Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
3.9
Стрижём играючи с любовью и заботой: профессионализм в каждой причёске
ИП Тарасова Е.А.
Запись на стрижку
ИП Тарасова Е.А.
3.9
ДА
Дмитрий Афанасьев
Стриглись два раза, все было отлично, да, ребенок немного боится машинки, плачет, но мы быстро стриглись все было нормально. Сегодня жена привела ребенка подстричься, ребенок опять испугался машинки, его развлекали, предложили шарик, но стричь ребенка парикмахер не стала в итоге ссылаясь на травмирование психики ребенка, ребенок просил шарик, на что парикмахер ответила что ему шарик не положен, ребенок ушел в слезах. Считаю что это отвратительное, не клиентоориентированное поведение сотрудника. Раньше были приятные женщины которые спокойно стригли без таких выходок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем…
МО
Марина Ожогова
Супер, уже 3 года с этим салоном , всегда хорошо стрегут сына, я довольна)
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас снова и снова! Всегда ждём в гости - будем и дальше делать стрижки на "отлично"!
Марина Чурсина
25.05 в 19.00 ( по записи )отказали в стрижке ребенка, потому что ребенок (1г.9мес) не сидит один в машинке, только на руках, и якобы об этом надо было предупреждать. Нету кресел для детей. Другие детские парикмахерские оснащены всем необходимым обородуванием. Сотрудница данного заведения по имени Алина общалась по хамски на повышенных тонах.
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы искренне сожалеем, что в…
Дарья Коваль
Супер парикмахерская, спасибо девушкам которые там работают👏👏👏сегодня была первая стрижка у сына, я в восторге от сервиса. Помимо красивой стрижки, подарили отличное настроение, диплом о первой стрижке и шарик🥰🥰🥰 Советую. Это лучшая парикмахерская для детей❤❤❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Усманова
Отличная парикмахерская, ребёнок сам спрашивает когда пойдём стричься. Мастера настоящие профессионалы, найдут подход к любому клиенту.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Александр Белов
Сына хорошо подстригли
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Denis Novitskiy
Ребёнок первый раз стригся без слез. За Профессионализмом мастеров я наблюдал с удовольствием. Все дети в креслах сидели спокойно, даже те кто в коридоре хныкал.
4 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас.
Мария Кудрявцева
Не советую для деток младше 3х лет. В небольшой комнатке работают три мастера и администратор. Шум и толпа людей (четыре человека персонала + три ребёнка + как минимум, три родителя) пугают ребёнка. Из развлечений и отвлечений для малыша - машинка потрепанного вида и телевизор, который среди шума даже не слышно. У мастера нет ни желания, ни времени наладить контакт с ребенком, да и обстановка к этому не располагает. Парикмахерская расположена в очень удачном месте, еще и единственная на районе, поэтому отсутствие клиентов персонал абсолютно не пугает. Остались только негативные впечатления после посещения этой парикмахерской.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Обязательно учтём недочеты и проведем работу с коллективом. Спасибо, что помогаете…
AP
Alex Pipperman
Все на высшем уровне! Спасибо за стрижку, очень понравилось! Придем ещё не раз
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌷
Маргарита Семенова
Вежливый персонал. Аккуратные стрижки,все понравилось.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌷
Наталия Жукова
детям понравилось отличная парикмахерская для детей
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Наталия. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Андреева
Отличная детская парикмахерская, дети всегда довольны, стригут очень аккуратно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 🤗.
ЛЕ
Леночка Ефанова
Мне нравится, как стригут здесь моего ребёнка. Может, я просто не придираюсь, но меня всё устраивает, сын, когда выходит после стрижки, говорит, что он красавчик.)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉!
Марина Руцкая
Первая стрижка у дочки прошла замечательно! Очень приятный коллектив и внимательное отношение к маленьким посетителям) большое спасибо! Придём еще)
11 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Игорь Карпов
Очень быстро, красиво и качественно. И я и мелкий довольны!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Зима
Все хорошо, быстро и качественно все сделали.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Гапонова
Отвратительно. Парикмахер отказался стричь ребенка, хотя ходим не первый раз. Зря потраченное время.
Татьяна Кривободрова
Помещение очень маленькое, шаг сделать некуда, действительно очень душно, и темно в помещении, как там можно качественно отработать причёску? Персонал совершенно не клиентоориентирован, просто ужас. Ребёнка (мальчик) подстригли проплешинами, тут кусок волос оставили, там кусок. Имя девушки мастера не запомнила
Lizochka Korochkina
Добрый день.Хочу оставить отзыв о нашем визите в парикмахерскую "Веселая расческа".Мы были у вас дважды и очень довольны, что выбрали вас.Начинали мы с первой стрижки , которая запомнится нам надолго.Наш малыш прекрасно , радостно и стойко выдержал всю работу над его новой стрижкой. Играл в игрушки, сидел за рулем крутого автомобиля и управлял им с удовольствием. Наш прекрасный парикмахер буквально за считанные минуты сделала просто бомбическую стрижку нашему Максу👍 Вот , что значит профессионал🌸 В память о первой стрижке нам вручили диплом и локоны в специальном конвертике на долгую память👐🏻Мы так рады, что о нас так заботятся.Это очень приятно, мы будто пришли на какое-то мероприятие, где нам ещё и подарочки вручают❤️Вторая стрижка уже была спустя некоторое время , мы не задумываясь пришли обратно в "Веселую расческу" и знаете , что приятно, что нас здесь помнят! Все было также великолепно , как и в первый раз. Быстро, красиво и радостно😍Мы выбрали свой салон красоты для малыша , желаем и вам будущие посетители побывать в этой волшебной парикмахерской! А сотрудникам большая благодарность за ваш труд и за то, что дарите такую прическу малышам и радость родителям !Хорошего дня 🌿
Катюшка Шварц
Помещение не проветриваемое- душно очень, маленькое, родителям негде сесть , все разбросано! Думаю ну ладно, может подстригут норм, попросила ровную прямую чёлку, сделали рванную ещё и отстригли кусок - ссылаясь , что это мы отстригли… я говорю , мы ничего не стригли , это вы сейчас резанули на моих глазах, в общем пожелание не учли … хотели сделать красивую милую девочку, а получилось - ужасно , я очень расстроилась ((( не советую! Повелась на хорошие отзывы , видимо они сами себе и написали …
Ирина Лопатина
Хорошие мастера . Отлично и быстро подстригли малыша