UnicUmLand
вт
василиса тетянникова
Очень классно Я научилась разговаривать
Татьяна Колеснева
Уже второй ребенок занимается в этом чудесном центре английским языком. Старший сын начал ходить примерно с 4 класса, доучился до 9, сдал ОГЭ по английскому на 5. Считаю, это только благодаря преподавателям центра! Сейчас дочка пошла по стопам брата тоже изучает английский. Мне нравится подход в обучении, занятия в игровой форме, тематические мероприятия, выездные экскурсии и конечно квалифицированный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Надеюсь ,скоро ещё и младшего сыночка приведете :) ❤
Артём
3 год занимаюсь в студии unicumland. очень нравятся преподователи интересно работать в группе и повышать свой уровень английского рекомендую своим одноклассникам и друзьям!
15 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуй, большое спасибо, что выбрал нас 😌 Очень приятно обучать тебя :) Ты большой молод…
Мой ребёнок ходит с большим удовольствием, уже с утра ждёт занятия. Ходит меньше месяца, а результат уже видно, знает цвета, животных и части тела на английском. Занятие длится час, я боялась, что он не высидит, но оказалось, что занятия проходят в игровой форме и для детей его возраста это совсем не сложно. Мне все нравится, ребёнок тоже доволен.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Дочь посещает уроки Английского языка с позитивом. Мне нравится, что дети хотят сюда идти и в игровой форме с интересом получать знания. Все продумано, благожелательно, видно, как другие ребята торопятся с интересом на занятия. Здесь кроме Английского есть китайский язык и рисование ( потрясающие картины можно увидеть в холле), а также ментальная математика. Рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Хожу 3 года Занимаюсь английским и китайским Отличные предподователи Все устравивает ставлю 5 звезд без обсуждений:3
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
СБ
Софи Бурнашева
Прекрасное место для обучения! Здесь хорошо преподают английский язык, а также есть занятия по рисованию. Также есть занятия по тематике, на подобии Хэллоуина и Нового года
24 августа 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 😁
ND
Nika Demshina
очень хороший центр для английского языка. ребенок говорит, что ему нравится туда ходить. Очень хороший центр!
15 января 2025, официальный ответ
Очень рады это слышать, благодарим за то,что выбрали Unicumland , метро Парнас
АЖ
Арина Живоденко
Наша любимая школа, где ребенок занимается английским языком второй год. Пробовали сменить на другую, ближе к дому, известного бренда, но такой разницы в обучении я даже предположить не могла. Мы не просто вернулись, теперь точно знаем, что от добра добра не ищут. Решили остаться навсегда. Дочь после первого года обучения стала читать, поет песенки, сама включает мультики на английском. Занятия интересные, есть всегда обратная связь, педагог подсказывает слабые стороны, хвалит за успехи. На следующий год начинается Английский в школе и я уверена, что дочь легко будет справляться с программой самостоятельного!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые слова, очень приятно ! Успехов вам во всех делах ❤
ИЗ
Ирина З
Моя дочь 6 лет занималась в Unicumland английским языком. Хотим поблагодарить Ксению Алексеевну и всех преподавателей за крепкую базу и знания. Неск раз дочь сдавала также международный экзамен по английскому языку с присвоением сертификата. Каждый раз бал выше среднего!! Благодарим Unicumland и Ксению Алексеевну за подготовку и вклад в достижения ребенка!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам было очень приятно обучать Ярославу . Желаем…
H
Hedgehog
Центр рекомендую. Уже много лет сюда ходят дети знакомых, а с 24го года и мой ребёнок пошёл. Есть выбор, чем занять ребёнка - языки, Изо, подготовка к школе; замечательное качество преподавания, но главное - душевная атмосфера с большим уважением к детям и родителям. Ребёнок идёт заниматься с радостью, а у родителей сердце спокойно.
9 января 2026, официальный ответ
Hedgehog, добрый день, спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤До встречи после праздников!
Алёнa ♡
Доча занимается рисованием, английском и китайскими языками. Учителя добрые с высоким образованием. Дочка ходит сюда уже 7 лет ни разу не жаловалась
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнкинс. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
а
аня
Самое лучшее заведение. Выучи английский легко и просто!!!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хорошое место. Любимое место для учебы. Отличные учителя. Есть проблемы с английским вам сюда.
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Александра Потапова
Хорошие преподаватели , занимаюсь более 5 лет . Благодаря этому месту по английскому всегда пятёрки
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Карамышева
Я хочу поделиться своим положительным опытом занятий английским языком в центре UnikumLand. Моя дочка с удовольствием посещает занятия, и я вижу, как ей нравится учиться. Преподаватели очень профессиональные и внимательные, они умеют заинтересовать детей и сделать уроки увлекательными. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребенку не только изучать язык, но и развивать уверенность в себе. Я замечаю, как она с каждым разом становится все более уверенной в своих знаниях и навыках. Инфраструктура центра также радует: уютные классы, современные материалы и дружелюбная атмосфера. Я рада, что выбрала UnikumLand, и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные курсы английского языка для своих детей!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Отличное место для улучшения знаний английского.
