КареЛеСтрой
Садово-парковая мебель
ООО КареЛеСтрой
Viktoria Pichkina
Заказывали баню из двойного бруса. Инициатором идеи был муж, я сомневалась, что это за баня , в моем понимании баня должна быть из круглых бревен (я далека от строительства ) Каково было мое приятное удивления когда нам общитали все, цена честно говоря порадовала! Хоть мы и придумывали свой дизайн нашей бани, изготовили нам все в срок, привезли, вкрутили сваи, начали собирать конечно технология меня удивила, две стены потом еще между ними каким то большим "пылесосом" задули эковату. Было не удобно но я пошла к монтажникам с вопросами что за чем, почему(муж был в командировке), ребята все рассказали объяснили (все наши Питерские, без гостей из зарубежья) . В общем собрали быстро, печку установили. сейчас уже почти полгода пользуемся я в восторге, тепло и красиво, сосед "обзавидовался"!
Елена
Заказывала в этой строительной фирме летнюю беседку. Осталась довольна. Используют древесину из кедра, довольно устойчивый материал, качество очень понравилось. Прилагаю проект постройки http://www.karelestroy.ru/katalog/letnie-kukhni-i-besedki/besedka-10-3-5kh3-5-m
александр еронин
компания очень хорошая!!!! советую!!!! делали мне хозблок 1 мая 2017. все очень понравилось!!! сделано все качественно. монтажники профессионалы!! и доброжелательные!! домик получился очень красивый!!! прилагаю фото