Performance
Детейлинг-центр
ГК
Георгий Кокоев
Приехал в студию Performance на детейлинг чистку салона и полировку кузова — результат превзошёл ожидания. В салоне убрали все загрязнения, включая старые пятна на сидениях и в труднодоступных местах. Всё вычищено до мелочей, пластик и стекла как новые. Запах после химчистки — приятный, ненавязчивый, видно, что используют качественные средства. А вот после полировки кузова машина просто преобразилась — глянец как у новой, мелкие царапины исчезли, цвет стал ярче. Даже не думал, что можно так освежить внешний вид без покраски. Порадовало и отношение к клиенту: всё объяснили, показали этапы работ, дали советы по дальнейшему уходу. Работают аккуратно, видно, что не «на поток», а с вниманием к каждой детали. В общем, теперь знаю, куда обращаться. Спасибо за отличную работу!
Александра Варзакова
Лучшего отношения к клиенту в сфере обслуживания автомобилей я не встречала! Записалась по телефону, автомобиль сразу взяли в работу, сделали полировку автомобиля с нанесением керамики, также сделали ремонт сколов на лобовом стекле, отремонтировали вмятину на стойке, за которую в другим местах не брались, забронировали фары и внутренние пороги. Были учтены все мои дополнительные просьбы, без доплат, за это отдельное спасибо! Все сделано в срок не царапин не голограмм.. скол на лобовом стекле практически не видно!!! Очень понравился результат, большое спасибо всему коллективу Performance.
26 августа 2025, официальный ответ
Александра благодарим за ваш отзыв, и очень рады что Вы отметили детали нашей работы! Мы всегда стар…
МЮ
Михаил Юшков
К ребятам приезжал в начале зимы чтобы сделать полировку и керамику, отполировали отлично! Убрали все, что «устало», керамика в несколько слоев, спустя несколько месяцев все так же блестит и гидрофобит. Работу выполнили быстро, объяснили как ухаживать за покрытием. Теперь принял решение оклеить свое авто в защитную пленку, как раз на время отъезда отдал ребятам и забрал когда мне было удобно. Я доволен работой и сервисом - большое спасибо!!!! Рекомендую детейлинг Performance, качественно и ребята понимают что делают. Про материалы расскажут - покажут 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам, в стенах нашей студии! С уважени…
ТК
Толя Кокоев
Обратился по рекомендации друзей. Мне не навязывали лишних услуг, предложили несколько вариантов пленок и подробно проконсультировали. Оставил машину на оклейку, перед этим ребята сделали несколько сколов на капоте. Машина поклеена очень хорошо, через год сделали ремонт вмятины и полировку кузова с керамикой, хочу заметить что пленка как мне и обещал Алексей была в отличном состоянии!!! Цена качество 🔥 , рекомендую данную организацию для тех кто выбирает где обслуживать свой автомобиль!
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо что дали оценку нашим мастерам и нашей работе! Мы всегда стараемся, и очен…
Владислав
Делал в Performance большой комплекс работ, детейлинг полировку кузова с керамическим покрытием, тонировку стекол, защиту передней части в пленку , шумоизоляцию дверей и арок, очень доволен результатом. Цена оправданная качеством работы, буду в дальнейшем обращаться.
Знаю эту студию давно , обслужил там очень много автомобилей , никогда не было нареканий по качеству! Ребятам можно доверить дорогой автомобиль и не переживать за сохранность. Оклеивал здесь 2 машины целиком и 3 машины были отполированны в идеал!!!
Елена Пономарева
Спасибо ребятам за профессиональный подход к оклейке моего авто. Качественно , быстро , хорошо. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Пленка нигде не отклеивается, покрытие выглядит так как я и хотелa, я довольна. Рекомендую🤝
КЕ
Ксения Ефимова
Такие разные отзывы, но мне порекомендовали этот детейлинг, поэтому и отдала машину сюда. Мне не навязали лишних услуг и работу сделали качественно. Я рекомендую ребят из Performance
Andrey Shi
Полировочную пасту не до конца за собой убрали. Резиновые молдинги не полностью закрывали при полировке, есть следы от полировки.
МН
Мокров Николай
Здесь работают профессионалы. Обслуживаю свои машины здесь уже много лет. Оклеивал 2 машины целиком, регулярно пользуюсь услугами детейлинга. Желаю ребятам роста и процветания!!! Всем рекомендую!