Коко шаурма
Бистро
ГА
Герасим Акуленко
Широкий выбор шаурмы порадовал разнообразием. Начинка свежая, а порции действительно крупные. Обслужили быстро и приветливо, что для меня важно.
ПМ
Петр Мальцев
Мы частые гости этого кафе. Здесь вкуснейшая шаурма. Особенно нравится в лаваше. Начинка всегда свежая и её много. Очень вкусный соус. Сотрудники вежливые и обслуживают быстро. 5 из 5!
Артем Волков
Сочное мясо, свежие овощи и аппетитные соусы. Большие порции, приятные цены и быстрое обслуживание. Персонал вежливый.
Данил Самохин
Забегал на обед, взял шаурму на тарелке. Вкусно, начинки много, всё свежее. Готовят быстро, обслуживают вежливо.
ИИ
Иса Иса
Вкусная шаурма. Беру здесь
ГБ
Гульсиня Бынина
Зашли с подругой перекусить после работы. Тяжело было выбрать из-за разнообразия шаурмы - все очень аппетитные 😁. Попробовали арабскую с курицей в лаваше и классическую в тарелке. Порции большие, начинка свежая, сочная. Обслужили быстро, персонал вежливый. Очень удобно, что работают до 10 вечера, мы как успеваем.Есть шаурма в лаваше и тарелке, арабская, мексиканская, из курицы и свинины. Большой выбор напитков. А общем, поели сытно, рекомендую. Вернёмся ещё!
Алексей Муравьев
В этом кафе мне понравился большой ассортимент шаурмы. Персонал вежливый, обслуживают быстро, а порции всегда большие.
ИИ
Иса Исаев
Вкусная шаурма . Беру только здесь
ТЧ
Тихон Чаусский
Выбрал классическую шаурму с курицей — начинка свежая, порция сытная. Персонал работает быстро и очень вежливо. Приятно, что можно найти разные варианты этого блюда.
Полина Васильева
Для меня важно, чтобы в шаурме было много соуса, но при этом она не текла. Здесь нашли эту золотую середину! Лаваш пропитывается достаточно, но остается упругим. Никакой лишней влаги, только насыщенный вкус в каждом кусочке
Евгений Акбаров
Очень хорошее место, всегда всё свежее и вкусное. Повара всё приготовят по высшему разряду. Шаурма просто чудо. Цена приятно удивила. Всегда когда есть возможность захожу с удовольствием.
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Покупал здесь шаурму, в принципе всё понравилось. Приготовили быстро и вкусно!
КН
Кристи Наумова
Заходила поесть в перерыве работы. Мексиканская шаурма просто объедение. Сытная, сочная, порция большая и с хорошей начинкой, наелась до конца смены. Персонал внимательный и быстро обслуживает. Рекомендую зайти!
Мария Капцевич
Проголодавшись, заглянул в "Коко Шаурму". Привлек широкий выбор – от классики до мексиканской, с курицей и свининой. Заказал арабскую шаурму. Обслужили быстро и внимательно! Начинки не пожалели, порция большая, вкус отменный. Отличное место для быстрого и сытного перекуса! Рекомендую!
Виталий Кислов
Очень доволен посещением этого заведения. Вкусная шаурма и внимательное обслуживание приятно удивили. Большие порции и разнообразие начинок оставили хорошее впечатление.
СП
Станислав Попов
Недавно заходил попробовать шаурму в сырном соусе. Приготовили быстро и вкусно, рекомендую вам к посещению!
МШ
Макс Шабанов
Большой выбор вкусных и дёшевых блюд. Все свежее и качественное
Владислав Максеев
Зашли перекусить и остались очень доволен! Обслужили быстро, персонал приятный. Шаурма вкусная, порция щедрая. Обязательно загляну еще.
Н
Назар
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Александр Смирнов
Очень вкусно
ПР
Пакримо Рузельфолд
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда
ТМ
Тамара Меншикова
Заходила на перекус: щедрые порции, вкусная начинка и быстрая подача в модном формате.
ЕТ
Евгений Тихонов
Недавно посетил данное кафе быстрого питания. Мне понравилась классическая шаурма в сыром соусе. Рекомендую вам к посещению!
ТС
Таня Сергеевна
Были с подругой в Коко шаурма — нам очень понравилось. Шаурма просто огонь 🔥 — сочная, вкусная, сытная, и порции действительно большие. Персонал вежливый, всё быстро подают, атмосфера уютная. Мы брали разную шаурму — классическую и мексиканскую, обе были супер!
