Борщ
Столовая
Владислав Титов
Как обычно самое сильное впечатление делают люди и эта южная женщина со всеми, ВСЕМИ здоровается и прощается, причём по хорошему дотошно, это сразу располагает. Еда вкусная, а уж про название заведения и говорить не стоит - борщ отменный. На моём фото та самая женщина и похоже она тут почти всё делает одна, по крайнер мере выносит подносы и вроде моет посуду, наверное только не "готовит". Туалет, вешалки и телевизор есть. Удивила цена, что на фото (бизнес ланч) обошлось в 390руб, хотя в моей типовой столовой на 12.2025 бизнес стоит уже 450руб. Выбор блюд прям огромный, учитывая скромный размер заведения! В общем заходите и сами увидьте радушие "хозяйки" к каждому клиенту, ей богу как ребёнок с ней себя чувствуешь!
ПС
Полина Селянина
Отличное место, очень вкусно и прекрасная приветливая женщина. По цене очень приемлемо, рекомендую
Екатерина Трубникова
Замечательная столовая. все очень вкусно. Добрая хорошая женщина которая встречает гостей и кормит их.
Порции очень маленькие, пришлось к комплексному добирать, грудка запеченная, настолько мелкая, как оказалось, салат странная субстанция, повелся на отзывы
Андрей Киселев
Маленький ассортимент блюд, борщ без мяса, хлеб чёрствый, работники плохо знают русский язык. Удивляет высокий рейтинг заведения, притом что там почти пустые столы. Видимо, местные жители что-то знают.
НХ
Наталья Хлебникова
Приличная столовая по-домашнему. Большой ассортимент блюд. Приветливый персонал. Комплексный обед (салат, первое и второе блюда) за 310₽.
Alison Brook
Уютное место для тех, кто хочет вкусно и сытно покушать. Персонал вежливый, еда свежая, цены доступные. Несколько дней в отпуске здесь, искали такое место, и наконец-то нашли. Рекомендую ❤️
Алина Alina
Приехали в отпуск в Питер, искали столовую где можно поесть вкусно и недорого домашнюю кухню, недалеко от отеля оказалась столовая "Борщ"- Обалденно вкусные блюда, второе, супчики,- особенно борщ- вкуснее я негде не пробовала!!! 😋 доброжелательная и вежливая девушка на раздаче, видно, что любит свою работу! В общем однозначно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ эту столовую 👍
ЮИ
Юлия Иваницкая
Отличная столовая!Все блюда очень вкусные,как домашние.Харчо просто потрясающее!Цены очень низкие,при этом качество блюд абсолютно не страдает.Вот что значит повар умеет готовить!Девочки на раздаче очень вежливые и доброжелательные!Я однозначно рекомендую данное заведение!Ставлю 10 из 10!Спасибо вашей команде за то,что работают с любовью к людям и своему делу❤️
ПП
Петр Полуполтинных
Небольшая столовая с низкими ценами, вкусно готовят, большой выбор.
Света Г
Взяли 2 борща и два горячих разных. Заплатили меньше 600 руб. И все было очень вкусно
vitali barabas
Когда вкусно, тогда вкусно
Сергей Суслов
Вкусно не дорого
Ксения К.
Персонал вежливый, но не вкусно
Екатерина П.
Очень понравилась эта столовая. Вкусно, завтраки отличные: каша, омлет, сырники запечённые, выпечка 👍🏼 обеды хорошие, нет горы специй. Цены очень приятные, обслуживание вообще на 10 баллов, очень добродушная женщина на раздаче ❤️
Антон Белозеров
Не вкусно
Дмитрий Королев
В кафе очень жарко, персонал вежливый, пища не вкусная, салат пресный, все без вкусное и не соленое 😕 не советую
ИН
Игорь Некрасов
Напитки теплые. Очень жарко в помещении.Еда на 3,5
ВВ
Вика Вика
Очень хорошая столовая!!! Вкусно, чисто, приятный персонал! Кушать там одно удовольствие! Второй год приезжаем в Питер и ходим только в эту столовую на завтрак и ужин. Спасибо большое!!!
Было И было
Вкусно! По домашнему, ничего лишнего, но в этом и самый смак! Пообедали всей семьей, ребенок в восторге от супчика и выпечки! Взрослые с удовольствием покушали тоже💐 Рекомендую всем ❤️ Привет из Хабаровска 🌹
к
кира
В столовой все очень вкусно ! Особенно борщ, персонал в заведении очень вежливый 🫶
ЯЯ
Я Я
Вкусно, адекватно по цене, чисто, удобно
MA
Mosa Abaas
Вежливая женщина. Вкусно и горячо
К
Ксения
Пришли покушать ради домашней еды,остались довольны,персонал вежливый и отзывчивый,место много,чистые туалеты,еда разнообразная и очень вкусная,на одного человека отдали 350р взяв компот,борщ со сметаной и куриную котлету с толченным картофелем и подливой,на троих при таком полноценном обеде вышло 1000р,спасибо,придем еще раз
Марина М.
