Бэби-Клуб
Сеть центров раннего развития и детских садов
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет. 20 лет опыта!
Перейти на сайт
Вакансии
Yuliya Strizhneva
Ходим в этот клуб уже 2-й год к Кристине, сначала была другая девочка Алина, но она переехала и к нам пришла прекрасная Кристина, Алина отлично справлялась с адаптацией дочери, а Кристина вообще выше всех похвал всегда находит супер подход и решение и все моменты острые (например мы как-то приехали на занятие, а дочка не спала весь день и только в такси мин 20-30 подремала и естественно должен был быть плач детский из-за недосыпа, но великолепная Кристина каким-то чудом заговорила дочку и она прекрасно разделась и пошла заниматься с удовольствием и никаких слез и истерик не случилось🫶 для меня это был восторг и восхищение). Дочка всегда идет с удовольствием на занятия, тут отличная атмосфера тепла и уюта, всегда готовят фотозоны разные и поздравляют с разнообразными праздниками и мероприятиями. Мы начали выполнять нормально дз и это наш колоссальный рост, я увидела огромную пользу в этом и помощь перед школой . Так что у нас случилась любовь с клубом❤️🫶🌺
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный рассказ! ❤️ Мы искренне рады, что за два года клуб ст…
Анастасия Борисенкова
Прекрасный клуб,замечательные преподаватели ,умеющие найти подход и заинтересовать каждого ребенка ! Сын с радостью посещает занятия и выполняет домашнее задание. Успехи на лицо )
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — настоящая гордость для нашей команды! ❤️ Спасибо, что отмечаете успехи сына и работу пе…
ОГ
Ольга Герцог
Наш любимый бэби-клуб)). Дочка ходит уже 2 года начиная с 1,5 лет. Всегда ждёт с нетерпением занятия. Педагоги и помощники большие профессионалы. Доброжелательные, чуткие и любящие. Атмосфера и обстановка очень приятная. Занятия разнообразные и построены с учётом возраста детей, чередуются занятия и отдых, чтобы ребёнок не уставал. Для родителей очень уютная комната ожидания с чаем и кофе. Одним словом - превосходный клуб для детей)).
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова! ❤️ Очень рады, что вы цените работу педагогов и…
ЕЦ
Елена Цацура
Потрясающая школа развития для детей. Мой ребенок ждёт каждое занятие с нетерпением. Стал активно выступать. Узнал буквы и счёт. Преподаватели- супер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. Обязательно передадим педагогу, ей будет очень приятно. Спасибо, что доверяете нам развитие ваших детей!
Екатерина Круглова
Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Клуб расположен в пешей доступности от дома, педагоги доброжелательны и внимательны к каждому малышу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам и ребенку у нас комфортно! 💖
Валерия Лебедева
Ходим в бэби клуб уже 2 года. Сын бежит туда всегда с большим удовольствием) хорошие преподаватели, веселые занятия,адекватные цены! Советую всем)
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку! 😊 Будем радовать вас и дальше! 🙌✨
Ирина Курносова
Ходим в этот клуб несколько месяцев, до этого были тоже , но в другом городе! Ребенок в восторге, бежит на занятия и очень ждет встречи с учителями) Уже научилась считать, лчень любит делать домашние задания, в клубе выдают каждый месяц новую тетрать! После каждого занятия присылают отчет и фото детей, очень здорово!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Ждем новых успехов! 🎉
Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому бейби-клубу. Мы с дочкой ходили сюда 2 года, и в этом году она пошла в школу. Время, проведенное в стенах клуба, останется в нашей памяти как очень светлые и добрые воспоминания. Первое, что всегда ощущаешь - это неповторимая, по-настоящему домашняя атмосфера. Здесь так уютно, тепло и светло, что даже маме всегда хотелось задержаться подольше) Идеальная чистота, продуманное пространство, дружелюбный администратор - всё создано для комфорта и безопасности малышей. Клуб всегда радует глаз! Его красиво украшают к каждому празднику - Новому году, осени (фото как раз прилагаю), Хэллоуину, 8 марта... создавая