Bottle Shock
Винотека
Виталий Самофалов
Отличный бариста и бармен, лучшее обслуживание в городе! В заведении тепло и уютно
Алексей Атрощенко
Прекрасное место. Большой выбор вин, дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ВР
Вин Рар
Место душевное. Богатый ассортимент хороших вин, которых не встретишь в КБ. Персонал и хозяева чудесные люди и посоветуют что надо, и расскажут много интересного про вино.
Марифат
Решила зайти, чтобы выпить кофе. Сделали вкусно, зайду еще
aelexby
отличное место, кавист Петр отличный специалист, рассказал много подробных нюансов, про которые даже не услышишь в обычных сетевых магазинах. Рекомендую к посещению как точку интереса и отличный магазин для любителей и специалистов
Екатерина М
Отравилась кофе, а так все ок
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы почувствовали недомогание. Наша компания следует всем правилам и…
Maria Belowa
место симпатичное, но теплый кофе никогда не был классным ❣️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если вам не понравился напиток, мы бы вам его сразу переделали. Приходите снова и мы вас угостим кофе.
Альберт Агашин
Хороший выбор, цены для Крестовского вполне себе
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хорошо дня.