Парикмахерская эконом-класса
3.7
3.7
ИГ
Ирина Гермагенова
В этой парикмахерской работают настоящие профессионалы, которые просто так деньги брать не будут, была на стрижке у Фирузы, мастер очень приятная , проконсультировала меня по состоянию моих волос , быстро и четко все сделано. И еще я была на маникюре у Эрики, это невероятная девушка, маникюр на миллион долларов, очень жаль , что она была на замене.
Артём Рыбин
Заехали ко времни, заболел масер, трата времни 👍
Степан Малетин
Выгнали со стрижки
razdaba
сбрили под ноль
МЛ
Михаил Лебедев
По соотношению цена/качество не имеют конкурентов
Маша Басистова
Пришла покраситься и подстричься, подстригли нормально, а вот покрасили ужасно, вместо того что бы прокрасить волосы полностью, покрасили в основном только корни, теперь придется идти и ещё раз перекрашиваться.Не советую
R
Rakura
Подстригли неровно, так ещё и за 650 рублей, где тут эконом то, когда я могу сходить в парикмахерскую подороже и подстричься качественно и дешевле)))
Олег Смирнов
Всё хорошо и цены хорошие 👍 Ещё бы работали с 9:00, было бы отлично 😁
Vera Eremishina
Делаю здесь брови, хорошо обслуживают и цена хорошая.
Юлия Венгер
Отличная бровистка Нина
ЕР
Елизавета Р.
Отличная парикмахерская! Очень вежливый персонал, цены хорошие, отлично подстригла девушка Валерия, записаться была не проблема. Буду стричься тут еще! (Берут только наличные)
Евгений Адамянц
Замечательная парикмахерская! Подстригся за 100 рублей под насадку 6 мм. Вежливые мастера, все супер!
Margarita Nikolaeva
зашла постричься днём - была очередь, пришла вечером - никого. оплата наличкой.
seventeen black
Плохое впечатление после посещения
seventeen black
Цены не такие, как пишут на вывеске. Не доброжелательный персонал
Алексей Карелин
Быстро, качественно и дёшево. Супер)
Михаил Орлов
мне нравятся тут подстригаться
Виктория Я
Стригут хорошо и недорого, особенно сама хозяйка.