Городская больница №9

Отделение гинекологии
ГБУЗ Городская больница №9
Алина Н2 отзыва
Хочу выразить благодарность всему гинекологическому отделению ГБ 9, в особенности заведующей Ищук О.В. и лечащему врачу Васильеву В.В. С ковидных времен мне, к сожалению, пришлось посетить много стационаров и разочароваться в работе мед.персонала, но здесь моя вера в нашу медицину вернулась и окрепла. Замечательные квалифицированные врачи, чистая и теплая больница, вкусное питание, доброжелательный персонал, все препараты в наличии. Больница украшена к новому году. Было приятно там находиться и не чувствовать себя расходным материалом, а полноценным человеком с проблемой, которую готовы решить. Там созданы все условия для быстрого оперативного лечения и комфортного восстановления начиная с приемного покоя и заканчивая выписным эпикризом со всеми рекомендациями. Спасибо всем большое и низкий поклон за вашу работу! С уважением, Набатова А.А.
NP
Natalia Pribytok34 отзыва
Особая благодарность Юлии Владимировне Виноградовой. Очень грамотный врач, но помимо этого - она общается не свысока, а наравне. И не возникает ощущения, что ты какой-то плохой и неправильный, и "будьте благодарны, что вы тут вообще ". Нет, с Юлией Владимировной чувствуешь спокойствие и уверенность. И ей можно задать люьой вопрос без страха осуждения. Это важно в вопросах гинекологии. Недостаток в больнице в том, что женщины с прерыванием беременности лежат вместе с обычными пациентками. Неудобно и тем и другим. В целом в больнице чисто, но плохо с оборудованием - отломанные стульчаки и незакрывающиеся двери в туалете, сооманная держалка для душа на стене, нигде нет мыла, ну про туалетную бумагу даже молчу. На гинекологическом отделении это особо важно. Очень хороший медперсонал - к медсестрам с любым вопросом днем и ночью можно обратиться.
Гб
Городская больница №9, отделение гинекологии
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокуцю оценку нашей работы. Ваши замечания будут учтены.