Випсилинг-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 31 января
Заказать монтаж потолков
Анна Павлова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Всё получилось отлично, начиная от общения с оператором, заканчивая установкой. Оператор клиентоориентированн, сразу понял мои пожелания и предложил план реализации, что меня очень устроило. Менеджер приехал на адрес очень грамотный, все объяснил, рассказал и подтвердил план, что по стоимости совпадало. Мастер позвонил за час до приезда, приехал молодой человек, почти за два часа всё сделал без лишних разговоров. Ему не помешала весящая кухня, пасмурная погода и тд и тп. Все оборудование у него было. Спасибо, очень довольны, будем обращаться еще р всем советовать. п. с.: сохранили старый профиль и в него натянули новый потолок, мы обошлись без лишних затрат, без лишних дырок, пыли , демонтажа кухни и тд и тп, что другие не могли предложить.
ЮМ
Юлия Мартынова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Постоянно обращаюсь в вип силинг к ребятам и ни разу не подвели, всегда делают быстро, красиво, качественно, и предлагают лучшие решения! Очень легко общаться, менеджер Евгений всегда на связи ,подскажет лучшие решения!
НИ
Наталья Иванова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Все понравилось! Смело рекомендую данную компанию.
ЮЧ
Юлия Чурило
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Сделано качественно и быстро, спасибо большое за работу профессионалам!
ЛТ
Людмила Тузова
Мне всё понравилось.
КН
Константин Новиков
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Понравилась простота работы с Випсилинг. Оперативно приезжают на замер, у мастера с собой каталог решений с образцами материалов, на месте говорят цену. Потом в понятный срок установка. Оплата один раз, в нее входят все услуги и материалы. По качеству тоже все устроило, мы просили несложные нат.потолки в с/у.
АО
Андрей Осипов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Всё понравилось: быстро, качественно и мастер адекватный(приятный в общении, мастер своего дела) советую👍
Елена Москвитина
Отличная работа! Спасибо!
НД
Нина Дмитриева
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Всё хорошо, всем рекомендую.
Екатерина Иванова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Заказывали у ребят натяжку потолков для квартиры 47 кв.м. Замерщик приехал быстро, дату согласовали достаточно близкую по дню установки. Долго ждать не пришлось! В назначенный день приехала бригада из 3х человек и сделали нам все за день, что приятно удивило. У нас невысокие потолки и задача была опустить натяжные минимально, с чем справились на ура. Бонусом установили сразу все светильники. Довольны ужасно))) В фирму обратились по рекомендации от друзей из Новосибирска, оказывается фирма сетевая. И кстати оплатили счёт через юр лицо и никто дополнительно с нас комиссию не брал, как хотели в других фирмах. Спасибо!
Анатолий Матросов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Хорошая компания, быстро и качественно смонтировали потолок! Спасибо!!!
ОГ
Ольга Голикова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Всё отлично,быстро,качественно))) Монтажнику Илье Спасибо!
Анна Швецова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Хочу поблагодарить компанию Випсилинг! Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Всё качественно от замера до установки! Всё с документами и чеками. Замерщик Владимир приехал вовремя, всё детально рассказал. Огромное спасибо монтажнику Илье! Сделал два потолка, один из которых был проблемным. Сделал быстро, после работы весь мусор убрал. Осталась полностью довольна! Спасибо!
Елена Соколова
Всё отлично, рекомендую 👍
Валерий
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Очень понравилась работа мастеров. Все быстро, чётко, аккуратно, от замеров до монтажа. Оформление по договору, оплата онлайн, монтаж без присутствия заказчика. Смело рекомендую
НЦ
Наталия Цурикова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Высококачественная работа. Четкий, исполнительный, пунктуальность, улыбчивый и приятный молодой человек Илья. В этой компании делаю потолки второй раз. Первичная работа была ещё 12 лет назад делала потолки на кухне, понравилось поэтому в этот раз делала только у них, но уже в комнате. Очень рекомендую.
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Отмечу бвструю и качественную работу. Довольна ,всем рекомендую.
Александр Романов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Замерщик максимально подготовлен к работе с клиентом - есть образцы карнизов, светильников, полотна. Консультирует грамотно и подробно. Мастер - профессионал, все работы выполнил качественно и оперативно. В общем, отличная контора, рекомендую.
