Kare
Студия красоты
ОЛ
Ольга Лапухова
Нашла этот салон по рекомендации, очень довольна обслуживанием, внимательным отношением, учету пожеланий, приятной атмосферой. Светлана для меня профессионал своего дела хожу только к ней, после долгого поиска своего мастера. Рекомендую, всегда ухожу в хорошем настроении, цены приятные.
АХ
Асхат Хафизов
Стрижка на высшем уровне. Профессионал своего дела! Обычно говорят расхожую фразу - побольше бы таких мастеров. Нет, больше не надо - пусть лучше будет один, но такой, как Светлана!
NS
N S
Плохо стригут👎
МХ
Марат Хусаинов
Замечательное место, внутри все ухожено, красиво и опрятно, мастер хоть и один, но чувствуется, что следит за стилем, заведение однозначно располагает к себе чтобы придти снова
Елена Карошкина
Отличный салон!!!!Приятная атмосфера и мастер Светлана просто фея!Рекомендую👍👍👍
Артем Александрович
Отличная студия.
17 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв ждем вас снова!
Дмитрий Хонякин
Отличный салон красоты, который стал для меня основном. Отличное соотношение цены и качества, а сотрудники сделают все в лучшем виде, чтобы вы захотели вернутся и не один раз!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
Михаиль Гусев
Стригусь в этом месте, дай бог памяти уже года 4. Приезжаю сюда с Пионерской! За это время меня стригли куча мастеров, все профики от бога(были и "бородатые" мужчины-барберы, куда то делись, видимо перешли все на новые места работы). Сейчас мастера Светлана и Яна! Две очень красивые девушки, мастера с большой буквы С!-СУПЕР! Получаешь только позитивные, приятные эмоции от процесса стрижки.Когда ты попадая в их руки, сидя в кресле расслабляешься, доверяешь на столько, что букввльно засыпаешь! Это дорогого стоит! Но отдельно я хочу выделить ЯНУ! Которая из меня, человека с рубленой головой, страшненького осла ,всегда делает ПЕРВОГО ПАРНЯ НА ДЕРЕВНЕ! Надеюсь этот состав будет существовать еще долго в этом салоне! Потому что это лучший тандем!!!! А если вы еще сомневаетесь в выборе салона на Парнасе, то не сомневайтесь, а просто попробуйте! ВЫ БУДЕТЕ В ВОССТОРГЕ!Будете проходить мимо-НЕ ПРОХОДИТЕ!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Нам очень приятны такие слова и такое доверие к нашим мастерам , будим рады вас…
ИЗ
Ирина Зубарева
Очень классная студия , делала себе ногти (починка трех ногтей и покраска) , все сделали как я хотела персонал хороший и настрой позитивный, сама студия находится близко к моему дому , цена удовлетворительная я сказала бы даже , что хорошая. Всем советую)
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будим очень рады вас видеть снова в нашей студии!
Алексей Синников
Лучшая парикмахерская я бы сказал в питере, постоянно тут стригусь, не когда не уходил растроенный рекомендую 5/5
9 июня 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв,очень приятно!
Наталья Ус
Была у Бронислав Дианы и у Светланы на стрижке! Девушки с золотыми руками. В первый мой визит прислушались к пожеланиям, теперь хожу к ним даже без вопросов- они знают, как мне нужно!!! Успехов им и замечательных клиентов побольше.
9 июня 2022, официальный ответ
Наталья,огромное спасибо за такие слова,ждем вас к нам в гости снова!
Сергей Кудряшов
Отличный мастер, отличная стрижка, отличная цена
9 июня 2022, официальный ответ
Сергей ,благодарим вас за отзыв,ждем вас снова на стрижку!
СМ
Сергей Мелков
Мастер Светлана просто супер! Помогла определиться со стрижкой, рассказала все тонкости. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Советую вас всем друзьям!!!)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Мария Карулина
Сегодня была на стрижке, всё понравилось! Приветливые и вежливые администратор и мастер Светлана. Предложили чай, кофе, отлично пообщались! Цена за стрижку, я считаю, небольшая. Спасибо Вам за отличную работу! Зайду к Вам обязательно ещё!)
16 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Ждем с нетерпением снова!
AE
Alina Evans
Вежливый администратор , маникюр и педикюр делала мастер Анастасия , видно, что девушка очень старается, сделано качественно 👍 приду туда ещё на бровки . Фото педикюра могу приложить )
Рустам Сиргалин
Просто ужас! Меня стригла молодая девушка (блондинка). Мало того, что стрижка которая во всех других парикмахерских занимался пол часа от силы- тут заняла целый час. Так ещё она не слышит, что я говорил, как стричь меня. В итоге получилась стрижка как будто из самой дешёвой парикмахерской. Даже не подровняла виски и кантик, чтобы были ровные края (Зачем тогда вообще было спрашивать про это при стрижке?). Плюсом к этому взяли 600 рублей, хотя сейчас я смотрю здесь на сайте написано от 350 рублей. Короче категорически не советую!!