особенное, волшебное настроение и для детей, и для родителей. Это такие милые и важные мелочи, которые показывают, как здесь всё любят и оберегают. Отдельно хочу похвалить педагогов! Молодые, невероятно душевные, энергичные и при этом - настоящие профессионалы. Видно, что они искренне любят детей и свою работу. Моя дочка всегда шла на занятия удовольствием, а это главный показатель для мамы). Спасибо вам за ваш талант, терпение и доброту! Мы будем очень скучать по нашему клубу! Это было прекрасное путешествие в мир детства, развития и доброты. От всей души желаем клубу процветания, побольше счастливых деток и чтобы та особая атмосфера, которую вы создали, сохранялась всегда такой же тёплой и душевной!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что наш клуб стал частью ваших ярких воспоминаний. Будем ску…
Виктория
Замечательный развивающий клуб для детей. Уютная, спокойная атмосфера. Доброжелательный администратор, который всегда на связи. Особую благодарность выражаю педагогу Анастасии! Проводит интересные и динамичные занятия, направленные на всестороннее развитие деток. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас с Миюшей на занятиях ❤
ОЛ
Оля Логинова
1. Спрашивала пускают ли детей с простудой. Уверяли, что нет. Но была одна «мамочка», которая вытирала сопли сыну и размазывала везде где можно, на мои замечания - почему ребенок кашляет и вы здесь? реакция агрессивная.. В итоге заболела моя малышка. Заразиться в другом месте - исключено. Былоплачен следующий месяц. Деньги забрать не удалось. 2. За 2 месяца посещения сменилось 3 учителя… Естественно туда ходить не хочется.. Имя изменено.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения нашего клуба оказ…
ЗБ
Зоя Блажко
Прекрасное место для детей! Ходили лето в бэби-класс раз в неделю. Прекрасный педагог Александра!!! Детки ее очень любят. Дает интересные и разнообразные знания!
29 августа 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Безрукова
От всей души рекомендую это место всем родителям маленьких деток: мы с моим годовасиком с удовольствием ходим на занятия к Елене и Анастасии, которые с первой встречи расположили к себе и сына, и меня) Интересные задания, игры, танцы и песни, познание мира идет полным ходом. Дома сын часто отвлекается и не хочет заниматься, а в клубе ему любопытно и гораздо больше концентрации, именно за этим мы и пошли на развивашки. Спустя месяц уже вижу изменения.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Ольга Котова
Очень тесно, не хватает игрушек на всех, дети отбирают друг у друга, из-за чего постоянные истерики, программа скорее для детей плохо развитых и гиперактивных с переменами каждые 5-10 минут, для нас не подошло, нам скорее во вред, рассеивает внимание. В группе дети с большим разбросом по возрасту, с нами в группе была малышка, для которой программа явно была слишком сложной и не интересной, а для нас простой. Есть с чем сравнить, ходили в другом городе на развивайку, вот это было круто, много места, игрушки и задания для каждого были, группы более близкие по возрасту. За час работы ни каких переменок, а плотная разнообразная программа, 20 минут игры на развитие интеллекта, логики, сенсорики и слуха, далее 20 минут игр в спортзале, где была большая полоса препятствий и с горкой и тоннелями и ковриками разными на ощупь и многое другое, игры с мячами и тд, потом 20 минут творческое развитие и перекус в конце и все это в два раза дешевле. А тут даже половины пользы нет, не рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем,что Вам не подошла наша методика🙏 Х…
Zv
Zhenny von Nifelheim
Ребенок начал ходить сюда с 10 месяцев, что благотворно повлияло на социализацию - теперь при встрече с детьми дочка не кричит и не прячется за маму, а адекватно с ними взаимодействует. В клубе работают очень внимательные, неравнодушные педагоги, терпеливые и добрые. Есть ряд сложностей, никак не относящихся к процессу обучения и развития (например, очень компактное входное пространство - когда много людей приходят или уходят одновременно, возникают неудобства), но они некритичны.