Уютное небольшое местечко. Взяла суп куриный с вермишелью, в принципе вкусно, но картофель недоваренный, хотела снять звезду, но бифштекс с яйцом был замечательный, плюс цена меня порадовали и я звезду за это добавила. Приду ещё)
Бс
Борщ, столовая
26 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Наша сотрудница лучшая в своем деле и мы очень ее…
Андрей Андрей
Зашёл супа нет салфеток нет за макароны и куриную котлету с куском хлеба отдал 227 рублей дорого спросил есть ли суп сказали нет после меня сразу людям суп продали,не рекомендую за 300 рублей можно комплексный обед купить в других заведениях первое второе салат и три хлеба с кампотом не думаю что у них суп компот в 70р будет стоить если котлета с макаронами 227
Данила Терентьев
Обаятельно вежливый и заботливый персонал, все вкусно, дешево и разнообразно.
GA
German Abushakhmanov
Как и многие здесь, хотел бы отметить радушие и энергичность сотрудницы на раздаче. Дай Бог Вам здоровья и процветания в этом или другом месте.
МП
Максим Погорелый
Очень вкусно и сытно, есть выпечка
Yulia Ammer
Меня нигде так радушно не встречали, как в этой столовой Это было настолько неожиданное и обескураживающе, что приятно вдвойне Спасибо вашей сотруднице! Берегите ее Цены приятные, еда вкусная Однако очень небольшой выбор диетических блюд, почти все на масле
Бс
Борщ, столовая
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось! Наша сотрудница самая лучшая и мы ее бе…
Альбина 🫶
Первое что впечатлило, добродушная встреча, приятные цены, вкусная еда
DV
Darya V
Душевная столовая :) Ооочень приветливая сотрудница.Обслуживание от всей души. Еда обычная,простая,наесться можно.
Евгений 888
Все вкусно по домашнему,ассортимент правдо маловат.Убранство внутри по простому-не для привередливых. Хотите вкусно поесть и не дорого то рекомендую.
Алёна Березина
Прекрасная столовая, вкусная еда , очень приветливые сотрудники, были очень удивлены таким вежливым и заботливым сервисом. Вкусно и бюджетно.
Екатерина Усынина
Мало народа и вкусно! Хорошее доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Анатолий Модестович
Все всегда свежее и вкусное
С-
Саша -
Цены низкие, вкусно, в помещении все аккуратно
Светлана Спиридонова
Небольшая, но очень хорошая столовая. Все, что мы с семьей здесь ели - вкусно.Спасибо поварам!Обслуживание- на высоте. Очень приятная женщина на кассе, шустрая, внимательная- дай Бог ей здоровья!Если будем еще раз в Питере, обязательно к вам вернемся.
ВИ
Виктория Иванова
в первомай нашла где поесть только с 3-его раза 😁 очень милая девушка, всё подскажет, скоординирует по комплексным выгодным вариантам, спросит, принесёт, просто душка. И цена очень выгодная за сытный обед. есть уборная, большой телевизор, не много народу
Виктор Солынко
Все было вкусно ,повара приветливы
Сергей Ольтяну
Вкусная, здоровая еда, приветливый персонал, чисто, приятно находиться, хочется вернуться ещё 👍. Рекомендую к посещению.
Oksana Minowa
Ооочень вкусно и не дорого) Заведение само уютное и приятное) Может для кого выбор будет не большим, но лично для меня всё достаточно) Гречка с супом не больше 150 вышло и компот, суп и рожки с курицей не больше 300. Вообщем определенно рекомендую данное заведение:))
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусно,приятное обслуживание, чисто и недорогие цены. В общем отличная столовая
ДШ
Дарья Шлаузер
Замечательная небольшая столовая, чисто, цены демократичные, очень приветливое обслуживание. Самое главное, что по-домашнему вкусная еда! Пока обедала, услышала, что люди в очереди часто покупают выпечку, берут внукам, в следующий раз попробую. Обед на фото 340₽. Рекомендую!
Татьяна Новикова
Вполне хорошо 👍
Nadine ...
Очень вкусно и демократичные цены! Полноценный обед 340₽! Женщина за кассой была очень доброжелательной. И поприветствует, и попрощается, и столик убрать успеет, и еду к столику принесет, после того как разогреется! Просто топ!
Надежда Голубева
Вкусно готовят. Не жирно и можно есть. Вежливый сервис. Буду забегать по возможности!
Алексей Слезов
Хорошая столовая, недорого и вкусно.
Alex Alex
Хорошая столовая. Ассортимент блюд: три первых блюда, три салата, большой выбор вторых блюд, выпечка, компоты, чаи, кофе. Качество еды хорошее, вкусно. Брал борщ, картофельное пюре (кстати сразу, что из натурального картофеля, попадались мелкие неразмятые кусочки), филе минтая в яйце, чай - заплатил 290 рублей. Интерьер скромный, но достаточно уютно, чисто. Обслуживание вежливое. Отличное место, чтобы потрапезничать, если оказался в районе этой столовой :))
SR
Space Racer
Если бы ещё вкусно готовили. Через дорогу полиция, неужели их жёны так-же готовят?