Заслуженные пять звезд. Рекомендую!
Севастьян Муравей
Взял в аренду виброплиту, всё быстро оформили, помогли с загрузкой, инструмент в отличном состоянии
Матвей Кучеров
Нужен был насос для откачки воды, с этим помогла данная компания, приехал все быстро сделали, цена очень хорошая, всем советую!
DF
Deolta Fur
Отличный прокат с качественным инструментом! Брал виброплиту и перфоратор – всё в идеальном состоянии, работает отлично. Менеджеры помогли быстро подобрать нужное. Удобно, что есть доставка и помощь с погрузкой. Рекомендую!
Алина Смирнова
Брала тут виброплиту и болгарку — инструмент как новый, все работает отлично. Порадовало, что можно арендовать даже в выходные, да еще и с доставкой. Цены адекватные, сервис быстрый. Все хорошо.
D
Dolfo
офиса, работаем в выходные и праздничные дни, есть доставка, огромный выбор инстурмента, весь инструмент обслужен, в очень хорошем состоянии, помощь в погрузке разгрузке, есть доставка. Оплата нал, б/нал, по карте.
Дмитрий Соловьев
Сотрудничал с компанией, проблем никаких не было, без лишней суеты 👍
ik
ilhomjon kimsanov
Отличный сервис.Всегда выручают с инструментом, особенно когда нужно срочно. Брали у них виброплиту и отбойный молоток всё в идеальном состоянии.Очень удобно что работают в выходные и есть доставка.
Анна Бабаева
Муж брал в аренду перфоратор в «Стройрент С», и остался очень доволен! Инструмент прибыл в отличном состоянии, что очень важно для работы. Перфоратор приехал очень быстро, через услугу доставки. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за приятное и вежливое общение. Всем рекомендую компанию «Стройрент С»!
Никита Кашкин
Брал виброплиту и перфоратор на выходные — весь инструмент как новый, чистый и полностью готовый к работе. Менеджер быстро оформила заказ, помогла с погрузкой. Доставили в тот же день быстро и недорого!
АЗ
Анна Зайцева
Очень удобный сервис! Арендовала стремянку на пару дней для поклейки обоев – всё прошло идеально.
Ruslan Achilov
Брал в аренду виброплиту и лестницу. Инструмент в отличном состоянии, всё работает без проблем. Администраторы Мария и Лариса помогли быстро оформить заказ. Доставку сделали вовремя, ребята на складе помогли с погрузкой. Цены нормальные, есть скидки при длительной аренде. Рекомендую.
Александр Панфилов
Современная техника, гибкие сроки, выгодные тарифы. Профессиональные консультации и быстрая доставка. Надежные решения для любых задач!
ПС
Полина Семенова
Брала болгарку для резки плитки — всё прошло идеально. Инструмент современный, в отличном состоянии, сразу видно, что за ним следят.
Мага
Брал в аренду бетономешалку и перфоратор на стройку — оборудование новое, без нареканий.
Армен Романенко
Брал в аренду стремянку и перфоратор. К инструментам вопросов нет. Консультанты приятные и вежливые.
JB
Jsnx Bnx5
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
Елизар Скороходов
Брал генератор 3 кВт для выездного мероприятия — сработал без нареканий. Доставка четкая, менеджер Вячеслав сразу уточнил все детали. Инструмент чистый, ухоженный, видно, что за ним следят. Оплатил картой — удобно. Рекомендую!
ПИ
Полина Ивакова
Часто беру инструменты в аренду. Инструменты хорошие, работают без проблем, аренда доступная по цене