Буханка
Пекарня
4.4
4.4
Анастасия Репина
Воровство, не иначе. Как можно так нагло продавать взбитое молоко, делая вид, что в стакане 400 мл. Специально не стала уходить из кафе, попыталась отпить пену на месте. Результат на фото, и то пена есть. Просто смешно и до невозможности нагло! Совесть нервно курит в сторонке.
Антон И
Неприятное место. Зашла выпить чаю, при в ходе не поздоровались. Ну ладно. Попросила на кассе женщину посоветовать пирожное, она даже не повернувшись на меня, сухо показал на те которых было больше всего (видимо не продались, надо мне втюхать под конец рабочего дня). Очень не приятно общаться с человеком, который с таким неприятным тоном с тобой разговаривает и с кислым лицом на тебя смотрит. Кстати не первый раз захожу в это пекарню, и когда эта женщина в смена то она всегда с кислым лицом таким, видно как ей все надоело и она не хочет там находится, отпустите ее, найдите милую женщину, чтобы было приятно у вас находиться. А пока поищу новую пекарню
Максим Птиц
А потом какао...мы заказали какао....это была ошибкой. Здесь не подают какао!!! ...это тухлые помои разбавленные водой.....эй! Ты - директор этой сети тухлой! Эй директор этой сети тухлой - я призываю тебя, я оскорбляю тебя! А как насчёт туалета? Правил оказания услуг общепита №1515 и ГОСТа 31985-2013. Вы нарушаете правила. Одно моё письмо в Роспотребнадзор закроет этот филиал.
ВЕ
Валентин Евдошенко
Вкусные напитки и выпечка. Был бы ещё обслуживающий персонал поприветливее, было бы совсем хорошо. Близко от метро.
ФХ
Фаришта Х.
Очень вкусные багеты, всегда из них делаю сендвичи 🥪💋
Ангелина Савельева
всегда ходим к вам в пекарню, но сегодня вечером остались недовольны. Бонусную не спросили, баллы не списали, кофе и какао не вкусный. Сделано ужасно.
Екатерина Герасимова
Зашла впервые и пожалела . Капучино 0,3 на кокосовом как вода , такое впечатление , что кофе не добавили совсем !
Екатерина Рыжкова
Дороговато
ДБ
Дарья Б.
За год цены поднимались несколько раз) и уже получается не так бюджетно. А так пекарня вкусная. Десерты нет
ЮС
Юрий С.
Благо что под домом, всегда могу купить свой любимый хлеб с семками. Тортики и кофе просто чудо, беру не часто, боюсь потолстеть)
КМ
Константин М.
Приветливый персонал.
Анна Г.
Отличная выпечка, вкусные горячие напитки и чистенько.
Виктор Степанов
Хорошее заведение, отзывчивые и внимательные девушки продавцы. Хлеб хорошего качества. Жаль что цены растут с огромной скоростью.
ИО
Игорь О.
Хорошая кофейня-пекарня, только рост цен последнее время расстраивает.Есть карта,где накапливается кэшбэк,предложения скидок вечером.Миндальный круассан самый любимый.
МО
Мария О.
Любимая пекарня в доме. Ржаной хлеб лучший)
РМ
Роман М.
Вкусные пироженные
Мадлен К.
Кофе с тоником однозначно здесь вкусный! Рекомендую!
D🧩
Daria 🧩
заказала большой размер какао, пару глотков сделала, не поняла почему стакан кажется полупустым, открываю крышку… фото прикрепила, просто в большой стакан залили объем среднего, спасибо за такой обман, больше какао и кофе у вас брать не буду!
Владимир С.
Вкусно, но дороговато относительно конкурентов, где повкуснее
Александра Химера
Вежливые милые сотрудницы. Неплохой ассортимент: и вкусняшки, и сытная выпечка, и ПП немного. Кондиционер с мягким воздухом. Чисто. Круассан с лососем вообще бомба. Кофе для кофемашинного вполне себе неплох. Не хватает разве что непринужденной приятной музыки.
АФ
Аля Федорова
Очень симпатичное место. Большой ассортимент булочек. Обслуживала милая женщина , с хорошим чувством юмора.. Ее скоростью можно позавидовать 👌Будем в Питере, обязательно еще зайдем!