Вера Тронова
Не рекомендую маникюр в этом салоне. Не скажу, что совсем плохо, но кутикула у меня изрезана. Я часто делаю маникюр, такое впервые. Покрытие девушка делала казалось бы на совесть, больше 2 часов, но недостаток профессионализма, уж простите, не скроешь. Сломанный ноготь, который и был причиной срочного визита, отремонтировали, правда ногти у меня теперь немного "тяпкой". Девушки в салоне обе приятные, но маникюр на троечку и чувство, что побывала на курсах для отработки мастерства у новичков не покидает меня до сих пор.
Kris Shyashkayte
Была у мастера Дианы, делала брови, все понравилось, бровки вышли чудесные :)
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вашему визиту снова 🤗
Алена Глебова
Очень приятный салон! Мастер Шушанна очень приветливая девушка, сделала мне оболденную стрижку, напоили вкусным кофе! Мастер Диана сделала мне очень красивые бровки и форму подобрала идеально! Атмосфера уютная, весь персонал приветливый! Осталась приятно впечатленнна! Советую👍
Владислав Овсянников
Отзыв не заказной. 28.02.2021 мастер Евгений сделал мне мужскую удлиненную стрижку. Прическа очень понравилась. 1. Евгений очень внимателен, аккуратен, помогает определиться со стрижкой, выражает экспертное мнение относительно прически, поясняет используемые приёмы. 2. Атмосфера студии приятная, зона ожидания достаточно комфортная. 3. Приемлемые цены. 4. Принимаются безналичные платежи, выдают чек.
Яна Емельянова
Все понравилось , персонал приветливый . Мастер Шушана сделала прекрасную стрижку , была любезна и внимательна . Приду ещё
26 декабря 2020, официальный ответ
Яна благодарим Вас за столь прекрасный отзыв, будем рады вашему визиту снова🤗
Наталья Иванова
Спасибо большое ! Обратилась впервые,потому что рядом с домом,и не пожалела.Очень приветливый персонал,и постригла меня мастер очень хорошо,ответственный подход сразу заметен. И цены доступные) Конечно же буду ещё обращаться к ним,рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Наталья благодарим за приятный отзыв🌺 Будем рады вашему визиту снова 🤗
Катя Фоминых
Была на маникюре у мастера Риты. Все очень понравилось !Всем советую
Ксения Савинова
Приветливый и дружелюбный персонал, подстригли быстро и неплохо
Елизавета Петрова
Очень понравилась работа мастера Лейлы. Было сделано прикорневое милирование и стрижка. Блонд получился красивый, без желтезны. Очень довольна. Отрастут корни - приду снова)
КИ
Кудрат Исмаилов
Остался очень доволен стрижкой, мастер постриг даже лучше чем я сам ожидал, был в первые тут, теперь обязательно буду ходить в этот салон, сервис на высшем уровне и персонал очень приветливый, спасибо вам. Буду советовать всем своим знакомым ))
ALEXEY GORBUNOV
Не рекоммендую. Был постоянным клиентом. Мастера меняются постоянно. Если вы хотите чтобы вас постригли так, как вам хочется, обходите стороной это место. Говоришь надо так, делают по другому, а потом лицо кирпичом. Последний раз вообще добило незнание мастером что такое насадка 9мм, для нее это девятая насадка, просто ппц.
Дима Господинов
Был у мастера Дмитрия, отличный мастер . И место уютное. И цены вполне адекватные
Avakin Кристи
Отличная парикмахерская эконом уровня,все достаточно чисто,приветливый персонал,даже предложили чай и кофе))),работой мастера осталась довольна! Кстати мастера зовут Дима...всем рекомендую 🤗
Полинка Суворова
Обычная парикмахерская с хорошими ценами. Очень смешливая мастер работает с необычной прической, приятно улыбается, делает своё дело на славу! Муж всегда у неё стрижётся.
Наталья Воловикова
Очень простая парикмахерская,буквально ничего лишнего. Если хотите быстро и недорого вам сюда. Несмотря на не очень приветливого администратора очень порадовала парикмахер Елена- послушала,услышала и сделала все как задумывалось.
Иван Витушенков
Место с громким названием, но увы!.. Не смотря на мастеров - славян, сервис низкого качества, был лишь один раз, и больше не зайду. Жена дома сразу увидела косые линии стриженных волос на висках и затылке.
Надюшка Королева
Очень низкое качество обслуживания. Персонал не приветливый. Инструменты грязные. Везде волосы... Очень печальная обстановка в заведении.