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Бэби-клубе.
Анна Становая
Прекрасный клуб с прекрасными специалистами, любящими детей! А мой ребёнок с радостью бежит на занятия! Это самое главное.
27 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв.
Мария Пономарева
Прекрасный клуб! Дочка ждёт субботу, потому что это день занятия) С удовольствием ходит, виден скачок в развитии после старта! Во время занятия у ребенка развивается все: учебный процесс так выстроен, что детки успевают и отдыхать, и играть, и учиться. Все преподаватели, с которыми нам удалось познакомиться - настоящие профессионалы своего дела, безмерно любящие детей! Наш фаворит - Анжела ❤️ Была бы воля дочки, она бы забрала Анжелу к нам домой 😁 все потому, что преподаватель вся в детях: передает свою любовь, делится важными советами, обладает ангельским терпением. Беби-клуб — лучшее, что с нами случилось!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, безумно благодарны за такие тёплые слова!!!♥️ Всегда рады вас видеть!
Евгения С.
Замечательный клуб! Дочка ходит с огромным удовольствием! Отдельная благодарность нашему преподавателю Лене! ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
Ксю Ксю
Самый прекрасный клуб для деток. Самые лучшие специалисты в общении, обучении и развлечении детей.
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Это очень ценно для нас.
вс
вероника соловьева
Занимаемся в бэби-клуб три мемяца, в группе 1.5-2.5г под руководством прекрасной Дарьи 🌺 ребенок занимается с удовольствием, занятия не пропускает, развивается на глазах 😄 в клубе очень комфортно, всегда чисто, все новое, есть возможность наблюдать за ребёнком через экран попивая кофе, или заняться своими делами!
23 января 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв!
СД
Светлана Дорт
Отличные обучающие занятия,а также преподаватели со знаниями и серьезной подготовкой,с умением обьяснить ребенку просто что от нее хотят,ходим с дочкой с 9 месяцев, ей и мне очень нравиться.Ей очень хотелось начать ходить как все детки-пошла в 10,потом захотелось говорить-сейчас здорово говорит!спасибо Вике и Лене.
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие.🌹
Евгения Колосова
Занимаемся в этом Бэби клубе уже несколько лет, дочке очень нравится, всегда с удовольствием идёт заниматься) очень любит специалиста Вику и помощника Лену) ещё с теплотой вспоминает специалиста Анжелу, которая как-то заменяла Вику) сейчас мы ходим в группу Бэби-класс 2. Нам очень нравится атмосфера, приветливость всех сотрудников, которые действительно вкладывают душу в свою работу! Здесь действительно с любовью и теплом относятся к детям! Всем рекомендуем это место))
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
АЗ
Анжелика Забелина
Всем кто сомневается водить своего ребенка на доп. занятия или развивашки, то однозначно рекомендую сюда ходить!) Двое моих детей ходят с огромным удовольствием в этот клуб старшая 4,5 года ходит в бейби класс 2, младший 1,7 ходит в бейбик, наши специалисты -Виктория и Лена, очень внимательные и очень любят деток, а это самое главное) а еще отмечу граммотно построенные занятия, интересные задания, чистые игрушки, и в целом весь клуб всегда очень чистый, за это отдельное спасибо.Всегда моментальная обратная связь от педогогов, фотоотчеты после каждого занятия и многое многое другое. Самое главное это неподдельная радость в глазах ребенка, когда я говорю, что мы идем в «Бейби клуб»
19 марта 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно!
КЗ
Ксюша Зануда
Замечательный клуб. Замечательные педагоги. Дочка туда летит и мама даже не нужна)) чисто, комфортно, тепло и душевно!
11 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам и Вашей доченьке в нашем клубе!
Tatyana Strazhko
Замечательное место, очень хорошие педагоги, дружелюбный коллектив. С дочкой (3 года дочке) ходим туда недавно, но ей нравится, стала вежливей общаться дома), появились интересные идеи для творчества. Очень разносторонние занятия, ориентированные на возраст, и время для игр 👍. Дочке очень нравится туалет в клубе😁. Для родителей удобный диванчик,где можно подождать ребенка.