ЮЛ
Юлиана Лавейкина
Как здорово что в нашем доме есть это прекрасное заведение!!! Самый вкусный кофе в городе!! Где бы не пробовали, всегда возвращаемся в нашу любимую буханку! Особенно радует скорость обслуживания, спасибо вам девочки что цените наше время!
Виталий Радченко
Приятное место. Часто захожу перед работой. Приятный персонал на кассе. Большой ассортимент выпечки и напитков. Очень вкусный эспрессо тонник, вкуснее ни где не пробовал.
Светлана Шевчук
Взяли сегодня чиабатту ржаную, она сырая.
ДИ
Дмитрий Ильковский
Ну так себе выпечка, кондитерка как и везде, банально и надоело. Тесно. Душно.
Виктор П.
Вкусно, вежливо, гостеприимно! Забегаю перекусить, когда есть возможность.
Александр К.
Вкусная пекарня ), советую)
Александр И.
Всегда душевно…
ЮБ
Юлия Б.
Отличная пекарня с милыми девушками-бариста. Мы покупаем круассаны, киши, тарталетки с голубикой и хлеб. Пекарня находится прямо в доме, очень удобно.
Анастасия
персонал с нулевым знанием сервиса. поздороваться с гостем? предложить свою помощь в выборе? спросить «что для вас?»предложить доп позиции к заказу? а может лучше продолжить обсуждение своей личной жизни с коллегой? когда я зашла, никакого «здравствуйте» или «добрый вечер», абсолютно наплевательское отношение, обернулись, увидели меня и сели. когда я подошла и поздоровалась, в ответ услышала «говорите», сумму заказа также не назвали, просто ввели ее на терминале. соответственно никакого «до свидания» и «всего доброго» также не прозвучало. одна звезда за вкусную булочку со шпинатом. думаю, будь девочки вежливее, ваши выручка и оценка на картах бы взлетели, а так увы и ах
ЕУ
Елена У.
Очень вкусные тортики, пироженки, бублики. Всегда высокое качество и красивое оформление
Обеана
Вкусная и свежая выпечка! Всегда большой выбор, особенно утром. Неплохой кофе
КЕ
Ксения Е.
Впервые попробовала торт Молочная девочка, довольно специфично, яркое послевкусие молока, мне не понравилось, это осознаю что это чисто моё субъективное мнение, попробуйте сами. Сама булочная хорошая, много вкусных позиций
МТ
Марина Т.
Вкусная выпечка, умеренные цены, есть пирожные, торты, бутерброды и многое другое. Еще и кофе хорош.
PК
Poly К
Очень вкусная выпечка) 🥐 Персонал вежливый и учитывает все пожелание
ЮВ
Юлия В.
вкусно , приемлемо по цене. находится прямо у меня в доме что большой плюс
Елена К.
Обожаемая пекарня в доме. Вкуснейший ржаной хлеб, батоны свежие всегда. Пирожные и выпечка
Мадина К.
Вкусные булочки с ветчиной и сыром и сладкие пончики. Всегда свежее! Однако я б ещё добавила болгарского перца в булку с ветчиной и сыром для разнообразия вкусов
My Name
Кофе так себе. Брал капучино на кокосовом: нет ни вкуса ни запаха кокоса и кофе тоже особо не ощущается.
АЗ
Алексей З.
Не однакратно захожу к ним свежая выпечка вкусный кофе
Анастасия А.
Пять баллов за девчонок ,которые работают . Очень нравится их отношение. Хлеб не самый вкусный и выпечка тоже
Анастасия Н.
Все очень вкусно. Филорини со шпинатом огонь. А так же очень нежные и приятные тортики типо графские развалины и наполеон
ЮП
Юлия П.
Свежая выпечка. Потрясающе вкусные хачапури с сыром. Вечером есть скидка
Максим А.
Очень вкусный кофе. Свежая и вкусная выпечка.
АЗ
Алексей З.
Всегда свежая продукция
ГХ
Галина Х.
Маффины просто вкусняшки. Обслуживание отличное.
Serg Beryozkin
Нормальная выпечка
ДД
Дмитрий Д.
Бухать в заведении не дали. Буханка отменяется, но там очень вкусная выпечка. Рекомендую.
ВХ
Вадим Х.
Отличное место, всегда свежая выпечка, отличные и очень вкусные кленовые пеканы, берём постоянно, вкусный хлеб и множество всяческих тортиков и пирожных
НМ
Надежда М.
Хороший вкусный кофе и какао, всегда свежий хлеб и выпечка, приветливый персонал !