24 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
АЖ
Арина Живоденко
Дочь 6 лет посещает Уникумлэнд с сентября 2024 года. Очень тщательно выбирала место где будем изучать английский. В итоге занимается с огромным удовольствием, закрепляем материал дома, есть группа ВК, где выкладываются задания (песенки, стихи). Занятия проходят динамично, интересно, познавательно и очень профессионально. Ксения Алексеевна Ахматова педагог с огромным сердцем, дети чувствуют это. Главное, что знания при этом закладываются в детские головы упорядоченно. Вижу по дочке кау она легко стала учить тексты и главное говорить) все праздники отмечаются, устраюваются игры и чаепития. У нас целая коллекция видео и фото с занятий. Ну и главное, что старшие дети успешно сдают экзамены на знание языка. Уверенна, что при таком подходе и моя дочь будет в их числе! Однозначно рекомендуем! Успехов и процветания!
Арина, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зотова
В Уникумленд ходит старший сын, ходит третий год на английский и с этого года стал ходить на китайский. Очень ему нравится,ходит с удовольствием, когда тепло проводят уроки на улице, в конце четверти проводят чаепития, отмечают праздники. В том году даже были уроки с носителем языка. С этого года еще и младший сын пошел на английский. У них уроки проходят очень динамично и весело, детям некогда скучать, много слушают песенок и стихов. Преподаватель Ксения Алексеевна очень внимательная, ко всем находит подход. Однозначно рекомендую придти и попробовать.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Влад Зотов
Всё очень понравилось,учителя всё понятно объясняют и угощают нас вкусняшками
Влад, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
оп
олеся подопригора
Прекрасный клуб с добросовестными учителями. Уроки проводят хорошо, объясняют понятно. Очень рекомендую записаться, сама хожу 8-ой год, ни разу не пожалела!!
Добрый вечер, олеся! Спасибо вам ❤
ОБ
Оксана Бурнашева
Отличное место, тут очень качественное преподавание английским, дети учатся грамматике и чтению, а также играют в конце занятия, могу порекомендовать)место правда хорошее
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Собакин
Я здесь учусь. Очень нравятся предподователи. Отличный подход к каждому ученику. Рядом с домом и школой.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Артем Макаров
Мне нравится юником ленд всем советую получаю хорошии оценки по английскому, получаю тут много знаний.Ксения дает ссылки на развивающие игры, фильмы и тесты
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
НН
Наталья Никандрова
Замечательный центр! Много разных направлений, отличные педагоги, мы ходили на подготовку к школе и уже 3 года изучаем Английский язык. Ребёнок очень доволен 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо!!! Мы работаем для вас!
Алиса Захарова
Мне нравится, есть Хэллоуин, Новый год и после занятия дают сушки :))[иногда конфеты] преподаватели добрые , если не понял тему - тебе объяснят
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
юш
юлия школина
Это шикарная школа английского!!! каждое занятие очень интересное!!! я не хочу от сюда уходить))) спасибо за вашу возможность выучить английский)) буду ходить ещё долго
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Артём Белов
Хорошое место для изучения английского языка. Преподователи всë понятно объясняют. Преподователи добрые и дружелюбные.Помогают если в школе что то не понятно.
24 августа 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕШ
Екатерина Шраер
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели нравятся. Ходим на изо и Английский, рекомендуем
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Алла Дерюгина
Уникальный Центр! Здесь научат английскому языку, научат мыслить на английском и подготовят к сдаче тестов! Рекомендую 👍
Алла! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ира Бизнюк
Хорошо отлично
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
КГ
Камилла Глинская
Отличное место,хожу на китайский и английский.Всем советую.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
m
mother
Самое отличное место учителя учат отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Mother. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень хорошо учусь 2 года
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы.
чм
чиназес мен
Очень хорошее место
Здравствуйте, спасибо, чиназес, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Отличное место для улучшения знаний английского.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Александра Иванова
Очень уютный центр развития деток! Мои дочки занимаются английским языком уже 5 лет. Интересные занятия, доброжелательная атмосфера. Детям интересно учится. Ходят с удовольствием!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо
ВД
Влад Дёмшин
Очень хороший учебный центр. Мои дети ( 12 лет и 8 лет) ходят туда с удовольствием на английский язык. В школе у них твердая 5 . Недавно заметила, что стали секретничать на англ языке дома. Однозначно рекомендую этот центр!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Дружная команда Unicumland всегда работает на результат !