Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия К.
Не очень
Екатерина
Александр Шубин
Быстрое обслуживание.
юрка юрович
никогда не стоят все товары на полках, из за чего каждый день как лотерея - что же ты сегодня купить. даже если планируешь что то купить, то этого может и не быть выпечку готовят неправильно. стоит слишком высокий градус, поэтому внутри тесто сырое, снаружи булочки коричневые и горелые на вкус но это единственный магазин куда я могу сходить во время перерыва, поэтому сильно бубнить не буду. Но это прям плохо=(
Идиально🤩
Дмитрий К.
Супер
ВЧ
Владимир Ч.
Ухоженность магазина, стабильные чуть выше цены, достаточный ассортимент.
ИС
Ирина С.
хороштй выбор
Э
Эльдер
Грубый персонал.
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Катерина Кучер
Хороший магазин, большой выбор продуктов, адекватные продавцы, приятные, вежливые. В магазине порядок.
Х
Алексей Т.
Добрый персонал Все нашел быстро и четко На кассе помогли
ОС
Оксана С.
Часто работает только 1 касса, но продавцы очень вежливые. Ассортимент оскуднел(((
Андрей С.
Выбор для меня маленький, продукты среднего сегмента - многие из которых я не употребляю (привык к более качественной продукции). А в целом - магазины очень чистые и приятно делать покупки. Качество выпечки довольно посредственное, не во всех магазинах я видел на неё соответствующую документацию(
ИЩ
Игорь Щ.
Всё хорошо только народу было очень много
СД
Светлана Д.
Рядом с домом. Попадается не качественный товар. Жаль. Надеюсь просто случайно.
МД
Михаил Д.
продукты шо с них взять, 5
Житеоь города Ru
Неплохой магазин, в целом понравился и сотрудники приятные и вежливые, но вечная проблема это не верные ценники или отсутствие как раз на товар который нужен.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЕУ
Елена У.
Наличие товаров. Но цены стали очень высокие.
ШС
Шахзот С.
Очень красивый магазин нормальный все свежие очень хорошо нормально магазин Я хочу вот такие магазин спасибо большое вам
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
А Я
Какие классные дружелюбные сотрудники)
ПМ
Павел Мочалов
Иногда Мало кассиров.
Андрей Потапов
Данное Заведение, закрыто, очень жаль, ждём что-то новое. Это было славное время, теперь только светофор и пустота. Пока
Алексей Воронков
Хороший магазин, товар всегда есть, вежливый персонал.
ИБ
Инна Б.
Дорогой магазин.Можно пройти 20 метров до Дикси и купить, например,одну и ту же колбасу дешевле почти на 100 рублей.
ВБ
Виталий Б.
Хороший магазин,просторный,много ассортимента
Алексей Л.
Норм. Иногда товар не соответствует ценнику
НЮ
Наталья Ю.
Можно найти хорошую цену по акцийй
ЛЭ
Леонтий Э.
Качество соответствует цене 😊
Евгений М.
Норм) магазин)
ВВ
Валерия Воронова
По продуктам как везде, но вот за коллектив мне всегда радостно. У них какое то душевное и дружное общение всегда между собой. Мне никогда не хамили и если требовалось возвраты, то спокойно всё решали.
ЛП
Леонид П.
Хороший магазин, все продукты свежие, всегда асе есть в наличие
ЛЭ
Леонтий Э.
Главное, что рядом
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, одна из лучших магазинов этой сети, всё что надо всегда есть, с ценниками всегда порядок, люблю сюда приходить.
Миролим Алтибаев
こにちゅわ klass
ND
N1NJ4 D3N15
На просьбу открыть 2 кассу, предложили устроится и сесть самостоятельно. Просто треш упала на трубку, решайте сами. Я в шоке
СВ
Сафиулох В.
Продукты дорого стоит
Виктория К.
Рядом с домом, хорошо. Нет злых сотрудников ( либо не показывают злость) хороший выбор. Хорошо в целом
Алексей Кузнецов
Не даволен тем, что купил продукты и когда уходил, забыл кефир. Когда вернулся за купленным товаром, сотрудница магазина стала насмехаться, что я вернулся из за такой мелочи, и после моего возмущения по этому поводу, стала хамить мне. Как затем оказалось, мой кефир был уже перепродан. То есть непорядчно поступили работники этого магазина. В других, нормальных магазинах, забытые вещи оставляют до последующего обращения собственника.
Иван К.
Часто пользуюсь доставкой, привозят в срок. А вот в вечернее время примерно за час до закрытия придется подождать сверх отведенного времени из-за поиска курьера... А так всё норм и продукты свежие, много разных скидок впринципе как и во всех супер и гипермаркетах...
Алексей Т.
Магазин в шаговой доступности,чисто опрятный, богатый выбор продукции,вежливый персонал особенно директор
ШК
Шерали К.
Не соответствие ценников и большие очереди.
Айдана М.
Все супер, классно всегда закупаемся там но блин цены растут как дрожжи , нужно сделать что то
Глеб Михайловский
Постоянно спрашивают паспорт, просто фото документа им не достаточно
АЦ
Александра Ц.
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Чисто, хороший выбор. Для супермаркета у дома - самое то!👍