Весёлая расчёска

Детская парикмахерская
3.9
Стрижём играючи с любовью и заботой: профессионализм в каждой причёске
РекламаИП Тарасова Е.А.
ИП Тарасова Е.А.
3.9
МО
Марина Ожогова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас снова и снова! Всегда ждём в гости - будем и дальше делать стрижки на "отлично"!
Марина Чурсина1 отзыв
Дарья Коваль10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Усманова9 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Александр Белов3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Denis Novitskiy37 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас.
Мария Кудрявцева3 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Обязательно учтём недочеты и проведем работу с коллективом. Спасибо, что помогаете…
AP
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌷
Наталия Жукова43 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Наталия. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Андреева7 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 🤗.
ЛЕ
Леночка Ефанова24 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉!
Марина Руцкая1 отзыв
11 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Игорь Карпов2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Зима3 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lizochka Korochkina2 отзыва
Добрый день.Хочу оставить отзыв о нашем визите в парикмахерскую "Веселая расческа".Мы были у вас дважды и очень довольны, что выбрали вас.Начинали мы с первой стрижки , которая запомнится нам надолго.Наш малыш прекрасно , радостно и стойко выдержал всю работу над его новой стрижкой. Играл в игрушки, сидел за рулем крутого автомобиля и управлял им с удовольствием. Наш прекрасный парикмахер буквально за считанные минуты сделала просто бомбическую стрижку нашему Максу👍 Вот , что значит профессионал🌸 В память о первой стрижке нам вручили диплом и локоны в специальном конвертике на долгую память👐🏻Мы так рады, что о нас так заботятся.Это очень приятно, мы будто пришли на какое-то мероприятие, где нам ещё и подарочки вручают❤️Вторая стрижка уже была спустя некоторое время , мы не задумываясь пришли обратно в "Веселую расческу" и знаете , что приятно, что нас здесь помнят! Все было также великолепно , как и в первый раз. Быстро, красиво и радостно😍Мы выбрали свой салон красоты для малыша , желаем и вам будущие посетители побывать в этой волшебной парикмахерской! А сотрудникам большая благодарность за ваш труд и за то, что дарите такую прическу малышам и радость родителям !Хорошего дня 🌿
Ирина Лопатина2 отзыва
20 февраля 2021, официальный ответ