Фасоль
4.4
4.4
НР
Ниджат Р.
Высокие цены , испорченный товар, и плохо работает терминал. После покупки плесневелых овощей и фруктов, а так же зелени , продавец сказала что , а что же вы не смотрите когда берете. Такое ощущение что это МОЯ работа, проверять товар , а не их. Не нравится этот магазин и не рекомендую!
Андрей К.
Дорогие продукты
СФ
Светлана Ф.
Рядом с домом, чисто, уютно.
ЗМ
Зилола М.
Не очень
ОП
Олеся П.
Уютный магазин у дома!
ТК
Тамерлан К.
Всё вроде свежее , есть всё необходимое , люди стараются, помещения бы им подарили по больше )))
СУ
Саидмахмудхуджа У.
Норм магазин немного дорого
ДВ
Дарья В.
Мало места в помещении, товары завышены по цене и часть не в хорошем состоянии
ГШ
Галина Ш.
Обычный небольшой магазинчик, формата "у дома". Закупаться на несколько дней, не вариант,конечно, а вот по пути домой купить что-то на ужин, или если надо срочно хлеба-молока-свой вариант, то вполне.
РА
Рахимзода А.
Приятно туда ходить обслуживание тоже хороший
Александра Б.
Всё нравится. Часто бываем здесь.
НЛ
Никита Л.
Неплохой ассортимент товаров, в целом больше сказать нечего, четвёрочка
ЕЗ
Елизавета З.
Дорого и мало, но есть эксклюзив.
Аипери А.
Не очень нравится магазин аура какая-то тесная, и продавцы не вежливые, вечно чем-то недовольные, приходится иногда заходить чтобы не ходить далеко
Ксения Коптерова
Помойте магазин пожалуйста и приведите в порядок витрины и полки
Elena Barinova
Ассортимент хороший, всегда чисто и аккуратно, персонал приветливый. Цены адекватные, удобно сразу возле парадной
Елена Б.
Чистенько и уютненько, всегда вежливые продавцы и ассортимент хороший
Елизавета Юшкова
Вполне хороший магазин. Ассортимент большой, цены на некоторые продукты ниже, чем в других супермаркетах.
ДЗ
Дарья З.
все нравится мне покупать в фасоли,очень хороший магазин,хорошее обслуживание,туда частенько захожу,чтобы купить продукты,так что советую туда ходить,нет никаких проблем с этими магазином!😝
Алексей Н.
Магазин хороший, все чисто персонал вежливый, советую всем ходить в него
БМ
Бермет М.
Цены дороже( не большой выбор
Вероника П.
Рядом с домом, чисто за молоком сходить
AT
Alexander Titov
Персонал приветливый и дружелюбный, ассортимент достаточный для магазина в доме👍🏽
Алексей Н.
Хороший магазин, продавци хорошие. Все свежие, и всегда чито в иагазине.
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин
ОР
Ольга Р.
Шаговая доступность это плюс. Цены высокие(
GS
G S
Очень даже ничего для магазина у дома. Товары первой необходимости есть, а что еще надо от подобного магазина. И хороший, приветливый персонал.
Мария Иващенко
Хороший магазин. Очень приятный и вежливый персонал!!!!
Сергей Герасин
Табака нет 😔 А так особо не смотрел что там есть
Yasna Shishka
Хороший магазин, приятный персонал и разнообразный ассортимент. В магазине чисто, приятное оформление, расположен удобно. Вроде магазин и не большой, но всё есть и это выручает.
Паша
Маленький продукты первой необходимости там есть мне понравилось вышел в тапках купил хлеба и молоко и сразу домой👍
Honey Suckle
Дубль гис удалил мой отзыв, но я напишу ещё раз:) Продавщицы,хуже чем на рынке, не очень дополняют такой магазин. Стоят обе и курят постоянно, орут, включают очень громкую музыку вечером. В самом магазине в принципе все чисто, но цены немного завышены
Александр Стрелов
Нано-супермаркет. Отличный ассортимент. Цены чуть выше среднего, но шаговая доступность подкупает. Удобное время работы и уютная обстановка.