ТБ
Татьяна Бакина
Спасибо большое мастеру Илье.Всем рекомендую
ЕГ
Елена Гриднева
Всё хорошо, рекомендую.
Александр Грибов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Спасибо за проделанную работу! Все сделано на отлично!
Ирина Челнокова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Отлично! Спасибо за работу! Рекомендуем!
КС
Ксения Садовникова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Всем доброго дня! Обратилась в данную фирму для установки потолков. Помещения у меня совсем небольшие, и цены предлагали разные. Ребята предложили приятную стоимость за свою работу. В назначенный день все было установлено качественно и достаточно быстро. После ремонта, немного изменилась геометрия потолка на кухни, этот вопрос был решен быстро без переноса монтажа. За это огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
ИГ
Ильнур Гиниятуллин
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Отлично смонтировали потолки. В однокомнатной квартире площадью 35 кв.м. монтажники управились за два дня. Потолок сатин очень хорошо смотрится, световые линии в коридоре и в ванной получились очень круто, как я люблю - очень ярко и эффектно. На следующий день после монтажа образовались небольшие складки в углу на кухне, специалист приехал и за 5 минут все устранил при помощи промышленного фена - все разгладилось. Спасибо большое за подход и качество.
ОЛ
Оксана Лопышева
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 к1
Отлично сработано, натяжной потолок монтировался в 3-комн. кв, сдано все в срок, при сдаче мастер все показал, рассказал, я довольна.
AB
Aleksandr B
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Хочу выразить искреннюю благодарность команде компании Випсилинг за высокий уровень сервиса и профессионализм на каждом этапе работы! Никита — специалист по замеру — оперативно приехал, четко и грамотно провел замеры, учел все наши пожелания, дал понятные рекомендации и оставил исключительно положительное впечатление. Быстро, четко, без лишних слов — именно так и должен работать настоящий профессионал. Михаил, монтажник, выполнил установку натяжных потолков в пяти помещениях — быстро, аккуратно, чисто и качественно. Очень вежливый, доброжелательный и с позитивным настроем. Видно, что человек работает с душой и с вниманием к деталям. Все выполнено на высшем уровне! Отдельная благодарность руководителю Даниле за исключительную клиентоориентированность. В процессе возникли технические сложности с подключением умных реле Zigbee — Данила подошел к задаче не формально, а с полной вовлеченностью: провел собственное исследование на лабораторном стенде, чтобы предложить оптимальное решение, максимально удобное для нас. Спасибо всей команде Випсилинг! Вы — настоящие профессионалы. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
ОИ
Ольга Ильина
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Огромное спасибо компании за отличное настроение.Роман и Григорий в назначенное время приехали, профессионально сделали свою работу.Однозначно рекомендую эту компанию.
Владислав Плотников
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Огромное спасибо вашей компании за безупречную работу! Весь процесс прошел просто и понятно. Замерщик подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант потолка с учетом моих пожеланий и бюджета. Мастер приехал точно в назначенное время, работал аккуратно и быстро. Качество материалов на высоте – полотно натянуто безупречно, без провисаний и дефектов. Цена полностью соответствует качеству, никаких скрытых переплат. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, скорость и отличный результат!
СШ
Светлана Шац
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Фирму посоветовала подруга. Я тоже осталась довольна оперативность и качеством работ. Само полотно полностью без запаха, очень хорошо сделаны углы и места, где проходят трубы
Александра Гарсимова
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 к1
Випсилинг - просто лучшие! Назвали адекватную цену, не кормили завтраками на счет даты работ, а просто приехали, сняли замеры и через 3 дня мастер подъехал и установил потолок!
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Заказываю уже не первый раз,как всегда на высоте.
Кристина Корж
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Обратилась в Випсилинг за установкой натяжного потолка — осталась очень довольна! Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую!❤️
Ершова Людмила
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 к1
Качественная работа, светильники и люстру подключили без проблем, потолок идеально ровный, все сложные моменты решены очень профессионально!
Max Самулёв
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Отличная компания. Порекомендовал коллега и я не пожалел. Вся команда молодцы и менеджеры и замерщик и монтажник. Оперативно и четко отвечают на все вопросы, подробно консультируют и самое главное, что могут все, что захочешь. В общем, всем рекомендую!
Андрей Семенюк
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 к1
Грамотно подобрали и расположили освещение, договор заключали у меня дома, монтажник сдал работу вовремя, рекомендую.
