Sun School
Английский детский сад
Вакансии
Наталия
Хочется выразить огромную благодарность Sun school на Крестовском пр д 15. Изначально выбирали садик по местоположению, наличию кружков и развивающих программ, графику работы – все совпало идеально. Планировка и интерьер очень эргономичные и безопасные для детей. Вопрос безопасности проработан очень детально, я всегда спокойна за своего ребенка. Огромный выбор развивающих занятий: бокс, гимнастика, балет, шахматы, английский язык, логопед, психолог, рисование и другие. Ребенок с удовольствием ходит в садик и получает удовольствие. Отличные педагоги и воспитатели. Дружелюбные, внимательные, вежливые не только с детьми, но и с родителями. Моя дочь ходила в Sun school 4 года, в этом году был шикарный выпускной. Я уверена, что после занятий и подготовки в Sun school мой ребенок полностью готов к школе. Большое вам спасибо! С уважением, Васильева Наталия
AV
Aliya Volkova
Отличное место для развития детей, а самое главное безопасное! Утренники проходят Мега креативно и интересно. Тематические вечера тоже)
23 ноября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Ваша семья присоединилась к нам.
Надежда Выходцева
После многочисленных проб и ошибок по совету знакомых решили попробовать этот садик. И, как оказалось, не зря. Мне очень понравилась непринуждённая обстановка в садике, наличие необходимого оснащения, грамотно организованная работа руководства и контроль над всеми организационными вопросами. Благодаря чуткому и заботливому коллективу, адаптация у моего малыша прошла очень быстро, легко и непринуждённо. Здесь смогли сразу же найти подход к моему активному малышу.))))Я, как переживающая за своего малыша, мама очень рада, что в садике меня информирует обо всех деталях, связанных с моим ребёнком, присылают видео- и фото отчёты. В садике часто проходят различные мероприятия, прекрасно организованные, где детки могут ощутить себя героями волшебных сказок или перевоплотиться в роль любимого ими персонажа. Что немаловажно, в садике есть своя собственная столовая, где готовят очень вкусную разнообразную и соответствующую всем стандартам еду на любой вкус. Мой крошка с удовольствием кушает всё эти кулинарные шедевры. А он у меня ещё тот гурман)))) В садике с детками заниматься и логопед, и психолог, также преподаётся английский и общеразвивающие занятия, спортивные занятия всевозможных направлений в секциях. Очень рекомендую этот великолепный садик. Здесь Вы можете не переживать больше за своих малышей. Они будут в надёжных руках!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему великолепному коллективного чудесного садика Sun School на Крестовском за наши потрясающие позитивные и счастливые эмоции, за возможность гармоничного развития и активного досуга малыша и спокойствие мамы! Отправив ребёнка в это прекрасное место, Вы можете спокойно работать, пока Ваш малыш будет с пользой проводить время: обучаться, активно развиваться, играть и набирать новых полезных умений и навыков! Вы лучшиеее!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!!!! )))))
23 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за столь теплые слова от всего коллектива! Очень рады, что Вы…
Anastasia Svirina
Наш любимый Сан Скул! Ходим сюда уже два года, очень доволен ребёнок! За это время ни разу не заплакал и не сказал , что не хочет идти в садик! Утром бежим с удовольствием! Ребёнок чувствует себя максимально комфортно и безопасно, зная , что родители наблюдают за ним по камерам)))) он каждое утро напоминает, чтоб не забили смотреть камеры ))))) и, конечно же главное, наша Юля, любимая Юля, это супер герой наш, замечательный Воспитатель , прекрасный человек, она в буквальном смысле как вторая мама для моего сына!!!! Замечательный сад, отзывчивый прекрасный коллектив. Всегда ответят, подскажут , не оставят на перекрёстке сомнений!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за столь теплые слова, с радостью встречаем Вас каждое утро!
Oksana86
Ходим уже полгода, очень довольны 👍 молодой и очень доброжелательный персонал, отзывчивые воспитатели, умеют найти подход к любому ребенку, мы в садик бежим с удовольствием! Во второй половине дня занятие с носителем английского языка - Дэвидом, так что теперь у нас дома после садика английские песни 😄❤️ питание правильное и вкусное, для аллергиков своё (нам нельзя молоко), очень удобно, не надо беспокоиться, индивидуальный подход ❤️ Всегда отправляют фотографии и видео, плюс всегда есть доступ онлайн к камерам в группе. Однозначно наш лучший сад! Любим!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к саду и педагогам!
Elvira
Потрясающий детский сад, очень внимательный и отзывчивый коллектив, руководство, педагоги. Сильная и качественная база для изучения английского языка, так как во второй половине дня с детьми разговаривают по-английски, проводят занятия с носителем языка. Привели ребёнка около года назад, за это время воспитатели и педагоги научили его не только самостоятельно выполнять бытовые действия, но и помогают в получении всех необходимых знаний. Малыш в надежных руках! Всем рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
Юлия Осипова
Уже два года ходим в Sunschool на Крестовском! ❤️ Очень довольны, ребенок всегда с удовольствием идёт в садик, очень разнообразная программа - хереография, шахматы, балет, футбол. Все педагоги молодые и доброжелательные девушки, встречают всегда с улыбкой, расскажут как прошёл день у ребёнка. Нареканий никаких нет, только огромная благодарность за ваш труд 🙏
18 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв 🙏
Anna
Для нашей семьи это однозначно самый лучший детский сад! Отличные условия, очень много разнообразных занятий, английский язык, в тихий час можно посещать творческие мастер-классы. Полезное и вкусное меню, что для нас очень важно. Очень рекомендую данный садик!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили важные моменты, стараемся для Вас!
