Домашний электрик
Электромонтажная компания
АЕ
Анастасия Е
Обратилась в компанию "Домашний электрик" для выполнения электромонтажных работ в своей новой квартире по дизайн-проекту. Ознакомившись с положительными отзывами на сайтах, я решила обратиться к ним. Результатом осталась очень довольна – все работы были выполнены строго в соответствии с проектом, включая установку розеток и светодиодной ленты для подсветки. Особенно порадовало, что в процессе не возникло никаких скрытых расходов; стоимость работ полностью соответствовала первоначально составленной смете. Взаимодействие с компанией оказалось профессиональным и прозрачным, что добавило мне уверенности в правильном выборе. Рекомендую эту компанию за качество исполнения и честность в вопросах ценообразования.
Р
Роман
Впервые обратились к Сергею по рекомендации и остались очень довольны. Была заменена практически вся проводка в двухкомнатной квартире. Мастер очень аккуратный, к работе относится дотошно, делает как для себя, на всех этапах работы предлагал варианты как сделать лучше, чтобы это выглядело эстетитно и было безопасно. По расчетам сметы все четко и прозрачно, без лишних затрат на материал .
Дэ
Домашний электрик, электромонтажная компания
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждём ваших обращений вновь.
Делал электрику на кухне 9м^2 под план. Мастер очень аккуратный и тактичный. Быстро договорились. Приехал, через несколько часов прислал подробный расчёт стоимости работы и материалов. Уложились в сроки, как договаривались - всю разводку по кухне выполнили за один рабочий день со штроблением, прокладкой кабеля и замазыванием. При планировании мастер подсказывал, что и как лучше сделать. Нужно было штробить и сверлить подрозетники в стене, с обратной стороны которой был кафель, я боялся повредить его, из-за чего хотел сделать менее эстетичные накладные розетки. Мастер аккуратно вырезал подрозетники, просверлив ровно до плитки и не повредил её. Так же очень аккуратно обошёл другие возникшие препятствия. В общем - чётко и профессионально. Рекомендую.
Кирилл Харитонов
Сергей - отличнейший мастер. Работа выполнена качественно и чисто, насколько это было возможно. Была выполнена замена проводки в большей части квартиры и разводка выключателей и розеток. Также были сделаны выводы под подсветку, тёплый пол и кондиционеры. В отличии от мастеров, к которым обращался была оказана полноценная консультация и даны советы, что предусмотреть на будущее, чтобы потом не портить ремонт. Также в отличии от других мастеров были предоставлены сметы в разном бюджете с полным рассчётом работ, что также выгодно выделяется на фоне мастеров, которые после 5-минутного осмотра называли уже конечный ценник. Все работы делаются по договору, что тоже добавляет спокойствия. Было приятной неожиданностью, что в ходе работ конечная стоимость немного уменьшилась. Мастера однозначно рекомендую
ИП
Иоанна Паражинскайте
Очень довольна качеством работы по монтажу проводки, советую
ГВ
Геннадий Васин
Заказывал в данной компании монтаж проводки в квартире по дизайн проекту. Сделали все от начала и до конца. Начали с черновой разводки электрики и закончили установкой розеток и светильников после ремонта. Мне порекомендовали эту компанию друзья, теперь и я буду советовать их своим знакомым. Профессионалы в своем деле, сделали все качественно, помогли с закупкой качественных материалов и давали много полезных советов в процессе работ.
Мария
Я очень довольна качеством монтажа проводки в моей квартире и установкой новых розеток после ремонта. Работа была выполнена профессионально и в срок. Цена была адекватной, что для меня было важным фактором. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в таких услугах.