Дом быта
Ремонт одежды
4.4
4.4
Андрей Соколов
Отдал джинсы наушивку, сделал замер булавкой! Сказал мужику идти по линии до колена(ушить) По итогу просто снизу заузили! Отдал за это 1.000👍👍👍 Испортили джинсы
Ilya Eltsov
Пользовался услугами разных домов быта на Парнасе. Этот точно лучший!
Anna Vas
Отвратительное отношение к клиентам, пришла узнать есть ли ключ от домофон, нужна была определённая модель, сначала сказали, что нет, я попросила вернуть мой, в итоге мужчина сказал, что у него всё есть и запрограммировал вообще не такой как мне нужен, положил и говорит, с вас 500₽, я сказала, что это не то что мне нужно и сначала клиенту нужно сообщить стоимость и узнать согласен ли клиент, а уже после программировать, на что он начал спорить и грубить, я если честно в недоумении от такого отношения к клиентам.
Эля Noname
Спасибо за быструю и качественную работу. Сделали и ключи и ключ от домофона. Цены приятные, да и сервис отличный.
ЕЖ
Екатерина Ж
Хорошо делают. И сумку зашьют, и рюкзак школьника починят, и липучки на сандаликах детских. Делала накаты на обувь, заплатки. Все отлично. Цены лояльные. Делают быстро и на совесть
DM
Den Morison
Дорого, не понятно почему так завышены услуги.
ЛК
Лилия Курбатская
Неоднократно отдавала в эту мастерскую обувь на ремонт. Мастер делает качественно, аккуратно, быстро. Очень приемлимые цены, все всегда точно по запросу
Павел Сойфер
Отлично всё сделали, хороший мастер, быстро на месте поменял ремешок часов.
DT
DreamRUS TV
Всё качественно сделали. Негативные вопросы к результату отсутствуют.
Елена Семенюк
У Артура меняла молнию на сапоге. Всë отлично, никаких нареканий! Спасибо)))
D
Daria
Мастер быстро сделал дубликаты ключей. Цены средние. Нареканий нет.
ЖК
Живу Как Хочу
Порвался кроссовок по шву , зашили , даже не заметно , понравилось , всем советую !)
ОХ
Олеся Хорти
Сделали ключи за 5 минут ! Благодарю! Всё оперативно и быстро
О
Окси
Давно пользуюсь услугами ремонта обуви и там же ремонт одежды. Цены очень адекватные! Артур всегда очень позитивный, справляется со сложными заказами, я очень довольна, и повторяюсь, адекватные цены! Моя обувь мне служит долго, с удовольствием ношу! А швея просто золотые руки! Рекомендую к посещению!
ЕВ
Елена Васильева
Отлично ремонтируют обувь и одежду. Всегда очень вежливое отношение , максимально быстро и качественно. И недорого! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Благодарю Артура! Нужно было сделать ключ для домофона, т.к. мой размагнитился. Быстро решил вопрос. Рекомендую! 👍
ВЛ
Владимир Лазаренко
Сделали быстро надежно ))))
ВВ
Владимир Варфоломеев
Лучший мастер по ремонту обуви ! Спасибо Артур
NP
Nare Petrosyan
Спасибо за ремонт 👠Очень довольна)))Приятно когда есть люди которые умеют качественно и быстро делать. Спасибо большое мастеру Артуру ,очень вежливый и качество работы супер)))
СБ
Сергей Бабаян
Самая лучшая точка дом быта на Парнасе, обращаюсь туда с 2012 года! Неизменный и незаменимый мастер Артур, постоянство залог успеха! Настоящий обувной хирург ❗️ Так держать. Боагодарю 🤝
ЮЗ
Юлия Захарова
Мне постоянно ремонтирует обувь Артур, делает он очень сложные работы качественно и быстро и по приемлемой цене, я очень довольна работой, рекомендую!!!
ПЗ
Петр Захаров
Отличное место! Всю одежду и обувь мы с женой ремонтируем и подгоняем здесь. Отличные мастера и очень дружелюбно! Искренне рекомендуем!