Наталья
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Много развивающих занятий, вижу результат у своего ребёнка, чему очень довольна. В саду всегда уютно, тепло и чисто.
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!
wetamino
Рады, что ребёнок посещает Sun school! Каждый раз приносит новые поделки, рассказывает о занятиях. Воспитатели очень добрые, отзывчивые и понимающие. Большой плюс, что в саду практикуется прекрасный английский язык. Спасибо за такую возможность!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и выбор нашего сада!
Анна
Хочу поблагодарить замечательный детский сад «Sun school» за их теплоту и заботу о наших детях. Ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад. Отдельное спасибо за комфорт и уют в детском саду.
9 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Евгения Пашкова
Здесь работают одни из лучших специалистов по Санкт-Петербургу! Мы ходим в СанСкул не первый год,нам очень нравится !Мы любим вас очень!
18 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова!!!
elena_mashyanova
Отличный детский сад. Вожу сюда дочь третий год. Ещё подрастает сыночек, и тоже планируем его отдать на сад. А сейчас с ним ходим на развивающие занятия "Мама и малыш". На занятиях детки вместе с мамами/нянями рисуют, танцуют, слушают сказки, выполняют развивающие задания. Прекрасный педагог Елена может подобрать ключик к любому малышу. У дочки в саду много друзей. Каждый день в садик бежит в припрыжку. Очень много разнообразных занятий: рисование с художницей, логопед, психолог, ЛФК, хореография, футбол, бокс, ролики, занятия с носителем языка каждый день. Есть меню для аллергиков. Однозначно рекомендую.👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Улыбка малыша - главная награда! Спасибо за доверие!
Екатерина
Самые лучшие ясли в Санкт-Петербурге! Мой сын пошел в садик в 1.4, и весь период его адаптации я была абсолютно спокойна. Воспитатели взяли все в свои руки, сразу проявили внимание и любовь к ребенку! Благодаря занятиям он очень быстро стал говорить свои первые слова, даже что-то мог сказать на английском! Есть система видео-наблюдения, это очень удобно. Иногда захожу посмотреть, чем занимаются малыши, и всегда поднимается настроение от увиденного. Спасибо вам большое!
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады, что оправдали доверие!
Irina Korotkova
Мой ребенок посещает детский садик уже третий год. Мы очень рады, что попали в этот детский садик, т.к. до этого ходили в другой, есть с чем сравнивать. Мой ребенок ходит с удовольствием. Преподавательский состав на высшем уровне.
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку.
ЮС
Юлия Санфирова
Шикарный детский сад! Ходим уже больше года - все просто замечательно! Из плюсов: - Возможность индивидуальной диеты. Если у вас, как и у нас, есть какие-то ограничения по питанию, можете не волноваться, голодным малыш точно не останется. Мне дочь уже все уши прожужжала про чудо-плов от повара Юли! - Английский!! Огромный, жирный плюс за английский! Ребенок с первого месяца садика приходил домой и пел песни на английском, теперь поет еще и на испанском)) - Видеонаблюдение. Тут и объяснять не надо, в любой момент можно посмотреть, чем занимается ребёнок. - Ваш ребёнок будет обыгрывать вас в шахматы. После пары месяцев индивидуальных занятий с педагогом я могу сыграть партию со своей четырехлетней дочкой)) - Шикарные праздники! На новый год, восьмое марта и прочие праздники ребята готовят концерты для родителей. Ставят номера, разыгрывают спектакли. Просто супер!
8 июня 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой подробный отзыв:)
Владимир Кравченко
Водил двух своих детей в этот сад, первый выпустился, поступил в школу без всяких проблем, второй до сих пор ходит в санскул. Сад отличный, педагоги профессионалы, адекватное руководство, очень вкусно и правильно кормят. Дети с большим желанием всегда туда бегут!
8 июня 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв:)
Евгения Куць
Чудесный детский сад! Лучше не ни на Крестовском , ни в городе! У меня ходят туда 2 малыша к каждому индивидуальный подход. Это замечательно! Дети с радостью идут в сад, что редкость
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы рады, что сразу двоим детям у нас одновременно понравилось и мы см…
Иван
Хороший детский сад, куда ходила моя дочка. В садике есть все необходимое для комфорта детей и моей дочке здесь очень нравилось. Очень важно, чтобы в первую очередь детский сад устраивал ребенка. В садике работают заботливые воспитатели и педагоги никого из деток вниманием не обделяют. Садик нас всем устраивал, но вот английский язык там изучают не так хорошо, как хотелось бы. Сына решили записать в садик ILA Aspect и об этом не пожалели. В садике ILA Aspect практически такая же материально-техническая база, как и в Сан Скул, но уровень изучения английского языка в ILA Aspect повыше. А так Сан Скул неплохой садик.
9 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша программа действительно не является п…
Мария Иванова
Очень уютный, домашний, замечательный садик. Нашей малышке очень повезло, что мы живем в соседнем доме, ходим в Сан скул с самого открытия. Доченька так любит занятия в садике, что по воскресеньям всей семьей отправляемся в ресторан Sunday, где педагоги из Сан Скул проводят мастер-классы, наша малышка просто жить не может без занятий и своих учителей. Хочу всем мамочкам, которые сомневаются, рассказать, как моя малышка стала отличаться от других деток! Она столько знает и умеет! Рассказывает, почему нельзя пить газировку, какая еда полезная, а какая нет. Я атк горжусь своей малышкой и очень благодарна Сан Скул! С Вами гордиться ребенком намного проще! Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и приятные слова!