26 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Стекольщикова
Обожаем бэби-клуб всей душой! Лучшее место для развития вашего ребёнка! Старшая дочка ходит сюда с 1,5 лет. Сейчас присоединилась младшая. Дети в полном восторге! Всегда ходят с огромным удовольствием.
7 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Dnem Nochyu
Очень нравится клуб! Выбирала из нескольких ближайших к дому, решила сходить на пробное занятие и уже к другие клубы не пошла! Начиная с консультации по телефону, заканчивая занятиям и организацией всего обучающего процесса деткам. Все на самом высоком уровне! Мне нравится, а главное нравится сыну! Спасибо большое Дарье и Александре за занятия!
7 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Ольга Вдовина
Клуб очень интересный и Полезный. Преподаватели очень вовлечены и обучают продуктивно и при этом активно и весело.
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение🙏
Victoria Ptukha
Очень приятное пространство для детей и их родителей. С удовольствием ходим в Бебиклуб. Дружелюбная атмосфера!Вам всегда рады и встречают с улыбками🤗😊 Много интересных и увлекательных занятий. Особенно хочу отметить наших преподователей: Анжелу, Лизу и Дашу!Девушки, Вы профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное за Ваш труд🤗💛
22 ноября 2019, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим специалистам Ваши тёплые слова!
Юлия Сазонова
Замечательное и доброе место! Ходим, правда, не очень давно, но сыну очень нравится, контактирует с другими ребятами, внимательно слушает все задания, полюбил даже танцы)) и на удивление, начинает все повторять дома, даже когда мы не просим этого)) светлые помещения, тепло и комфортно, хорошие Игрушки и очень душевные и терпеливые девочки-преподаватели! Спасибо вам за занятия!
17 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! До новых радостных встреч в нашем клубе!
Катерина Фроликова
Дочке нравится там заниматься. Очень приятные педагоги, дружелюбная атмосфера и чай -кофе для мам) после занятий дочка все повторяет дома, даже если я уже забыла. Ходим с 8 месяцев, всё круто)
17 ноября 2019, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем клубе приятно находиться и детям, и их родит…
Yulya Vanikevich
Замечательное место для развития детей! Дочка ходит с невероятным удовольствием! При том, что у неё непростой характер, очень бережно относятся к психике ребенка. Дружелюбная атмосфера, все очень внимательные и приятные преподаватели и персонал! Разносторонне развитие, разные студии по возрасту, будем ходить до самой школы.
16 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо за Вашу оценку!!! Рады видеть Вас на занятиях!!!
Мария Шаляпина
Посещаем клуб с удовольствием уже второй год. Замечательные педагоги, умеющие заинтересовать детей в увлекательной игровой форме. Детям очень нравится. Узнают много нового, с удовольствием рассказывает, что узнали за сегодняшний день. В зале для родителей -чай,кофе, книжки.
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся!
Лена Нежданова
Замечательный детский образовательный клуб!Ребенок ждёт каждое занятие с предвкушением,преподаватели очень внимательные к каждому ученику и являются настоящими профессионалами своего дела!
2 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку. Мы любим своё дело!
Наталья Ипполитова
Очень хороший клуб. Дружелюбная атмосфера, полезные и разнообразные занятия. Детки довольны-родители счастливы.
2 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо. Мы любим своё дело и рады работать для Вас!
Лилу Комильфо
Наш ребёнок обожает этот клуб) а я вижу плоды, которые приносят воспитатели) здесь детьми действительно занимаются и находят подход ко всем деткам) придём в сентябре, наш любимый клуб!))
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Мы очень стараемся!
Тамара Андриевская
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. В клубе всегда чисто. Комфортная зона для родителей, где можно выпить чашечку кофе, почитать книгу или журнал. Центр занимается с детками от 8 месяцев до 6 лет по собственной методике. Мне нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Группы малочисленные (6-8 деток), совсем малышки занимаются с родителями.
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв.