Subway
Быстрое питание
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Идеальное место для посещения,быстрый,наглядный и вкусный перекус,сотрудники очень гостеприимные,все убрано чисто,большое разнообразие меню,обажаю ваш ресторан SUBWAY
Майя Покемонова
Очень нравится саб с тунцом, красным луком и бальзамическим уксусом-очень вкусно!
Александр Малков
Просто жесть мягко говоря. По кафе летает муха прямо над нарезкой и садится на сэндвичи во ремя готовки. Подали 2 сэндвича холодными. Попросили подогреть - подогреть в микроволновке - по итогу так и остались холодные. Сэндвичи слипшиеся, холодные, на пару сантиметров меньше заявленного. Коктейль подали с мошкой. Переделали, но коктейль не очень. Остались сильно недовольные!
Nikita Kyrgyz
Отличные роллы - не в хлебе как было раньше, а ролл! Очень вкусно! Курица терияки ролл или острый итальянский ролл. Туалет открывают смело, даже без предварительного заказа. Отличное место. Обслуживает нас иностранец-идеально на русском говорит. Остались довольны с девушкой
Артем Михайлов
Постоянно обедаю в вашем ресторане, сегодня зашел по пути по нужде, попросил сотрудников сказать код от туалета ! На что мне отказали в посещении, ссылаясь купить что-то из вашего ассортимента и по чеку попасть в туалет! Ваш сотрудник со мной начал спор, что мы не должны пускать, нам начальство запретило! Хотя по постановление Миндраза N102 от 12.10.2015 Вход в уборную должен быть разрешен в объектах общественного питания! В итоге сделав заказ в 16:23 мне даже не дали чек! 🧾 а лишь сказали код !! Начальство данного заведения, обратите внимание на своих сотрудников, грубят, хамят, а недовольным лицом ходят , даже не хочется посещать ваше заведение!!!! Народу никого постоянно, еще 1 покупателя потеряли! 😠
ОР
Олег Р
Булки вкусные,к ним претензий нет. Но вот салфетки видимо самое ценное,что может быть. Если берешь с собой,то не положат вовсе,а в кафе к 30 см булке в лучшем случае дадут пару однослойных салфеток которых явно не хватит. Экономия на грани безумия. Приложение для накопления бонусов не работает вовсе. Просто не подключают,говорит продавец. Ну да действительно,зачем?Ведь и без бонусов купят.
Fidel Gadziakhmedov
Отличный ресторан, самый лучший сабвей, всем рекомендую
ШС
Шариф Сейтиев
Просто обожаю этот ресторан, сотрудники просто супер , вкусно готовят и хорошо обслуживают
Ма
Мухаммед али
Хорошо место , советую!!
иф
имя фамилия
очень люблю лосось кремчиз! после ремонта стало приятнее находиться, очень чисто и уютно 🥹 вежливые сотрудники и хорошая атмосфера 🥰
Аня Дмитриева
Часто хожу , все нравится , приятные сотрудники
ГГ
Габо Гусейнов
Добрый день.Хочу сказать спасибо вам большое за качественную работу.В вашем заведении, сотрудники работаю очень хорошо, быстро , качественно и самое главное то что они очень вежливые !!! Спасибо вам большое за качество и за своих сотрудников!!!!!
Тимофей Ланкин
Акции не работают, сабы ненормально мелкие, то открыты то закрыты не по графику.
О Влади.
Не начисляют баллы
Kanako Kanako
Почему на доставке постоянно нет саба с тунцом???????????
Александр Алексеев
Хорошее заведение
Mikhail Romanov
В 22:30 уже не работает!!!!
K K
Отличное обслуживание, быстро приготовили, спасибо большое!
Ольга Педо
Продают 10см по цене 15, вкус посредственный
UI
Ukuri Itsi
Акция "Дважды твой" - два Саба по цене одного тут с какого-то перепуга не работает
Таня Иванова
Заказали саб дня. Из овощей положили только свежие огурцы, помидоры и уже почерневший салат. Когда мы спросили «Где остальные овощи: оливки, острый перец, солёные огурцы и т.д,» на меня странно посмотрели и сказали этого ничего нет, хотя на онлайн заказ до меня этих всех продуктов хватило. Конечно, никто из за отсутсвие продуктов уменьшать стоимость Сабвея не стал. Разберитесь с этой ситуацией, или просто завезите продукты. Также, не отдали чек. Поехали в ближайший Сабвей на новочеркасской, где нам все переделали, при этом положив все овощи.
Консьюмер Кастомерович
Персонал - молодцы (в частности, сотрудник Никита). Вежливо, дружелюбно, активно помогают с выбором. Спасибо!
МХ
Макс Холод
Отличная работа персонала!
Николай Кузиванов
очень вежливый персонал
Алмаз Аглиуллин
Написано круглосуточно, но в 2:30 не работал, а свет горел. Обманщики
Ekaterina V.
Искали, где поесть, нашли этот Subway здесь на карте, Точка светится зелёным, как открытое место, а по факту нет ни вывески, ни самого кафе.
Александр Волковский
Большие сэндвичи 😆👍 прикольно сделали, но цена конечно не маленькая... Хотя делают вкусно... Вобщем, для любителей больших сендвичей))))
sofia2112
Ждала электричку, зашла перекусить, салат капустный, два сырника,булочка с корицей, кофе чек почти на 500 руб. Дорого и невкусно, салат горький
Ale5ander
Вполне себе заведение с сытными сабами, которые готовы прийти на помощь любому проголодавшемуся прохожему. С моего последнего посещения этой франшизы появилась возможность не просто добавить еще ингредиентов, а полноценно сделать свой саб с 0. Не совсем понял в чем прикол, ведь это можно было сделать всегда, но сейчас там то ли предложение какое-то заманчивое, то ли еще какая акция. Я в подробности вдаваться не стал. Мне, как обычно, лень думать на кассе и я просто беру первое, на что глаз упал - это был саб с куриной грудкой длиной в 30 см, а соусы я взял в своей любимой комбинации - медово-горчичный и чесночный ранч. Отпадное сочетание, которое рекомендую попробовать каждому посетителю сети. Интерьер здесь так себе, типичный фаст-фуд, ничем не примечательный, кроме фирменного стиля, вестимо. Ну оно и понятно: какой смысл тут тусоваться? Съел и пошел.