СВ
Соколова Виктория
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 к1
Не пожалела, что выбрала именно випсилинг! Потолок установили со всеми пюмоими пожеланиями, особенно радуют световые треки!
Сергей Курсеков
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
работа выполнена быстро и качественно!!
Инесса С
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Большое спасибо, сделали потолки как и мы хотели. Радует, что ребята профессионалы, которые держат тенденции и технологии (т.к умеют работать с теневым профилем, теневым вентилятором, диффузором). Сделали за день балкон и санузел. Из минусов выделю только, что монтажник приехал без укрывной пленки и строительного пылесоса, т.к квартира жилая.
Сергей Блохин
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Заказываю уже в третий раз монтаж потолка. И снова решились на эксперимент со светодиодным ленточным освещением. Замерщик оперативно подъехал, проконсультировал и посчитал. Конечно с точечными светильниками было бы бюджетные, но хотелось оригинальности) Монтажник молодец, снова (в третий раз) выполнил заказ клиента на отлично) PS: пол и стены перед установкой закрыл картоном и пленкой, чтобы избежать повреждения, обычно про это не говорят…
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Спасибо большое за вашу работу, всё грамотно, в срок и по хорошей цене!!! Рекомендую!👍
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Все сделали качественно, рекомендую!!!
Екатерина Соколова
Отличная оперативная работа. Вежливый мастер. Всем рекомендую
Анастасия
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией от первого звонка до прощания с мастером по установке потолка. Сделали всё в сроки и супер качественно. Рекомендую :)
Мс
Магазин сувениров
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Хочу выразить благодарность специалистам по установке натяжных потолков за отлично выполненную работу! Установка была проведена профессионально и аккуратно, все сделали быстро и чисто. Потолок выглядит идеально, без единого шва и складок. Результатом очень довольн. Рекомендую эту команду всем, кто планирует ремонт! Особенно спасибо большое монтажнику, и замерщику Евгений !!!
TS
Tatyana Scheglova
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Приемлемые цены, качественная и профессиональна работа. Бесплатный выезд и замеры. Установка в срок и очень быстро. Потолки выглядят отлично! Буду обращаться еще.
Дмитрий Киреев
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Недавно я воспользовался услугами компании Випсилинг для установки натяжных потолков в своей квартире, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала работы с компанией я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Менеджер подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать подходящий цвет и текстуру потолка, а также предложил несколько интересных дизайнерских решений. Команда установщиков прибыла в оговоренное время и сразу же принялась к работе. Они были очень аккуратны, соблюдали все меры предосторожности и оставили после себя порядок. Установка прошла быстро и без каких-либо задержек. Результат превзошёл все мои ожидания! Потолок выглядит идеально — ровный, с отличной отделкой и без видимых швов. Я особенно оценил качество материалов, которые использует Випсилинг. Также стоит отметить, что компания предоставляет гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в их надежности. В целом, я остался очень доволен работой компании Випсилинг и могу смело рекомендовать их услуги всем, кто ищет качественные натяжные потолки. Спасибо за отличную работу!
Nastenka Zîkorkã
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых и ни секунды не пожалела🤞🏼 Приехал специалист, как видно, с большим опытом, который скоординировал наши запросы: предложил эффективные решения освещения, продемонстрировал форматы потолка, полотен, скинул макеты на редактуру и подтверждение, консультировал на всех этапах, за что огромнейшее спасибо (Евгений)!🙏🏻 Бригада приехала, ничто не делалось «втихаря» и по-своему (был у меня жизненный опыт и таких «мастеров»), все согласовывали, в общем, прекрасная команда (Илья и Михаил)! Мы с супругом в восторге, как это здорово получилось, закрыли нам всю внутрянку, которую наворотили строители, спрятали страшненький старый потолок - просто волшебство! Бригада уложилась в уговоренные сроки, что тоже огромный плюс! Спасибо огромное!!! 🙏🏻
Все отлично. Всем ффирму рекомендую.👍
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
Понравилось все: от момента вызова замерщика до монтажа. Четко,аккуратно. Особенно порадовала минимальная сумма заказа.
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 16 к2
От и до всё супер!) от обращения в фирму и до готового потолка) цена при расчете на сайте изменилась только на стоимость установки карниза, который не указывала изначально, замерщик красавчик, мастер-монтажник тоже красавчик и потолок сделал отлично)