Ксения Кичук
Артур, владелец частной конторы по изготовлению ключей и прочих мелочей, профессионал своего дела! Благодарю за ответственное отношение к работе и к клиентам. Желаю процветания!! Ксения - Толубеевский проезд 20
Валерия
Обращалась ни раз к мастеру Артуру по ремонту обуви и замене батарейки на часах. Всегда быстро и качественно. Мастер сразу проконсультирует и подберет материал для ремонта. Вещь после ремонта выглядит так, что буд-то ничего и не меняли и никаких дефектов и не было. Качество и аккуратность на высоте. Всем советую.
Елена Буревич
Отличный дом быта. Быстрый и качественный ремонт. Обращаюсь только к ним больше 5 лет. Рекомендую
Алена Проворова
Всегда выручают и спасают, даже если сложный случай. Дружелюбны и быстро выполняют работу. Много раз обращалась, ни разу не отказали или сделали не качественно.
Евгения Чеснокова
Отличный ремонт обуви!!! Мастер Артур, очень хорошо ремонтирует обувь, есть и другие у него услуги: заточка инструмента, ножей, и т.д. Цены адекватные, очень Рекомендую!!!
ИР
Ирина Рыскина
Сделали каблуки просто шикарно и быстро , спасибо вам , рекомендую
мк
маша козлова
Делала дубликаты ключей, быстро, качественно. Общались вежливо, очень советую!
SD
Stolen Dance
несколько раз приходила сюда подшивать одежду и чинить обувь, всегда делают на совесть и достаточно быстро
JE
Juliya Ellrt
У меня сложный замок,но мне впервые сделали ключи с первого раза! Профессиональный подход)) благодарю вас
H
Holidaygirl
Вежливый мастер) помог все подсказал) буду обращаться еще
ЮА
Юлия Астафьева
Делаю не первый раз в этом ателье и обувь и одежду! Качество замечательное, мастера профессионалы своего дела! Если ремонт-то только сюда!
Некалай М
Ремонт обуви ! Рекомендую ! Просто спасение сделали при мне за 15 минут ! Спасибо вам огромное.
АЗ
Александр Зверев
Ключи сделали очень быстро ! Рекомендую! Цена очень приемлема
Ksenia Lebedeva
Написано что работает , по факту все закрыто
Дт
Допустим тут есть имя .
Полностью оправдывает стоимость
Сергей
Много что делают, но дороговато.
Елена Иванова
Меняла молнию на сапоге, и подшивала джинсы в данном заведении. Работа выполнена очень качественно, цены приемлимые. Буду рекомендовать знакомым!
Дб
Дом быта
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Стукун
Сделали туфлю за пару минут. Мастер душевный, отзывчивый.
Геннадий Москвин
Нужно было поменять молнию на обуви. Попросил сделать день в день. Через час мастер уже отзвонился и сказал, что все готово. Получилось быстро и недорого
Maria Markova
Пришла в 11, (работают якобы с 10) никого нет, на звонок соседней организации пояснил лениво, что появится через час. Необязательная организация без уважения ко времени клиентов
Андрей Востриков
Шёл по морозу и тут понимаю что как то совсем холодно стало - оказывается замок разошелся, а до дома далеко и возвращаться не хочется, благо рядом оказался этот ремонт! За 5 минут подобрали мне подходящую собачку на молнию, всё прекрасно работает, спасибо!
Данила Курбатов
Заказывал дубликат ключа. Переделывали 3-4 раза - не помогло. Потребовал вернуть деньги - отказались выполнить просьбу немедленно. Сказали написать заявление на имя бухгалтера и ждать возврат целый месяц, нахамили и наврали, что деньги забрал "Руководитель". При последней попытке "мастера" исправить свою работу, ключ застрял в двери и сломал замок, пришлось чинить. Моя попытка сделать дубликат ключа обошлась в 5 часов геморроя. P. S. После упорных споров мне и еще одному клиенту с такой же проблемой вернули деньги за ключ. Руководителя организации так и не нашел. Советую выбрать другого исполнителя.
Андрей Плотников
Приходил заменить батарею на iphone se, поставили литий-полимерную, отлично держит на морозе. Делал мастер по имени Иван, снова хотел попасть к нему что бы он заменил экран, оказалось уже не работает там, не подскажите как с ним связаться?
intselent Чеканов
Заменили гнездо зарядки, порвали шлейф кнопок громкости. Гнездо через пару дней отвалилось.
Oleg Fahrenbruch
Взяли на ремонт телефон (треснуло стекло на камере) - вместо замены стекла наклеили пленку на камеру и сломали кнопку. Руки не из того места, не рекомендую.