Наша клиника

3.1
3.1
ЕЯ
Елена Якубина10 отзывов
Диагноз данной «частной клиники: поликлиника самого низкого уровня. Трубки не берут, на звонки не отвечают. Запись отменяют не предупредив, а если и состоится: Специалисты опаздывают на запись, просто будете сидеть в узком коридоре и ждать столько, сколько специалист посчитает нужным. Администраторы «а откуда я должна знать что она опаздывает?». Для красоты видимо в данном заведении администратор, не знает что происходит в его рабочую смену в «клинике». Старшая медсестра к клиенту выходит как с перекура, без формы, в куртке. А вишенка на торте, это Управляющая, которая или не хочет или не умеет решать рекламации. Кроме «я поговорю в девочками» решения нет. Ну в принципе, если руководитель называет сотрудников «девочками», уровень компетенции понятен)). Итог: услуги не получены, настроение испорчено, время потрачено. Если стоит выбор поликлиники или данной «клиники» - не задумываясь выбирайте поликлинику, там тоже самое, только бесплатно)
YK
Yelena Kachnova2 отзыва
Alisher Nishanbaevich Urmanov1 отзыв
AR
Anya Rodionova4 отзыва
btr108884 отзыва
Вроде внешне все хорошо выглядит, но по факту все иначе. И не советую туда идти. По телефону все приятно и мило, а регистратуре отлаяли. Потом у врача осмотр и там потом прочитал много чего. типа провел осмотр кожных покровов, замерил давление, рефлексы проверил, пальпацию провел и еще какие-то манипуляции не совсем в этом разбираюсь, но факту спросили болел или есть ли травмы и аллергия, а все остальное видимо провели так быстро и хорошо, что я даже не заметил этих манипуляций. Я пришел в платную клинику и мне только потыкали в больное место и все иди на кассу! Но это не все, когда пришел закрыть больничный сказали прийти вечером после 18 часов и я пришел забирать больничный меня послали со словами врача нет, тот что выписывает больничные приходите завтра. Блин я в ПЛАТНОЙ клинике меня не должно волновать есть врач или нет! я оплатил все и считаю должны были принять какие меры, чтобы решить свои внутренние проблемы. Почему я должен ходить в другие дни? И даже ни одного извинения я не услышал. Очень плохое отношение. Сюда больше ни ногой.
батыр куйлибаев11 отзывов
Дима Багаев3 отзыва