Studio 42
Студия красоты
Вакансии
НМ
Наталья Макеева
Хамоватые, без вкуса и без опыта. Отвратительно сделали ресницы.
ES
Elena Stepanova
За ресницами только сюда, прекрасный салон
Ева
Ну наконец-то! Хожу в студию около трёх лет, к мастерам никогда не было вопросов, у каждого свои особенности, тут важно найти своего, но меньше месяца не ходила ни разу) Единственное, каждый раз были вопросы к администратору, то трубку не берут и не перезванивают, то не здороваются, то с таким надменным видом сидят, как-будто я за их счёт услуги делают. И наконец, вы нашли очень доброжелательного и активного администратора, который не боится переработать, пожалуйста, сохраните его, к вам стало приятно ходить на 100%)
Didi .
Неплохая студия
KZ
Kristina Zalesova
Советую, пользуюсь услугами салона уже 8 мес. Удобные кресла, вежливый персонал, мастер Сабина делает прекрасные реснички!
Елена Бочкарёва
Мастер Ольга сделала мне идеальную укладку, получился питерский женственный образ 💗 фото не делюсь, оставлю себе)
Вера Склярова
Не так часто бываю в этом салоне, но всегда только к Анастасии. Прекрасный мастер, с золотыми и нежными ручками, всё аккуратно, комфортно, всегда подскажет по форме и длине ресниц, что будет лучше смотреться. Очень она мне нравится, и я рада что нашла её и эту студию.
Анастасия потрясающий мастер. Была на наращивании уголков , всё очень аккуратно, быстро , мастер учитывает все пожелания клиента. Очень благодарна мастеру за её работу♡ Обязательно приду ещё. В самой студии я не первый раз, и могу сказать, что там все мастера очень хорошие и при снятии можете не переживать, что вам выдернут ваши собственные реснички. Девушки на ресепшн тоже чудесные)
VK
Viktoria K
Посетила студию по рекомендации и не пожалела!Отличный сервис и система лояльности.Делаю оформление бровей с окрашиванием и всегда все идеально-цвет,форма.Тз за плотного графика попадаю к разным том-мастерам и это никак не сказывается на результате.Более чем довольна и рассматривать альтернативы не хочется)
ТХ
Татьяна Хромых
Спасибо Валерии за идеальные брови, всё очень понравилось! Были учтены все мои пожелания! Результат великолепный! Спасибо за Ваш подход и профессионализм! До новых встреч!💕
СТ
Светлана Тарасова
Шикарная студия 😍 спасибо мастеру Виктории за свой профессионализм, я в восторге от ресничек 🤩
МГ
Мария Г
Спасибо мастеру Виктории ❤️🔥 очень красиво получилось и совсем не чувствую реснички на глазах
КБ
Камила Баймурадова
Великолепное место с не менее великолепной атмосферой! Приветливые администраторы, милые мастера с золотыми ручками❤️
КЗ
Карина Закирова
Все супер!😍😍😍
Лидия Жданова
Удобное расположение ! Замечательный администратор 👩💼 Была у мастера Софьи на наращивании ресниц уже третий раз , очень нравится, ресницы делает шикарные😻🫶🏼 Рекомендую 🔝
BA
Bekker Alina
Сервис на высоте. Мастера знают свое дело, делают очень качественно. Буду ходить теперь только в студию24🤗🌸
Мария Соболь
Они стоят своих денег!!
Очень красивая студия, удобное месторасположение, мастер Алена просто супер, оплата по карте без всяких переводов. Я ваша навеки❤️❤️❤️❤️
Ekaterina Anpilogova
Была у мастера Ксении! Рекомендую ))))
Анна М
Студия очень красивая и уютная, мастер была приветливой и поначалу результат меня удовлетворил. Но я была на наращивании ресниц 25 декабря, а 5 января от наращивания осталось по паре ресничек, очень расстроилась. Наращивание от других мастеров держалось всегда минимум 2 недели в хорошем состоянии, а только потом ресницы начинали усиленно отпадать, стоит задуматься о качестве материалов
КМ
Катерина Маркелова
Не могу записаться онлайн на снятие ресниц, постоянно снимают запись, аргументируя тем, что это время для наращивания (хотя это нигде не указано). Предлагают время, которое для меня неудобно, время на которое записываюсь - отменяют, отвратительно. Ходила в салон, когда он еще находился по-другому адресу, но теперь ни ногой. Качество наращивания также упало, очень жаль.
S4
Studio 42, студия красоты
6 января 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. У нас открыта онлайн-запись на снятие и можно выбрать удобное время утром…
AY
Ann Yakovleva
Мастер Валерия невероятная! Хожу только к ней и уже очень давно. Она подчёркивает мою естественную красоту, я ей очень за это благодарна! Всем, кто за естественность и нежность к ней! ❤️
ТП
Татьяна Потапова
Прекрасное место, хороший персонал, удобные кресла!!!
Арина Полежаева
была первый раз — очень понравился результат и сам процесс)
DF
Diana Filippova
Очень удобные кресла, приветливые администраторы и потрясающий мастер Стася, которая услышала мои пожелания и сделала те реснички, которые я ожидала 👌🏼
Asgerd Asgerd
Очень уютная студия, приятная музыка, удобные кресла, вежливый персонал. Отдохнула прям на наращивании! ❤️
МГ
Мария Гаврилова
Отличная студия с удобным местоположением. Приятная атмосфера, стильный интерьер. Высокое качество услуг. Отдельная благодарность мастеру Стасе за прекрасные ресницы!
