Доставка цветов
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
Елизавета Мудрецова
Мне подарили цветы в 00:30 на утро они уже осыпались и завяли. Приходили разбираться, на что нас отфутболили и сказали что это наша вина, решили провести эксперимент в магазине и проверить отопьются ли цветы за сутки у них в магазине, пометили каждый цветок чтобы они не надурили Итог: цветам была полная ж*па Якобы начали говорить что ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТ Но этого не было, продавцы отнекивались, говорили что цветы не подлежат возврату При угрозе написать в роспотреб, сразу же засуетились и начали звонить управляющей, на что она сказала возьмите мой номер я сделаю вам скидку в следующий раз. Жалобу мы все равно напишем, можете не переживать, и добьем вашу и без того испорченную статистику плохими отзывами, чтобы вас наконец уже прикрыли! Видео, фото того что происходило тоже есть) Цена букета 3300, вернули только 1000 Почему то в данном приложении получилось прикрепить только 1 фото, но я продублировала отзыв в Яндекс картах!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень не красиво с вашей стороны клеветать на магазин. Если вы не вкурсе, то цветам ну…
Виктория Александровна
Покупала ребёнку в подарок шары гелиевые фольгированные, мне предложили различные варианты, выбрала 3 шт. Последний из них продержался практически полтора месяца, ребёнок в восторге, кот тоже😄 Так же покупала цветы, всё отлично.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв! Очень-очень приятно! Ждём Вас всегда!
Надежда Зинько
Всегда покупаю в этом магазине, стоят две недели, в остальных по Парнасу 2-4 дня(
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🫶 Очень-очень приятно! Мы стараемся!
Марина Львова
Отвратительный магазин! Продают гниль,некондицию и завядшие цветы, сознательно маскируя все это в букеты, обёрточной бумагой скрывают поврежденные, полысевшие цветы!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ну только конкурент может такое написать . К счастью такого сорта розами мы не торгуем. Бред!
ЛА
Леся Аксенова
Отвратительный магазин, проходишь мимо его окон-вечно что то набросано, завалено. Цветочные композиции не современные, до сих пор брызгают этими жуткими блестками. Нужна была композиция в коробке, выбрать из чего ее собрать особо не было, а из того что было-хризантемы и в центре лилия.Решили просто взять кустовую розу- но к сожалению она в тот де вечер завяла. Качество цветов отвратное. Цены на шары это отдельная история, нужен был фольгированный шар цифра-стоимость озвучили 800₽, но при этом нужной цифры нет, я предложила что куплю и принесу, цена надуть мой шар -750₽. Офигеть. Или это продавцы там крутят, а хозяин и не в курсе, или я не знаю что это за бизнес такой.
31 августа 2023, официальный ответ
Когда у магазина лучший рейтинг в районе, видимо конкуренты бесятся! Даже не считаем нужным отвечать…
MS
Mecki Shmekki
Заказывала доставку для подруги и выбирала онлайн цветы и шары. Хочу сказать огромнейшее спасибо прекрасной Галине за такую подробную консультацию, очень приятно было вести с ней переговоры!) Галина очень ответственная и приятная девушка, все объяснила и прислала много фотографий, учитывала все пожелания и тщательно подходила к выбору!), Ассортимент у магазине прекрасный - есть из чего выбирать и доставка точно в срок!) Спасибо большое!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень-очень приятно! ⚘️⚘️⚘️❤️
Пользователь М
Позвонила узнать сколько стоит надуть шарик сказали 350р надуть свой шарик ! Совсем там умом тронулись ? Шар надуть гелием 50-100₽! И то с вашими шарами они стоят от 60₽ А тут мои шары и ваш гель Неплохой бизнес конечно
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы нам скажете где бесплатно гелий можно найти, то мы надуем шары по 50 р . К све…
Елена Н.
Подарили букет, часть цветов завяла на следующий день. В так называемом магазине обрезают цветы выше конца оберточной бумаги, из-за чего туда просто не попадает вода из вазы. Ну а цветы в скотче в пластиковой вставке - просто верх наплевательского отношения к покупателям
Екатерина Петрова
2 раза надували шарик гелием, оба раза они сдулись не доходя до дома! Позорище, такие деньги за это дерут, а завязать шарик нормално видимо сил не хватает.
Алексей .
Хороший магазин. Не только цветы, но и другие вещи для украшения дома в праздник. Очень хорошее обслуживание.
Katya
Доброй ночи. Я скажу кратко. Быстро. Оперативно. Качественно. Галина, благодарю за помощь и контроль. Супруг в восторге. Будем дальше Сотрудничать🥰