Городская больница №9
4.4
ГБУЗ Городская больница №9
4.4
Блог axivan.com
Пришлось звонить по горячей линии сюда(онлайн система не работала). За час никто не взял трубку. Среда, рабочий день, десять утра. «Ваша позиция в очереди» - меняется по настроению и никогда не доходит до первой. Чтобы вас так лечили, администрация. Хотя нет, вы же и без талончика проходите, горячая линия не для вас.
Анна Пашнина
Лежала в колопроктологическом отделении, операцию на копчиковой кисте делала заведующая Гайворонская София Станиславовна. Врач от Бога!!! Отлично все сделала, дала необходимые рекомендации, научила мужа делать перевязки!!! Очень внимательное и чуткое отношение! Миллионы раз СПАСИБО!
АЯ
Алексей Яковлев
Лежал в колопроктологическом отделении. Очень приятный медицинский персонал. Медсёстры всегда помогали, врач отвечал на все интересующие вопросы, давал советы и смог подстроиться под мои личные страхи. По поводу питания - как в обычной столовой, достаточно неплохо. В палатах чисто. Единственное что - количества уборных и душевых не хватает. Обычно бюджетные места ассоциируются с плохим и грубым отношением, но не в этом случае. Отдельное спасибо врачу Клименко А.Н. за отличное отношение к пациентам и своему делу!
Ярослава Сидорова
Отличные врачи, хорошие палаты, вкусная еда! Отдельное спасибо Яне Евгеньевне, Гоче Михайловичу и Нариману Руслановичу! Настоящие профессионалы своего дела, я рада, что попала именно в их руки.
ВР
Всегда Рада
Внезапно попала в больницу по-женской части. Первое впечатление прекрасное! В приемном отделении отличные врачи. Все быстро проверили, оставили под наблюдением. Очень приветливые люди!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
РС
Регина Семенова
Лежала в больнице№9 в дневном стационаре. Все отлично. Я находилась под постоянным наблюдением врачей, анализы приходили брать в палату. На процедуры меня также сопровождали. За 2 недели я полностью поправила свое здоровье, больше никаких жалоб нет. Врачи мне все рассказывали, какие показатели в норме, какие не очень. Большое спасибо за профессионализм и вежливый подход.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы!
Стас Чумаров
Был на приеме у гастроэнтеролога. Постоянно беспокоила тошнота в горле, после полного обследования записался на приём к врачу для назначения лечения. Мне все подробно рассказала по причине возникновения моего недомогания, ответили на все вопросы, составили правильное питание. Назначенный курс приема таблеток позволил полностью решить проблему. Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав Чумаров! Спасибо большое за обратную связь. Ваши слова благодарности переданы сп…