МД
Максим Держев
Отличная, вкусная, сочная шаурма, мне все нравится, теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую, 5 звёзд.
Полина Владимировна
Наткнулись случайно на данное заведение, решили зайти так как очень хотелось кушать. Обслужили нас быстро, сотрудники приятные. Еда нам понравилась, зайдём ещё!
ПИ
Полина Ивакова
Вкусная свежая шаурма, много начинки, также очень вкусные свежие выжатые соки
ОП
Олег Проничкин
Шаурма порадовала насыщенным вкусом и большими порциями. Персонал вежливо и оперативно обслужил, а разнообразие начинок и напитков приятно удивило. Удобно, что можно зайти почти в любое время дня.
СМ
Сона Мона
Отличное кафе
Сабият Кадиева
Отличное кафе. Вкусная шаурма
ВЛ
Виктория Лебедева
Были в ТЦ и зашли сюда перекусить. Были очень приятно удивлены. Чистота, внимательный и вежливый персонал. Большой выбор шаурмы. Выбрали мексиканскую, поострее, в лаваше. Много начинки. Чувствуется, что все из свежих продуктов. Очень вкусно. Теперь точно будем заходить.
АФ
Анатолий Федоренко
Брал здесь шаурму, наверное лучшая шаурма которую я ел, много мяса, не сухая, есть прожаренная корочка, в общем как и должно быть, рекомендую
Отличное место! Вкусные напитки, приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую!
МР
Михаил Ростелеком
Отличная еда, рекомендую
ГГ
Григорий Головин
Порадовал вкусный выбор шаурмы на тарелке и в лаваше. Персонал работает быстро и вежливо, а порции всегда большие. Приятно найти место с таким ассортиментом.
МП
Марина Петрова
Быстро и вкусно! Хорошая шаурма с курицей, много начинки, сочная😋. Удобное место расположение, чтоб забежать перекусить👍
МВ
Марго Валиева
Кафе понравилось,вкусная шаурма из курицы,приготовили быстро.Советую
БЗ
Борис Зарудин
В этом кафе я нашел свою идеальную шауру! Большой выбор начинок, от классики до экзотики, и все невероятно вкусно. Персонал дружелюбный, обслуживают быстро. Порции большие, цены справедливые. Теперь мое любимое место для быстрого и сытного перекуса.
Л
Лунтик
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты, порции большие. Быстрое обслуживание. Хорошее соотношение цены и качества.
ГЮ
Георгий Юнин
Хорошее место. Большой выбор шаурмы на любой вкус. Свежие и вкусные блюда. Приветливый и внимательный персонал. Цены невысокие и удобное расположение. Удобное время работы.
Брэд Питт
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
АЖ
Алиса Журавлева
Как и в любом фаст‑фуде: иногда случайная удача, иногда — не очень. Оптимально заходить не в часы пиковых нагрузок
ОИ
Ольга Иванова
Отличную шаурму здесь продают, вкусную, начинки всегда много, соуса достаточно, не слишком много. Для меня просто идеально. Много разный видов, каждый может выбрать по вкусу. Приятное обслуживание.
ИА
Ирина Афонина
Здесь самая вкусная, сочная горячая шаурма. Люблю мексиканскую, часто покупаю
Михаил Могилевский
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой! Персонал вежливый, обслуживание быстрое — обязательно вернусь еще раз
СТ
Сергей Туманов
Классная шаурма, начинки всегда очень много, прожарена отлично. Иногда заскакиваю в эту точку, когда оказываюсь в торговом центре. Обслуживают всегда быстро, готовят вкусно. Разнообразие шаурма большое, можно выбрать такую, какая больше по душе в разные дни, я же больше по классике. Соус отличный у них.
ВГ
Владимир Г.
Хорошее кафе. Приходил сюда на днях с друзьями, кормят вкусно, приносят еду быстро, советую
Мария Белых
Покупали сырную и арабскую шаурму. Быстро и вкусно:) Арабская прям огонь 🔥
Ашот Аспрам
Всё очень вкусно. Огромное количество самой разной, на любой вкус шаурмы. Персонал приятный.
ВГ
Валентин Голубицкий
Еда здесь вкусная и качественная. Разнообразные виды шаурмы, я пробовал каждый - супер! Порции большие)