TK
Tatyana Kovtun
Очень понравилась работа специалистов, сразу чувствуется профессионализм. Валерия - прекрасный мастер!
Анна Нестерова
Приятные и профессиональные мастера, удобное расположение, всё супер! Хожу сюда больше года и каждый раз ухожу с хорошим настроением! Мастер Валерия прекрасна, рекомендую
ОЧ
Оксана Честикова
Тихая и спокойная атмосфера. Убаюкивающая музыка. Всем рекомендую. Результат всегда безупречный!!
Анастасия Романова
Очень уютная, светлая, чистая студия. Удобнейшие кресла, и конечно же приятный персонал. Особенно милейшия Валерия 🧡💕 На лами рекомендую к ней
АЯ
Анастасия Яблокова
Прекрасная студия с комфортной атмосферой, специалисты профессионалы своего дела,
MT
Musti Tan
Доброго всем дня! Очень рекомендую всем девушкам и женщинам получить красивые брови и реснички! За красотой только сюда - в комфорт, уют и к профессиональному мастеру- косметологу Алене! Она ещё, кстати, имеет высшее медицинское образование и безупречный эстетический вкус.
AL
Anastasia Lazarenko
Была в студии на классическом наращивании ресниц у мастера Таты, все прошло замечательно, работа выполнена идеально и быстро, мастер очень внимательная и аккуратная, администратор вежливая и обходительная девушка, сервис в студии отличный плюс супер удобные кресла, спала как младенец🥰
Галина Леонидовна
Комфортно, быстро, качественно
Анжелика Плюснина
Нравится салон, всегда внимательный сервис. Хожу к мастеру Алисе на наращивание ресниц уже почти год, очень приятная девушка, всегда очень аккуратно и трепетно относится к клиенту, аккуратные работы, реснички держатся долго в идеальном состоянии. Также отдельно хочется отметить, что мастер никогда (!) не складывает руки для работы на лоб человеку 😅 как это делают многие мастера в других салонах)) Очень удобные кресла. Спасибо)
А+
Алёна +Петрищева
Была у мастера Елены. Очень профессионально работает. Чуткая, внимательная, выслушает все пожелания и даст свои рекомендации. Сделала быстро, красиво, а главное качественно! Обязательно приду еще раз! Рекомендую к посещению салон Studio 42!
Настя 🎀
В этой студии работают самые милые и приветливые девушки , наращивание ресниц лучшее из всего , что у меня было ранее
Алиса Тигрова
Отличная студия, профессиональные мастера. Всем советую посетить студию, не пожалеете.
ВА
Вика Акив
Внимательный мастер, профессионализм, хорошая атмосфера
Мария Быстрова
Сделали отличное оформление бровей! Очень доволна результатом. Сервис тоже прекрасный, вежливые мастер и администратор; дали рекомендации по уходу, записали информацию по цвету, чтобы в следующий раз не подбирать заново; во время окрашивания предложили чай. Теперь только сюда буду ходить.
КЗ
Ксения Зенкова
Сервис на высоте. Делала ресницы, смело могу рекомендовать это место! Мастера настоящие профессионалы, всегда проконсультируют и учтут ваши особенности и пожелания. Используемые материалы - премиум, реснички на глазах в процессе носки неощутимы.
RM
Regina Meredova
Была у мастера Стася , сделала ресницы так как я и хотела ) вернусь обязательно к ней)🙌🏻
Елизавета Павловна
Нашла по таргету Инстраграма, студия чистая, приятная, стильная. Мастера душки, очень вежливые. И кресла удобные, что очень порадовало :) Цены демократические, наращиваю ресницы второй раз, планирую ещё))
Veronika Mur
Очень уютная студия и супер мастера, делаю здесь идеальное ламинирование ресничек. Месторасположение так же очень удачное
Полина Егорова
Впервые решила сделать долговременную укладку бровей+окрашивание. Все очень понравилось) чуткий и внимательный мастер
Saero Ri
Я осталась очень довольна после похода в данный салон. Это мой самый первый визит на наращивание ресниц и я не ошиблась, выбрав эту студию. На ресепшене очень заботливая и доброжелательная девушка. А мастер Алиса - очень приятный и внимательный мастер. 🥰 Все подобрали вместе, подсказала как и что лучше будет для меня. В итоге, я ушла супер довольная! О самом месте могу сказать, что оно достаточно спокойное и уютное. В нем расположены дико удобные кресла, в которых можно уснуть на время сеанса. Все чистенько, хорошо, пахнет очень приятно. Ну либо это от Алисы издавался такой дико приятный аромат, я так и не поняла. 💕
Елизавета Пугачева
Все очень понравилось! Вежливый персонал и отличные мастера. Довольно быстро и качественно сделали ресницы, вернусь ещё ♥️♥️♥️
OK
Olesya Koroleva
Спасибо, как всегда на высоте! Рекомендую: качество, забота, уют, профессионализм.
Армикс ТИПОГРАФИЯ
Отличная студия!Мастеру Анастасии отдельное спасибо!