Kristall Minerals cosmetics
Шоурум минеральной декоративной косметики
Вакансии
ДБ
Дарья Бахвалова
Посетила шоурум 07.02.2025 с конкретным запросом. Очень милая и компетентная консультант помогла подобрать продукты, ответила на все вопросы, ничего лишнего не навязала. От косметики я осталась в восторге! Кожа сухая, чувствительная, а я ленивая, и при таком раскладе продукты работают идеально. Чувствуешь себя красивее, чем обычно, при этом на лице нет маски. Спасибо за магию!
ВЯ
Виктория Якимова
31.07.2025 г. Заглянула в Шоурум Kristall Minerals и получила только положительные впечатления. Очень приятная девушка консультант ответила на все интересующие вопросы и помогла в подборе косметики, я довольна!
Юлия Юсупова
Впервые посетила студию сегодня 11.01.2025 , по рекомендации косметолога . Всё очень понравилось , девушка консультант помогла с выбором тона и средств , а это очень важно при выборе ☺️ приехала домой , и сразу опробовала все средства - шикарно ! Ни одна люксовая косметика не сравниться с продукцией вашей . Благодарю за отзывчивость и отношение к своему делу ❤️ процветания и добра
КД
Кира Дианова
Люблю этот магазин. Экологичная косметика, широкая цветовая палитра и хороший выбор косметики как для любителей ярких образов, так и для тех, кто предпочитает нежные цвета и спокойные сочетания. Пользуюсь уже года три. Периодически покупаю новинки. Всегда приветливые девушки в шоуруме, помогут подобрать новое или отдадут заказ. Приятно возвращаться за новыми покупками
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно) С уважением, Kristall Mineral…
Konstantin Kovarsky
Хорошая натуральная косметика, вежливо персональное обслуживание, супруга осталась довольна, нашла необходимую косметику, которую трудно подобрать в других магазинах города. Однозначно рекомендую
Екатерина Т.
Косметика очень качественная, мне нравится каждый продукт, который приобретала. Девушки всегда с радостью помогают, щедро дарят пробники - каждый приход это замечательное настроение, приятные покупки и очень классное отношение ♥️
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили нашу продукцию и уровень обслуживания в шоу-руме, очень…
Tatiana Arevkova
Наконец -то добралась до вашего офиса!) Спасибо Вам сегодня за помощь при выборе косметики( за подарочки отдельное прям 😊) Все можно смотреть, тестировать на себе, получать от милейшего консультанта всю информацию о каждом продукте. Процветания Вам и успешного развития!🌸
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно) Всегда рады видеть вас в нашем шоуруме) С уважени…
Vladysa Sh
Безумно влюблена в КМ и когда впервые посетила магазин в СПб консультант(?) Ксения помогла подобрать мне не только полноценный набор, но и проконсультировалась по всем подходящим мне продуктам💕
Елизавета Корчакова
возвращаюсь снова и снова. косметика очень качественная. очень приятные консультанты
20 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции нашего бренда) С уважением, Kristall Minerals cosmetics
L P
Отличный магазин, супер товары Но расписание 😭 пару раз просто не успевала к вам после работы, так как работаете до 19:00( и по выходным тоже график печаль
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и комментарии по графику работы шоурума. В субботу мы работаем с…
ДВ
Дарья Вирясова
Любимая минеральная косметика🩷
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции нашего бренда) С уважением, Kristall Minerals cosmetics
Мария Дубровина
Все прошло замечательно. Ехала за консилером и румянами. Девушка помогла подобрать. В шоуруме хороший свет. Чистенько. В подарок получила сухой консилер и хайлайтер!
Марина Ямщикова
Всегда приятно и доброжелательно.
Екатерина Б
Удобно что шоу-рум с большими окнами: можно примерить при разном освещении косметику. Консультант отлично помогает в подборе. Больше 1,5 лет пользуюсь - все нравится ☺️
Полина Карабардина
Очень милая консультант, с первого раза подобрала мне оттенок. Сначала страшновато было идти через проходную, но я сказала охраннику, что в КМ, и он пропустил без проблем) Я, кстати, была в понедельник, так что расписание уже актуальное.
Ксения Савенко
Приятный и светлый офис, можно все потестировать. Очень вежливые консультанты, осталась нереально довольна обслуживанием и качеством косметики!
НП
Наталья Петрова
Прекрасная косметика, осталась очень довольна!! Спасибо большое консультантам за профессионализм и помощь в подборе
Lilya Uo
Доброжелательные продавцы, хорошая и качественная продукция)
Sekki Sad
Измените расписание, пришли в понедельник - магазин закрыт. Указать расписание на сайте- это одно, другое дело указать его правильно в 2gis. Не каждый пойдёт к вам на сайт, смотреть правильно ли компания указала режим работы.
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Расписание поправили, приносим вам свои извинения. В качестве извинения, мы предостави…
Марианна Мосеева
Очень понравилось в магазине, доброжелательные и опытные продавцы. Спасибо за шикарное обслуживание!